| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Для того чтобы приготовить диетическое овсяное печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях, нам понадобится.
 
Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, семена льна, разрыхлитель... 
								ИнгредиентыОвсяные хлопья - 1 стакан Мука - 1/3 стакана Молотая корица - 2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоко - 1 шт. Яичный белок - 2 шт. Ваниль - 0,5 ч.л. (по вкусу) Семена льна - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю приготовить шоколадные маффины с достаточно влажной и в то же время воздушной текстурой. Они готовятся очень быстро и не содержат ни яиц, ни сливочного масла. Идеально подойдут к чашке... 
								ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Вода – 250 мл Какао порошок – 3 ст.л. Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Корица молотая – 1 ч.л. Тростниковый сахар – 140 г Растительное масло – 60 мл Лимонный сок – 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Казалось бы, самса и диета - вещи несовместимые. Это так, но если все-таки учесть, что в этом рецепте совсем не используется никакой животный жир, масло, яйца, молочные продукты, ничего не... 
								ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Мука - 320-350 г Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.Начинка: Куриный фарш - 300 г Лук - 2 шт. Зелень - 2 ст.л. Специи - по вкусу Яйцо - для смазки Кунжут - для посыпки 
					  Популярный рецепт
							
							В миске соединяем все ингредиенты, кроме манки, перебиваем блендером до однородной смеси, добавляем манку, раскладываем по формам, выпекаем. 
								ИнгредиентыТворог (нежирный) - 400 г Яйцо С1 - 2 шт. Ванилин - 2 г Банан - 2 шт.  Сметана (нежирная) - 200 г Манная крупа - 100 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Рецепт приготовления быстрого кекса в микроволновой печи. Всего 5 минут и вкусный десерт с ароматом меда, шоколада и черемухи - у вас на столе! Вместо черемуховой муки можно добавить пшеничную,... 
								ИнгредиентыМука овсяная - 4,5 ст.л. Мука черемуховая - 0,5 ст.л. Какао-порошок - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко обезжиренное - 2 ст.л. Масло растительное - 0,5 ч.л. Мед жидкий - 1 ст.л. Разрыхлитель - щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							Взбить яйца с сахаром, добавить цельнозерновую муку, разрыхлитель и яблоки. Тесто выложить в форму с пергаментом и выпекать до готовности. 
								ИнгредиентыЦельнозерновая пшеничная мука - 120 г Сахар - 30-40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйца - 4 шт. Яблоки - 300 г 
					  Популярный рецепт
							
							Натёртый кабачок соединяем с яйцом, солью и рисовой мукой. Замешиваем густое тесто, выкладываем его в разогретую вафельницу и выпекаем. 
								ИнгредиентыКабачок - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Разрыхлитель - 0,25 ч.л.  Рисовая мука - 65 г Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы 
					  Популярный рецепт
							
							Манную крупу соединяем со всеми ингредиентами, кроме изюма и тыквы, настаиваем, добавляем тертую тыкву, изюм, выкладываем в форму, запекаем. 
								ИнгредиентыТыква очищенная - 300 г Манная крупа - 140 г Яйцо с1 - 3 шт. Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. Корица молотая - 1/2 ч.л. Низкоуглеводный заменитель сахара (эритрит) - 20 г (или по желанию) Сметана (нежирная) - 80 г Изюм - 80 г Соль - щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							Сытная выпечка в мультиварке готовится за 60 минут. Яблоки можете выбирать любых сортов, а цветочный мед заменить сахарозаменителем. 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мука овсяная - 140 г Мед цветочный - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Яблоко - 1-2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте продукты для диетического морковного пирога по списку.
 
Морковь почистите, изюм промойте и обсушите. Замороженную игру не размораживайте специально.
 
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар.
 
Венчиком взбейте яйца... 
								ИнгредиентыМорковь сырая - 100 г Мука пшеничная - 80 г Мука ржаная - 70 г Хлопья овсяные - 20 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Изюм - 40 г Игра замороженная - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 30 г Кефир - 60 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Приготовим все необходимые ингредиенты для диетических творожно-кокосовых кексов.
В миску выложим творог и добавим яйца.
Перебьем погружным блендером эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.
Добавим в творожную массу стевию,... 
								ИнгредиентыТворог (у меня 1% жирности) - 200 г Кокосовая мука - 90 г Жидкая стевия (или любой другой заменитель сахара) - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Кокосовое молоко - 100-150 мл Соль - щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с тыквой (ПП). Я добавила цельнозерновую муку, но её можно заменить на овсяную, рисовую, гречневую или другую.
 
Массу для пирога я приготовила в... 
								ИнгредиентыТыквенное пюре - 500 г  Творог - 250 г  Натуральный несладкий йогурт - 150 г  Куриные яйца - 3 шт. Мука цельнозерновая - 100 г  Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г  Разрыхлитель - 10 г  Корица молотая - 1 ч.л. Ванилин - 1 щепотка  Яблоко - 2 шт. Курага - 50 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления диетического кулича на Пасху (ПП).
 
Сушеную клюкву предварительно замочить в теплой воде.
 
Яйцо взбить с сахарозаменителем (у меня - 2 мерные ложечки "Пребиосвит") до... 
								ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Подсластитель - по вкусу Сметана - 20 г Молоко - 125 мл Масло сливочное - 25 г Рисовая мука - 35 г Цельнозерновая мука - 40 г Кукурузная мука - 65 г Разрыхлитель - 5 г Кукурузный крахмал - 20 г Клюква сушеная - 30 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП).
 
Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку,... 
								ИнгредиентыДля основы:Овсяная мука - 50 г Кокосовое масло - 1 ст.л. Псиллиум - 1 ч.л.Начинка: Творог 5% жирности - 600 г Яблоко - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Сахарозаменитель - по вкусу Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических творожных кексов с овсяными хлопьями и изюмом - перед вами, на фото.
Изюм промоем, выложим в мисочку, зальем кипятком и оставим так на 15... 
								ИнгредиентыТворог (обезжиренный) - 300 г Овсяные хлопья (длительного времени варки) - 90 г Стевия жидкая - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Изюм - по вкусу Яйцо С0 - 2 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для приготовления диетического тирамису - перед вами.
 
Яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте в пену.
 
К желткам добавьте сахар.
 
Венчиком взбейте желтки с сахаром... 
								ИнгредиентыМука - 50 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Творог - 120 г Йогурт греческий - 3 ст.л. Кофе черный - 200 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте ингредиенты для диетического брауни по списку. Так как в этом рецепте мы не используем сахар, то выбирайте переспелые бананы, чтобы пирог был слаще.
Банан нарезаем кружочками. Добавляем в блендер.
... 
								ИнгредиентыБанан - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйца - 2 шт. Какао-порошок - 3 ст. л. Горький шоколад - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты. Сушеную вишню вымойте и просушите.
 
Орехи порубите ножом.
 
В миске соедините все сухие ингредиенты, фундук ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяная мука - 0,5 стакана Овсяные хлопья - 0,5 стакана Банан - 0,5 шт. Яблоко - 1 шт. Рафинированное растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Фундук - 50 грамм Сушеная вишня - 0,5 стакана Молотая корица - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты по списку.
 
Вольем кефир в овсяные хлопья.
 
Хорошо смешаем кефир с хлопьями и оставим смесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 300 г Кефир - 300 мл Изюм - 200 г Мед - 3 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Выпечка с овсяными хлопьями не только очень полезная, но и вкусная. А в сочетании с ванильным творогом, сочными яблоками и хрустящими миндальными хлопьями простой овсяный пирог превращается в настоящее лакомство.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Овсяные хлопья - 300 грамм;  Мука - 100 грамм; Сливочное масло - 100 грамм; Сахар - 100 грамм; Разрыхлитель - 1/2 ч.л; Соль - щепотка. Миндальные хлопья. 
Начинка: 
 Творог - 300 грамм; Яйцо - 1 шт; Сахар - 100 грамм;  Изюм - 100 грамм; Ванильный сахар - 1 пакет;  Яблоко - 2 шт. 
																																																																																						385 ккал 60 мин 175Елена 
										
								
									
									
																					
											
Начался пост, для всех соблюдающих предлагаю рецепт вкусных овсяных печений. Этот рецепт не содержит яиц, молочных продуктов, жиров и даже муки. Не стоит отказывать себе в сладком даже при соблюдении ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 1,5 стакана Бананы – 2 шт. Мёд – 1,5 ст.л. Грецкие орехи - 1/4 стакана Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона) Корица – 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Разомните 1 крупный спелый банан до состояния пюре.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука цельнозерновая – 100-150 г Овсяные хлопья – 100 г Морковь – 200 г Яблоко – 100-150 г (1 шт.) Банан (спелый) – 1 шт. Изюм – 150 г Грецкий орех - 50-100 г Яблочный сок – 50 мл Разрыхлитель – 1.5 ч.л. Корица молотая – 1 ч.л. Имбирь молотый – 0.5 ч.л. Ванильный сахар/ванилин – по вкусу Кунжут – 3 щепотки (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматное, легкое и нежное на вкус овсяное печенье с бананом - полезная и очень вкусная альтернатива обычному печенью. Попробуйте!											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья – 200 г Банан – 1 шт. Изюм/сухофрукты – 50-100 г Растительное масло – 2 ст.л. Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Семена льна – 1 ст.л. Кунжут – 1 ст.л. Соль – 1 щепотка Специи – по вкусу Сахар/мед – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный хлеб без расстойки – ирландский содовый хлеб. Известно много вариантов такого хлебушка, но именно эти пропорции ингредиентов я считаю самыми удачными. Нам понадобится всего 1 час, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука цельнозерновая – 450 г Пшеничная мука грубого помола – 175 г Кефир – 450 мл Сода пищевая – 1.5 ч.л. Соль морская – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Овсяное печенье знакомо нам ещё с детства. Предлагаю приготовить овсяное печенье без масла. Вкусная, мягкая выпечка отлично подойдёт на завтрак к чашечке ароматного чая или кофе. Можно захватить с собой ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлопья овсяные - 200 грамм; Мёд - 3 ст.л; Яйцо куриное - 2 шт; Сода - 0.5 ч.л; Мука пшеничная - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления диетического овсяного печенья с творогом и бананом (по сути ПП) понадобятся вот такие продукты. Овсяную муку, можно заменить овсяными хлопьями, смолотыми на кофемолке.
 
Сначала необходимо вбить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяная мука - 1,5 стакана Яйца - 1-2 шт. Банан - 1 шт. Творог - 200 г Ванилин - 0,75 г Сахар - 1 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить вкусное морковное печенье с овсяными хлопьями. По правде сказать, печенье я готовлю исключительно редко, так как у меня его не очень любят. Но встречается такое, которое хочется ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 80 г Хлопья овсяные - 0.5 стакана Морковь - 100 г Орехи грецкие - 1 ст.л. Изюм - горсть Мёд - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0.25 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Хлеб – всему голова! Не только голова, но еще и сердце. Мама всегда говорила, что без хлебушка сердечко правильно «стучать» не сможет. Очень на меня подействовали ее слова, и после ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для хлеба весом 1 кг:
 Мука пшеничная цельнозерновая – 300 г Мука ржаная цельнозерновая – 255 г Масло растительное – 50 мл Вода – 380 мл Дрожжи активные сухие – 1 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 1,5 ч.л. Сахар – 1,5 ч.л. Кориандр горошек – для аромата 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все компоненты для приготовления овсяного печенья с тыквой по списку.
 
Отвариваем тыкву.
 
Прожариваем хлопья 10 минут, перемешивая.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 200 г Мука цельнозерновая - 150 г Масло растительное - 100 мл Хлопья овсяные - 70 г Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить полезное лимонное печенье с овсяными хлопьями. Это печенье имеет очень приятный лимонный вкус и быстро готовится. Во время поста это печенье прекрасно дополнит утреннее чаепитие.
 
Для приготовления печенья ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 грамм; Лимон - 1 шт; Мука пшеничная - 1.5 стакана; Сода - 0.5 ч.л; Растительное масло - 100 мл; Сахар - 100 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Такие пироги незаменимы в жаркие летние дни, когда мяса не хочется совсем, а еда должна быть хоть немного калорийной. Я очень люблю такие пироги со свежими помидорами или с греческим ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2-3 шт. Сыр адыгейский - 300 г Сыр твердый - 100 г Зеленый лук - 2 шт. Петрушка и укроп - 0,5 пучка Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления хлеба из цельнозерновой муки на кефире подготовить по списку.
 
Просеять 1/3 часть муки два-три раза. В момент просеивания ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 400 мл Дрожжи сухие – 10 г Соль – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Мука цельнозерновая – 550 г 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться вариантом творожного печенья без глютена, т.е. вместо пшеничной муки используется рисовая и кукурузная в равных долях. А также ещё хочу показать оригинальный способ оформления поверхности, который может пригодиться ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 180-200 г Мука рисовая - 80 г Мука кукурузная - 80 г Яйцо - 1 шт. Сахар или мёд - 1-1,5 ст.л. Сода - 0,25 или 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Полюбив однажды морковные кексы, пеку их часто и в разных вариантах. Например, заменяю пшеничную муку для теста другими видами муки: цельнозерновой, овсяной и т.д. Кроме орехов, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь тертая - 1,5-2 стакана Мука цельнозерновая - 1 стакан Мука овсяная - 1 стакан Яйцо куриное - 2-3 шт. Сахар или демерара - от 100 г Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л. Корица, имбирь и ваниль - по вкусу Семена подсолнечника, чиа - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Чисто ржаной хлеб, который готовится из ржаной обдирной муки опарным способом на ржаной закваске влажностью 100%.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Ржаная закваска - 50 г Ржаная обдирная мука - 250 г Вода - 375 г 
Тесто:
 Вся опара Вода - 30 г Ржаная обдирная мука - 250 г Соль - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
 Сочетание в выпечке овсяной и соевой муки придает изделиям необычный ореховый привкус и нежный кремовый оттенок тесту. Также добавление соевой муки весьма положительно сказывается на структуре выпечки: тесто получается нежным, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука овсяная - 40 грамм; Мука соевая - 40 грамм; Яйца куриные - 2 шт; Сахар - 2 ст.л; Соль - 1 щепотка; Разрыхлитель - 1 ч.л; Ванилин - 1 щепотка; Яблоко - 60 грамм; Чернослив - 6 шт; Корица - по вкусу; Вода - 60 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления быстрого цельнозернового хлеба с семечками на дрожжах нам понадобятся следующие ингредиенты.
Семечки слегка обжарить на сухой сковороде. Остудить.
В миске соединить муку, сахар, дрожжи и перемешать венчиком.
Добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука цельнозерновая – 420 г Вода питьевая – 420 г Дрожжи сухие – 7 г Сахар тростниковый – 18 г Соль – 10 г Семечки – 225 г (кунжут, тыква, подсолнечник, лен, чиа, мак) 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе мякоти банана, яйца, какао-порошка и разрыхлителя замешиваем тесто. Выливаем в чашку и отправляем в СВЧ печь на 4 минуты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. (155 г) Яйцо куриное - 1 шт. Какао-порошок - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предложу вам простейшие и очень полезные кексы на основе бананового пюре, сока и овсяных хлопьев. Сок можно использовать яблочный или апельсиновый, в моём варианте - свежевыжатый апельсиновый. Эти кексы ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 60 г Мука - 110 г Бананы без кожуры - 180 г Апельсиновый или яблочный сок - 60 мл Масло растительное - 30 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Сахар - 50 г Коричневый сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим опару на ржаной закваске, замешиваем тесто, добавив мелко рубленный чеснок и другие ингредиенты, печем хлеб в духовке.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Мука ржаная обдирная - 200 г Закваска ржаная (стартер) - 20 г Вода - 160 г 
Тесто:
 Вся опара Мука ржаная обдирная - 300 г Вода - 200 г Соль - 9 г Тмин - 9 г Чеснок - 5 зубчиков (15 г) 
										
								
									
									
																				
																						
												Измельчим мякоть тыквы, добавим остальные продукты. Выложим в форму и будем выпекать в духовке до румяности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 250 г Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Натуральный йогурт - 2 ст.л. Подсластитель - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить миндальный чизкейк с малиной. Готовится он без добавления масла и муки. Получается необычайно нежный и ароматный десерт. Такой чизкейк можно готовить и с другими ягодами, как замороженными, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо – 3 шт. Сахар – 80 г Ванильный сахар – 1 ч.л. Рикотта – 250 г Малина – 200 г Миндаль – 130 г Соль – 1 щепотка Фисташки дробленые – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сейчас всё популярнее становится всевозможная полезная выпечка. Обычно это знакомые рецепты, в которых пшеничную муку высшего сорта заменяют на цельнозерновую или крупяную, например, на полбяную/полбовую. На сайте показывала из этой ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука полбяная - 150 г Яйца - 2 шт. Яблоки - 100-150 г Морковь - 100 г Растительное масло - 70 мл Сахар - 3 ст.л. Корица - около 0,5-1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Дополнительно:
 Тыквенные семечки - по 1 ст.л. на 1 маффин Коричневый сахар - по 1 ч.л. на 1 маффин 
										
								
									
									
																					
											
Я часто готовлю всевозможные кексы с творогом, но из-за наличия муки они получаются с более плотной консистенцией. Как-то захотелось приготовить более диетический и полезный вариант - без муки и без ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог нежирный - 250 г Сахар - 2 ст.л. Отруби пшеничные - 2 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 1/2 ч.л. По желанию - сухофрукты, пряности 
										
								
									
									
																					
											
 Чизкейк это очень нежный и отлично освежающий десерт и, к тому же, не очень калорийный. С абрикосами он получается еще вкуснее.
 
Ингредиенты для абрикосового чизкейка.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыАбрикосы - 200 грамм; Масло - 100 грамм; Печенье - 100 грамм; Сахар - 180 грамм; Творог - 300 грамм; Сметана - 200 грамм; Яица - 2 шт; Ваниль щепотка. 
										
								
									
									
																				
																						
												Этот чизкейк заслуживает вашего внимания: потрясающий, нежный, не приторный. Выпекаем его в течение часа и 6 часов выдерживаем в холоде.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Песочная основа:
 Печенье Орео - 18 шт. Молоко - 50 мл 
Творожно-сырная основа:
 Сыр творожный - 300 г Творог - 100 г Творог мягкий - 120 г Яйца куриные - 2 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Печенье Орео - 6 шт. Сахар - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим опару на ржаной закваске. Затем готовим тесто с добавлением сухофруктов. Тесто раскатываем в толстый пласт, формуем горбушки, печем.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Ржаная материнская закваска - 20 г Вода - 125 г Мука ржаная обдирная - 125 г 
Тесто:
 Вся опара Мука ржаная обдирная - 375 г Вода - 300 г Соль - 10 г Курага - 50 г Чернослив - 50 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |