E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Итальянские чебуреки

Итальянские чебуреки

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Овечий сыр – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Листья базилика - 3 шт.

Оливковое масло

Тесто для чебуреков

  • 300 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такие вегетарианские чебуреки я готовлю для своей семьи. Чебуреки-то наши, а начинка – итальянская. Нашла я ее на одном из итальянских сайтов, это начинка для равиоли. Пробовала делать с ней вареники, пирожки и чебуреки. С чебуреками получается вкуснее всего. Знакомьтесь!


Для итальянских чебуреков нам понадобятся такие продукты и оливковое масло.

Ингредиенты для чебуреков по итальянски


Чеснок поджарить на оливковом масле.

Обжарка чеснока


Добавить мелко порезанный кабачок.

Обжарка кабачка


Потушить несколько минут.

Тушеный кабачок


Добавить к овечьему сыру кабачок и мелко порезанные листья базилика.

Овечий сыр


Перемешать. Начинка готова. Начинку можно измельчить блендером до однородного состояния, но нам больше нравится, когда кабачки хрустят. Соль я не добавляю, так как сыр достаточно солен. Вместо сыра можно взять творог и соль.

Итальянская начика для чебуреков


Дальше готовим чебуреки как обычно. Тесто я сделала по рецепту Анжелики http://www.iamcook.ru/showrecipe/3065 Раскатать лепешку, положить начинку.

заворачиваем чебурек


Залепить. Плоскими чебуреки я не делаю, так как начинка уже готовая.

Залепляем чебурек


Обжарить с двух сторон. Я обжариваю в большом количестве масла на максимальном огне. Выложить на бумажную салфетку.

Жарим чебуреки с итальянской начинкой


Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Чебуреки по итальянски

Приятного аппетита!


Итальянские чебуреки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталья
А разве овечий сыр относится к вегетарианским продуктам?
Нравится
(0)
ответить
Умничка!!!Класс!!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Aurica :))) приходится для сына что-то новое всегда искать, с тех пор как мясо перестал есть :)
Нравится
(0)
ответить
uh ty........klassno
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
и вкусно ;)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта