E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожки
Итальянские чебуреки

Итальянские чебуреки

Аймкук

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Овечий сыр – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Листья базилика - 3 шт.

Оливковое масло

Тесто для чебуреков

  • 300 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Вот такие вегетарианские чебуреки я готовлю для своей семьи. Чебуреки-то наши, а начинка – итальянская. Нашла я ее на одном из итальянских сайтов, это начинка для равиоли. Пробовала делать с ней вареники, пирожки и чебуреки. С чебуреками получается вкуснее всего. Знакомьтесь!


Для итальянских чебуреков нам понадобятся такие продукты и оливковое масло.

Ингредиенты для чебуреков по итальянски


Чеснок поджарить на оливковом масле.

Обжарка чеснока


Добавить мелко порезанный кабачок.

Обжарка кабачка


Потушить несколько минут.

Тушеный кабачок


Добавить к овечьему сыру кабачок и мелко порезанные листья базилика.

Овечий сыр


Перемешать. Начинка готова. Начинку можно измельчить блендером до однородного состояния, но нам больше нравится, когда кабачки хрустят. Соль я не добавляю, так как сыр достаточно солен. Вместо сыра можно взять творог и соль.

Итальянская начика для чебуреков


Дальше готовим чебуреки как обычно. Тесто я сделала по рецепту Анжелики http://www.iamcook.ru/showrecipe/3065 Раскатать лепешку, положить начинку.

заворачиваем чебурек


Залепить. Плоскими чебуреки я не делаю, так как начинка уже готовая.

Залепляем чебурек


Обжарить с двух сторон. Я обжариваю в большом количестве масла на максимальном огне. Выложить на бумажную салфетку.

Жарим чебуреки с итальянской начинкой


Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Чебуреки по итальянски

Приятного аппетита!

Автор рецепта
  • 94

    Рецептов

  • 6

    Подписчиков

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
uh ty........klassno
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
и вкусно ;)
Нравится
(0)
ответить
Умничка!!!Класс!!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Aurica :))) приходится для сына что-то новое всегда искать, с тех пор как мясо перестал есть :)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Творожная запеканка с яблоками в духовке ПП

Молочный коктейль с шоколадом

Ленивые вареники с сыром

Салат «Фасолинка» с корейской морковью и колбасой

Шоколадно-творожный пирог «Тигр»

Минестроне (итальянский овощной суп)

Тирамису с желатином

Лимонад «Манго-Маракуйя»

Салат «Охотничий» с корейской морковью

Манник на кефире и сметане

Щи из баранины со свежей капустой

Куриные зразы с печенью

Шарлотка из миндальной муки с яблоками

Классический манник на греческом йогурте
Мобильная версия сайта