E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Грибной салат с опятами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Грибное лукошко» - это аналог салатов «Грибная поляна» и «Лесная поляна». Салат получается вкусным и очень сытным. Рекомендую!

Ингредиенты

Картофель большой - 4 шт.

Морковь маленькая - 4 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Огурец маринованный - 4 шт.

Опята маринованные - 700 г

Майонез - 250 г

Укроп - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

140 ккал
50 мин
3 (20)
309
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы хотите разнообразить свой повседневный и праздничный стол интересными закусками, советую обратить внимание на салат с маринованными опятами и куриной грудкой. Небольшой набор доступных ингредиентов, простота приготовления и приятный ...

Ингредиенты

Опята маринованные - 300 г

Куриная грудка отварная - 300 г

Картофель вареный - 200 г

Огурец свежий салатный - 200 г

Яйца вареные - 3 шт.

Лук репчатый салатный - 100 г

Зелень свежая - небольшой пучок

Майонез - 180 г

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
20 мин
1 (9)
108
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой домашний салат с маринованными опятами и ветчиной предлагаю приготовить на ужин или праздничный вечер. Минимальный набор ингредиентов делает этот салат недорогим, а маринованные опята придают "изюминку" простоте. Ингредиенты для ...

Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Картошка – 3 шт.

Ветчина – 300 г

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок

Соль – щепотка

196 ккал
60 мин
0 (1)
61
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами - очень нежный и вкусный. Не стыдно и на праздничный стол поставить такой салат! ...

Ингредиенты

Опята свежие - 250 г

Свинина постная - 200 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец и соль - по вкусу

166 ккал
60 мин
0 (12)
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Различные грибные салаты, стилизованные под природные объекты, давно стали классикой домашних праздников и частенько популярностью соперничают с оливье и селедкой под шубой )) Готовить их можно из самых разных ингредиентов, ...

Ингредиенты

Опята маринованные - 1 банка

Куриная грудка вареная - 300 г

Картофель отварной в мундире - 3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Корнишоны маринованные - 150 г

Яйца вареные - 3 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 250 г

Зелень свежая- 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу

201 ккал
20 мин
0 (6)
20
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Грибная поляна» стал невероятно популярным, причем в различных вариациях. У нас на сайте представлено несколько проверенных и вкусных рецептов. Я вам предлагаю приготовить праздничный вариант закусочной полянки с опятами. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) – 1 шт.

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Куриное яйцо (вареное) – 1 шт.

Картофель (отварной) – 2 клубня

Репчатый лук – 1 головка

Поваренная соль – по вкусу

Укроп (свежий) – 1 пучок

Майонез оливковый – по вкусу

Маринованные опята – 200 г

173 ккал
45 мин
0 (16)
13
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобятся такие продукты: свёкла, морковь, картофель, лук репчатый салатный, солёный или ...

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый салатный - 1 шт.

Огурец солёный - 1 шт.

Маринованные опята - 150 г

Подсолнечное масло - 30 мл.

Соль - по вкусу.

72 ккал
30 мин
0 (4)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный салат готовится за 20 минут, если вы заранее отварите овощи и запечете яблоки кислых сортов в духовке. Подавайте его охлажденным.

Ингредиенты

Картофель отварной - 3-4 шт.

Морковь отварная - 2-3 шт.

Огурцы квашеные - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Опята маринованные - 150 г

Яблоки кислых сортов - 2-3 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Уксус яблочный - 1 ст.л.

70 ккал
80 мин
0 (3)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если любите салаты с майонезной заправкой, попробуйте приготовить по этому рецепту Датский салат с ветчиной и маринованными опятами. Салат вкусный, очень сочный и необычный. Сначала мне показалось, что в него ...

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Горошек консервированный - 80 г

Опята маринованные - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Лук зеленый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - по желанию

185 ккал
10 мин
1 (4)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым, подойдет и старый, который можно отварить в кожуре. Такой салат ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Капуста молодая - 100 г

Опята маринованные - 100 г

Лук зеленый - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Руккола - 20 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

81 ккал
25 мин
1 (11)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Опята промывают от уксуса, соединяют с корейской морковью, картофелем, помидорами, луком и яйцом, заправляют оливковым маслом.

Ингредиенты

Опята маринованные - 150 г

Картофель - 2 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук белый - 20 г

Латук - 30 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - 100 г

83 ккал
20 мин
0 (3)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте консервированную фасоль с маринованными опятами и луком. Заправьте постным маслом. Салат простой в приготовлении и очень вкусный.

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Лук салатный - 50 г

Фасоль консервированная - 100-150 г

Яблочный уксус - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

140 ккал
20 мин
2
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта