| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Салат с грибами и корейской морковьюВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с грибами и корейской морковью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Основные ингредиенты для приготовления салата из грибов с корейской морковью в тарталетках. Сразу поставьте яйца вариться, 10 минут будет достаточно. Остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКорейская морковь - 50 г Яйцо - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Маринованный огурчик - 1 шт. Сыр плавленный - 1 шт. Майонез - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Тарталетки песочные - 12-15 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Оригинальный салат с маринованными шампиньонами, корейской морковью и куриным филе для праздничного застолья или для сытного обеда.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМаринованные шампиньоны – 170 г Корейская морковь – 170 г Картофель – 3-4 шт. Куриное филе – 200 г Яйцо – 4 шт. Твердый сыр – 100 г Майонез – 100 г Соль – по вкусу Укроп, зеленый лук, листья салата 
																																																																																																																													147 ккал 20 мин 146Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Рафаэлло" с курицей и грибами - очередной вкусный салат для разнообразия вашего домашнего меню, как праздничного, так и повседневного. В составе салата - простые и доступные ингредиенты, которые замечательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Шампиньоны свежие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь по-корейски - 80 г Яйца куриные - 3 шт. Сыр твёрдый - 120 г Сырок плавленный - 1 шт. Майонез - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Морковь с шампиньонами, маринованная по-корейски – простая в приготовлении, но очень аппетитная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Дополненная сочными шампиньонами, приправленная ароматными специями, чесноком, салатным луком ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь – 700 г Шампиньоны – 500 г Вода – 1 литр Лук салатный – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Петрушка – 0.5 пучка Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.  Сахар – 1 ч.л. Молотый кориандр – 1-2 ч.л. Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло – 5 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу) Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат к обеденному столу или ужину. Салат с курицей, грибами и корейской морковкой отлично подойдёт к любому праздничному застолью.
 
Возьмите такие продукты.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Шампиньоны – 150 г Морковь по-корейски – 100 г Огурец свежий – 100 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Грибная полянка" очень эффектно смотрится на праздничном столе, особенно на новогоднем. Для его приготовления я рекомендую домашнюю буженину из свинины, которую можно без хлопот приготовить в духовке или в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо готовое - 200 г Яйца - 3 шт. Картофель "в мундире" - 2-3 шт. Шампиньоны целые консервированные - 150 г Огурцы свежие - 1-2 шт. Морковь по-корейски - 100 г Лук - по желанию и по вкус Зелень свежая Майонез 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный праздничный грибной салат слоями. Здесь отлично сочетаются курица, морковь по-корейски, маринованные шампиньоны и огурцы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 100 г Морковь по-корейски - 100 г Петрушка - 1 пучок Яйца - 2 шт. Куриное филе - 0.5 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Картофель - 2 шт. Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень диетический и полезный салат с фунчозой и корейской морковью можно приготовить дома очень легко и быстро.
 
Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 250 г Морковь по-корейски - 200 г Брокколи - 100 г Шампиньоны - 50 г Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Кунжутные семечки - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для салата необходимо подготовить продукты из списка. Куриное филе я сварила заранее.
 
Кубиками нарезать шампиньоны.
 
Нагреть в сковороде немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 0.5 шт. Огурец свежий - 1 шт. Шампиньоны свежие - 200 г Морковь по-корейски - 100 г Майонез - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Корейская кухня стала популярной далеко за пределами своей родины. Обилие специй и приправ вносит пикантность как в наш рацион, так и в нашу жизнь. Так приятно внести в повседневность этакую ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук - 0,5 шт. (крупный) Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубца Уксус - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Салат с маринованными опятами получается очень вкусным несмотря на то, что состоит всего из трёх ингредиентов и майонеза. Если заранее сварить курицу, то салат можно приготовить очень быстро, так как ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт; Маринованные опята - 200 грамм Морковь по-корейски - 150 грамм; Майонез - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Стручковая фасоль - 200 г Лук - 0,5-1 штука; Морковь по-корейски - 100 г Помидоры - 2-3 шт. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочный салат готовится за 15 минут, но его обязательно нужно выдержать в холодильнике минимум час для пропитывания чесночным ароматом!											
																					
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Петрушка - 5-6 г Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Подготовить все ингредиенты, нарезать и смешать. Получаем сытный, ароматный и очень вкусный салат.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГрибы отварные - 200 г Курица копченая - 200 г Морковь по-корейски - 100 г Чернослив - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Красочный салат из говядины готовится за 20 минут. Сметану можно заменить майонезом, а зеленый лук - репчатым или красным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина вареная - 150 г Морковь по-корейски - 100 г Огурец соленый - 2 шт. Шампиньон - 150 г Масло растительное - 30 мл Лук зеленый - 5-6 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Сметана любой жирности - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если вам необходимо быстро приготовить вкусненький салатик на праздничный стол, предлагаю воспользоваться данным рецептом. Блюдо имеет очень простую рецептуру приготовления, при этом получается сытным и аппетитным. Салат включает минимальный набор ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь по-корейски - 150 г Маринованные шампиньоны - 200 г Куриные яйца - 3 шт. Сыр твердых сортов - 180 г Зеленый лук - 10 г Майонеза - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Все ингредиенты нарезать и смешать с майонезом. Получаем интересный салат для праздничного стола!											
																					
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 100 г Грибы (отварные) - 200 г Морковь по-корейски - 100 г Огурцы маринованные - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат с жареными шампиньонами и курицей получается вкусным, а корейская морковь придает салату особую пикантность. Салатик формируем слоями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны свежие - 250 г Лук - 1 шт. Куриное филе отварное - 1 шт. Морковь корейская - 150 г Свежий огурец - 1 шт. Майонез для смазывания слоёв Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Лисья шубка» с курицей. Первым делом сварите филе курицы в подсоленной воде до готовности, примерно минут 15-20 после закипания, остудите.
 
Обжарьте лук на сковороде с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Морковь по-корейски - 200 г Грибы - 250 г Сыр - 100 г Яйца - 3 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Опята промывают от уксуса, соединяют с корейской морковью, картофелем, помидорами, луком и яйцом, заправляют оливковым маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОпята маринованные - 150 г Картофель - 2 шт. Морковь по-корейски - 50 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Лук белый - 20 г Латук - 30 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры черри - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Аппетитный» соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного изменить на свой вкус. Шампиньоны мне нравится брать мелкие, чтобы в салате они были хорошо видны.
Лук очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь по-корейски - 120 г Огурцы маринованные - 2 шт. Ветчина - 250 г Майонез - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Оргазм» соберите необходимые ингредиенты. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер.
Куриное мясо поместите в кипящую воду и немного подсолите. Проварите 25-30 минут. Затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь по-корейски - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 70 г Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мужские слезы» с маринованными грибами.
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и охладите их в холодной. ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 200 г Яйца - 3 шт. Морковь по-корейски - 150 г Маринованные грибы - 200 г Сыр сливочный - 70 г Майонез - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с древесными грибами. 
Грибы залейте 1 л кипятка, отставьте пока в сторону, пусть набухнут, на это уйдет минут 10-15.
Морковь натрите на специальной ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 500-600 г Грибы древесные - 20 г Чеснок - 4-5 зубчиков Уксус 4-6% - 3 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Черный перец - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Чили - 0,5 ч.л. (по вкусу) Вода - 2 л Масло растительное - 5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с грибами эноки. Курицу можно запечь, обжарить, купить готовую (копченую или гриль), я отварила в слегка подсоленной воде. 
Поскольку все ингредиенты в нашем салате ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Эноки - 150 г Морковь по-корейски - 200 г Картофель - 2 шт. (250 г)  Майонез - по вкусу Масло растительное - 200 мл (+/-) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить по своему вкусу. Морковь для салата можно взять свежую, отварную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо (отварное) - 250 г Яйца - 4 шт. Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 70 г Соль, специи - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |