E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с говядиной, грибами и корейской морковью

Салат с говядиной, грибами и корейской морковью

Вкусный мясной салат с грибами и морковью по-корейски можно подать даже на праздничный стол. Если вы больше любите майонезные заправки, то замените сметану майонезом любой жирности или чесночным соусом. Морковь по-корейски приобретите в супермаркете или приготовьте в домашних условиях. Говядину заранее запеките или отварите и остудите.

Чтобы салат не «поплыл», обязательно нарезку соленых огурцов оставьте на 5 минут - она выделит рассол, который нужно будет слить. Вместо квашеных огурцов можно использовать маринованные, но с них все равно нужно будет слить выделившийся маринад.

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Огурец соленый - 2 шт.

Шампиньон - 150 г

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

  • 115 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 6.83
  • Ж: 8.97
  • У: 1.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного салата с говядиной, грибами и корейской морковью.


Промойте шампиньоны в воде, разрежьте пополам и нарежьте тонкими слайсами. Обжарьте на сковороде примерно 5-6 минут до румяности и остудите.


Охлажденную запеченную говядину нарежьте брусочками и выложите в глубокую миску или салатник.


Нарежьте брусочками соленые огурцы, срезав у них хвостики. Оставьте нарезку на 5 минут, затем слейте рассол и добавьте нарезку в емкость к мясу.


Выложите туда же морковь по-корейски, обжаренные грибы. Кстати, морковь по-корейски выбирайте по своему вкусу: острую или не очень острую.


Добавьте сметану или майонез любой жирности. Промойте стебли зеленого лука и измельчите их. Всыпьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем. Аккуратно все перемешайте сверху вниз.


Салат с говядиной, грибами и корейской морковью готов. Подайте его к столу, но по желанию можно поместить салат в холодильник для пропитывания - он станет еще вкуснее.


Приятного вам!


Салат с говядиной, грибами и корейской морковью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
z_Z_z Новичок
АААААА.......очень вкусно ....обожаю это сочетание... честно редьки бы добавил
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
z_Z_z, как вариант!
Нравится
(0)
ответить
О, это я буду, сытненький салатик!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, наваливаю
Нравится
(0)
ответить
Это вкусно! Вылетаю!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, жду
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта