E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты праздничные
Салат «Обжорка» с грибами, кур

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

На праздничный стол рекомендую приготовить такой простой, но вкусный и красивый салат. У него насыщенный и очень интересный вкус, который получается из самых обычных продуктов.

Ингредиенты

Грибы отварные - 200 г

Курица копченая - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Чернослив - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - по вкусу

  • 113 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.79
  • Ж: 4.82
  • У: 9.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью подготовьте все необходимые ингредиенты. Я буду готовить салат из лесных грибов, которые предварительно сварены. Но вы можете взять любые другие грибы, например, шампиньоны. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10 минут. Это необходимо для того, чтобы он стал мягким.


Лук необходимо очистить и измельчить. Так же измельчить и грибы. Затем обжарьте нарезанный лук с грибами 5-7 минут. Грибы начнут подрумяниваться. Периодически грибы помешивайте, чтобы они не начали подгорать. Затем обжаренные грибы отставьте в сторону, чтобы они остыли.


У копченой курицы отделите мясо от костей и нарежьте его брусочками.


Для приготовления салата возьмите просторную чашу и соедините в ней нарезанную курицу и обжаренные грибы.


Добавьте морковь по-корейски.


С чернослива слейте горячую воду и промойте его. Затем тщательно отожмите от воды. Нарежьте чернослив на кусочки. Свежий огурец, также нарежьте брусочками. Чернослив и огурцы добавьте в салат. Заправьте майонезом.


Все ингредиенты перемешайте друг с другом.


Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью готов! Переложите его в красивый салатник и подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Зеленые помидоры с капустой на зиму

Кабачковая икра с зелеными помидорами на зиму

Соус (закуска) из листьев хрена с грецкими орехами

Джем из слив с грецким орехом

Салат с перловкой и помидорами на зиму

Маринованные кабачки с хреном и чесноком

Рис с колбасой на сковороде

Яичница с цветной капустой и помидорами на сковороде

Ленивая чурчхела

Овсянка на кефире на ночь

Икра из свеклы с яблоками на зиму

Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена
Мобильная версия сайта