Долгое время я использовала в салатах только корень сельдерея, а с недавнего времени стала пробовать черешковый. Много лет назад его в моей семье отвергли и сказали не покупать, но такая участь была не только у сельдерея, но и у других продуктов. Годы идут - вкусы меняются. Теперь у нас на столе руккола, которую никто не любил, авокадо, с которым тоже долго не складывались отношения, и вот теперь сельдерей. Скажу сразу, что в этом салате все продукты сочетаются прекрасно! Куриное филе я использовала от запечённой курицы, но можно просто отварить его отдельно.
Для приготовления салата с сельдереем, брынзой и куриным филе подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Готовое филе нарезать кубиками и сложить в салатник.

Кубиками нарезать брынзу и огурец, добавить их к курице.

Сельдерей помыть. Если необходимо, то снять со стеблей жёсткий верхний слой. Нарезать его также кубиками и добавить в салат.

Измельчить петрушку, салат поперчить и посолить, учитывая солёность брынзы. Заправить салат сметаной.

Салат перемешать и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!