Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Лисья шубка» с курицей. Первым делом сварите филе курицы в подсоленной воде до готовности, примерно минут 15-20 после закипания, остудите.

Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до румяности. Грибы (у меня - лисички) промойте, нарежьте помельче и отправьте в сковороду к луку, обжарьте, помешивая, около 20 минут на среднем огне, посолите.

Остывшее куриное филе нарежьте на маленькие кусочки и выложите на блюдо.

Смажьте майонезом.

Сверху выложите тертый сыр.

Затем выложите обжаренные и остывшие грибы.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке, выложите на сыр.

Смажьте майонезом.

Последним слоем выложите морковь по-корейски, украсьте по своему вкусу.
Салат «Лисья шубка» с курицей готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!
