E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты праздничные
Салат «Восторг» с курицей, кор

Салат «Восторг» с курицей, корейской морковью и грибами

Предлагаю приготовить салат с жаренными грибами и курицей с добавлением корейской морковки и свежего огурца. Для этого салата лучше всего использовать свежие шампиньоны, я люблю королевские, ведь у них особо сильный грибной аромат.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук - 1 шт.

Куриное филе отварное - 1 шт.

Морковь корейская - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Майонез для смазывания слоёв

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 106 кКал
  • 40 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для салата «Восторг» с курицей, корейской морковью и грибами. Грудку предварительно сварить до готовности и остудить в бульоне. Морковь по-корейски можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Я уже начала жарить шампиньоны, а потом вспомнила, что забыла сфотографировать все продукты)


Шампиньоны, у меня королевские, промыть и нарезать на пластинки.


Лук почистить и нарезать на полукольца. В сковороду влить масло и добавить лук.


Обжарить лук до золотистого цвета.


Добавить нарезанные грибы.


Обжарить грибы с луком на среднем огне, периодически перемешивая.


В салатник или форму выложить грибы с луком. Слегка посолить.


Смазать майонезом грибной слой. Куриную грудку порвать на волокна или нарезать на брусочки.


Выложить кусочки грудки поверх грибов. Слегка посолить.


Смазать слой из курицы майонезом и слегка утрамбовать.


Выложить следующим слоем корейскую морковь.


Немного смазать морковь майонезом и разровнять.


Огурец намыть и натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке.


Выложить натертый огурец поверх салата.


Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике. Подать вкусный и пикантный салат «Восторг» с курицей, корейской морковью и грибами к столу.


Приятного аппетита!


Салат «Восторг» с курицей, корейской морковью и грибами — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Бисквитная ватрушка с творогом

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе

Кефир с куркумой

Насыпной пирог с творогом в мультиварке

Брускетты с песто и вялеными помидорами

Брускетты с грибной икрой

Плов из булгура с курицей и овощами в мультиварке

Салат «Восторг» с ананасом и курицей

Печенье с орехами и черносливом

Семга с рисом в духовке

Яблочный пирог со сливками

Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Творожный десерт с вишней
Мобильная версия сайта