Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Мадагаскар»

Салат «Мадагаскар»

Каких только вариантов салата "Мадагаскар" я не встречала в интернете, и все они кардинально отличались друг от друга. Выбрала тот, который мне показался наиболее интересным и с доступными ингредиентами, чтобы вы могли его повторить. Салат достаточно лёгкий и подходит для разнообразия праздничного меню. Обязательно попробуйте его в череду новогодних праздников.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 150 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Крабовые палочки - 200 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 85 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 16 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата «Мадагаскар» подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Почистить лук, нарезать его кубиками и замариновать с сахаром и уксусом. Сахара достаточно пару щепоток и столовую ложку уксуса.


Сварить до готовности яйца, очистить скорлупу. Шампиньоны тонко нарезать и смешать с маринованным луком.


Варёные яйца разделить на желтки и белки. Белки натереть на тёрке.


Начинаем сборку салата. На дно креманок выложить грибы с луком, покрыть майонезом и выложить белки. Нанести немного майонеза и посолить.


Далее выложить консервированную кукурузу и покрыть её майонезом.


Измельчить крабовые палочки и желтки, перемешать. Выложить последним слоем. По желанию этот слой тоже можно посолить.


Перед подачей салат «Мадагаскар» можно украсить по вкусу.


Приятного аппетита!


Салат «Мадагаскар», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем

Салат из свеклы с виноградом

Стейк из говядины сувид (су-вид)

Пирог с горгонзолой

Миндальные финансье

Холодец с зелёным горошком

Морковный чай

Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)

Бигус в духовке

Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Осьминог в томатном соусе
Мобильная версия сайта