Морковь вымыть, почистить и натереть на средней терке.

Лук мелко нарезать.

На сковороду влить растительное масло и обжарить морковь, лук и консервированные шампиньоны в течении 10 минут помешивая.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Мелко нарезать зелень укропа.

Из банки с фасолью слить жидкость, а фасоль выложить в глубокое блюдо или кастрюлю, где мы будем готовить салат. Затем туда же добавить все остальные ингредиенты: обжаренные морковь, лук и грибы, помидоры, сыр, зелень. Выдавить чеснок.

Салат посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Вот наш салат с фасолью и готов, можно подавать его к праздничному столу. Приятного аппетита!
