Морковь вымыть, почистить и натереть на средней терке.
Лук мелко нарезать.
На сковороду влить растительное масло и обжарить морковь, лук и консервированные шампиньоны в течении 10 минут помешивая.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Мелко нарезать зелень укропа.
Из банки с фасолью слить жидкость, а фасоль выложить в глубокое блюдо или кастрюлю, где мы будем готовить салат. Затем туда же добавить все остальные ингредиенты: обжаренные морковь, лук и грибы, помидоры, сыр, зелень. Выдавить чеснок.
Салат посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Вот наш салат с фасолью и готов, можно подавать его к праздничному столу. Приятного аппетита!
Написать комментарий