E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки![]()
Как и сколько варить вареники с вишней?
В этой статье рассказываем про основные принципы варки замороженных и домашних вареников с вишней в кастрюле, мультиварке, микроволновке и на пару.
![]()
Как и сколько варить вареники с капустой?
Подробная инструкция по варке свежих и замороженных вареников с капустой (тушеной, свежей, квашеной) в воде и на пару.
![]()
Как и сколько варить вареники с сыром?
В этом материале подробно рассмотрен процесс варки вареников с сыром (разными видами) в кастрюле, на пару, в СВЧ и мультиварке.
![]()
Как и сколько варить вареники с творогом?
Просто и очень подробно рассказываем о варке вареников с творогом в кастрюле, мультиварке, на пару и в микроволновке. Указываем на особенности домашних и замороженных вареников.
![]()
Как и сколько варить вареники с картошкой?
Самая полная инструкция по приготовлению вареников с картошкой в кастрюле, мультиварке, на пару и в микроволновке. Рассказываем про особенности варки замороженных и свежих вареников с картофелем.
![]()
Как и сколько варить вареники?
Подробно рассказываем о том, как можно сварить свежие домашние и замороженные вареники в кастрюле, мультиварке, на пару и в микроволновке.
![]()
Как и сколько варить гусиные яйца?
Подробная инструкция по варке гусиных яиц вкрутую, всмятку и в мешочек. Плюс несколько интересных фактов о гусиных яйцах, которые вы вряд ли встретите где-то ещё...
![]()
Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетиках
В этой статье мы подробно рассказываем про 4 способа варки риса, правильные соотношения воды и риса. Даём точное время приготовления самых популярных видов и сортов риса в кастрюле, мультиварке и на пару.
![]()
Как хранить хлеб правильно? Можно ли хранить хлеб в холодильнике и морозилке?
Если вы хотите попробовать новый способ хранения хлеба, но пока не знаете какой, то эта статья точно будет вам полезна!
![]()
Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?
Подробно объясняем, сколько и при каких условиях можно хранить крем-чиз, который вы купили в магазине и который сделали своими руками.
![]()
Как и сколько варить морковь?
Подробная инструкция по варке моркови в разной посуде и в разных устройствах. Для салатов, для пюре и в супе.
![]()
Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?
Рассказываем, как лучше всего крепить украшения из мастики на торт с крем-чизом. Самые ходовые варианты...
![]()
Почему картошка чернеет после варки?
Объясняем простым языком, почему картошка иногда меняет цвет после варки, а также даём рекомендации, как этого избежать.
![]()
Чем и как покрасить крем-чиз?
Крем-чиз можно покрасить разными видами красителей и разными способами. В этой статье подробно обо всём рассказываем...
![]()
Как из сахара сделать сахарную пудру?
Мы собрали 7 проверенных способов приготовления сахарной пудры в домашних условиях. Если магазинные цены или поделки вас не устраивают, обязательно попробуйте наши варианты.
![]()
Меренговый рулет: ошибки при приготовлении
Мы собрали самые частые ошибки, которые совершают начинающие кулинары во время приготовления меренговых рулетов, и рассказали, как их избежать.
![]()
Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...
Подробно разбираем причины, которые приводят к неудовлетворительному результату при выпечке бисквита.
![]()
Меренговый рулет: калорийность на 100 грамм (разные виды)
В этой статье мы подробно рассказали про калорийность меренговых рулетов с разными начинками и дополнениями, с конкретными примерами и пояснениями.
![]()
Почему не пропекается бисквит в духовке?
Иногда после выпекания бисквит остаётся сырым внутри. Мы нашли 6 причин этой неприятности и рассказали, как их не допустить...
![]()
Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным?
Чтобы все ваши бисквиты получались пышными и воздушными, внимательно прочитайте нашу статью...
|