E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Мойва в казане на костре

Мойва в казане на костре

Румяная, хрустящая рыба, приготовленная в казане на костре. Быстрая закуска - улетает как семечки...

Ингредиенты

Мойва крупная - 10 шт.

Соль и перец - по вкусу

Мука кукурузная - 4 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 196 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 12.48
  • Ж: 13.94
  • У: 5.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить мойву в казане на костре, возьмите крупную, хорошего качества, рыбу.


Салфеткой удалить влагу с рыбы.


Щедро посолить и поперчить.


Аккуратно перемешать.


Засыпать рыбу мукой.


Снова аккуратно перемешать, чтобы вся рыба покрылась мукой.


В казане сильно нагреть масло.


Выложить в один слой рыбу.


Когда низ подрумянится, перевернуть и зарумянить с другой стороны.


Мойва в казане на костре готова.


Можно есть целиком.


Приятного аппетита.


Мойва в казане на костре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта