E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Мойва в казане на костре

Мойва в казане на костре

Румяная, хрустящая рыба, приготовленная в казане на костре. Быстрая закуска - улетает как семечки...

Ингредиенты

Мойва крупная - 10 шт.

Соль и перец - по вкусу

Мука кукурузная - 4 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 196 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 12.48
  • Ж: 13.94
  • У: 5.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить мойву в казане на костре, возьмите крупную, хорошего качества, рыбу.


Салфеткой удалить влагу с рыбы.


Щедро посолить и поперчить.


Аккуратно перемешать.


Засыпать рыбу мукой.


Снова аккуратно перемешать, чтобы вся рыба покрылась мукой.


В казане сильно нагреть масло.


Выложить в один слой рыбу.


Когда низ подрумянится, перевернуть и зарумянить с другой стороны.


Мойва в казане на костре готова.


Можно есть целиком.


Приятного аппетита.


Мойва в казане на костре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Потрясающе вкусно! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
МарияZ, спасибо) 
Нравится
(0)
ответить
Слюнки потекли...
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, я рада
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Ната, благодарю) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта