E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Десерты (страница 3), 146 шт. в коллекции

Яблоки - 3 шт.

Мед - 3 ст.л.

Полезный, вкусный десерт — печеные яблоки с медом в духовке — включают в детский и постный рацион, доступен круглый год ...
  • 90
  • Ингредиенты
Annabelle

Малина свежая - 200 г

Сахарная пудра - 60 г

Ликёр малиновый - 1 ч.л.

Малиновый кули - это сладкий соус из протёртых свежих ягод малины, который можно подать к блинчикам, панкейкам, мороженому, творожным и ...
  • 127
  • Ингредиенты
Анжелика

Яблоки - 1400 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 80 г

Ванильный сахар - 8 г

Корица - 1 ст.л.

По желанию:

Яблоко - 1 шт.

Яблочный пудинг по этому рецепту нас научили готовить в садике, куда ходил мой сын. По осени многие жители нашей деревни ...
  • 79
  • Ингредиенты
Наталия М.

Арбуз - 300 г

Кунжут - 10 г

Мята - 5 г

Простейший в приготовлении десерт из замороженного арбуза хорош после сытного обеда или в жаркие дни: освежает, охлаждает и не вызывает ...
  • 43
  • Ингредиенты
Annabelle

Сливы - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Агар-агар - 7 г

Вода - 50 мл

Мармелад, как и любое лакомство для души, сейчас оставляет желать лучшего. Сложно найти в магазине мармелад хорошего качества, чтобы был ...
  • 118
  • Ингредиенты
Матильда

Компот - 1,5 л

Крахмал картофельный - 3,5 ст.л.

Сахар - по желанию

Кисель из крахмала и компота очень легко приготовить, особенно если у вас есть консервированный компот - такие заготовки замечательно выручают ...
  • 104
  • Ингредиенты
Алена Прика

Апельсин - 1/2 шт.

Клюква вяленая - 30 г

Курага - 30 г

Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл

Мёд - 3 ст. л.

Овсяные хлопья - 300 г

Орехи грецкие - 30 г

Семечки подсолнуха чищенные - 30 г

Семечки тыквенные - 30 г

Чернослив вяленый - 30 г

Гранола - это запеченные овсяные хлопья с орехами и сухофруктами, вариаций этого блюда много. Домашняя гранола гораздо вкуснее магазинной. Обязательно ...
  • 349
  • Ингредиенты
Наталья

Овсяные хлопья - 2 стакана

Миндаль - 100 г

Фундук - 100 г

Семечки очищенные - 100 г

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Гранола - очень модный в наше время продукт, который представляет собой запеченные овсяные хлопья с различными добавками. Это могут быть ...
  • 439
  • Ингредиенты
makarovna

Айва - 4 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Запеченную айву с сахаром я готовлю регулярно в осеннем сезоне - такое лакомство не только вкусное, но и очень полезное. ...
  • 159
  • Ингредиенты
Алена Прика

Яблоки - 3 шт.

Корица молотая - 6 щепоток

Мед любого сорта - 3 ст.л.

Цукаты - для подачи

Приготовленные в микроволновке яблоки с корицей - полезный и вкусный десерт, от которого не откажется ни один сладкоежка в мире. ...
  • 91
  • Ингредиенты
Алена Прика

Груша - 1 шт.

Орех грецкий - 20 г

Миндаль - 10 г

Кокосовые чипсы - 10 г

Шоколад - 10 г

Апельсин - 0,5 шт.

Такой салат с грушей и орехами идеально подходит для строгих дней поста, когда пищу следует вкушать без растительного масла. Его ...
  • 155
  • Ингредиенты
Наталия М.

Ананас - 1 шт;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Сахар - 800 грамм;

Вода - 500 мл.

Домашние цукаты — это уже хорошо, а цукаты из ананаса — вдвойне приятно. Никаких красителей и консервантов, только натуральные продукты! ...
  • 254
  • Ингредиенты
Elena H

Ядра фундука (лещины) - 250 г

Паста из фундука (урбеч) - натуральный продукт, получаемый из ядер лесного ореха (лещины) путем размалывания их практически в пыль. Создается ...
  • 628
  • Ингредиенты
Алена Прика
Для чая:

Вода - 1000 мл

Чай зеленый - 5 ч.л.

Лайм - 0.5 шт.

Мята - 5 веток

Для тапиоки:

Тапиока шарики крупнокалиберные - 150 г

Апельсины - 3 шт.

Вода - по потребности

Сахар, лед - по вкусу

Те, кто пробовал чай с тапиокой в коктейль-барах, думаю, уже в курсе, что это обычно совсем даже и не чай. ...
  • 42
  • Ингредиенты
Наталия М.

Ягоды - 400 г

Крахмал кукурузный - 6 ст.л. без верха

Вода - 1 л

Сахар - 5 ст.л.

Кисель из кукурузного крахмала получается сочным, тягучим и ароматным, особенно если вы сварите его из ягод, например из белой смородины. ...
  • 74
  • Ингредиенты
Алена Прика

Урбеч арахисовый (шоколадный) - 3 ст.л.

Мука льняная - 30 г

Мука овсяная - 200 г

Джем абрикосовый - 6 ст.л.

Стружка кокосовая - 3 ст.л.

О пользе урбеча известно с давних времен, ведь эта паста из сырых орехов или семян, родом из Дагестана, имеет многовековую ...
  • 255
  • Ингредиенты
Kcuxen
На две 0,5 л емкости:

Айва - 1,5 кг

Сахар - 1,5 стакана

Вода - 2 стакана

Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Конфитюр из айвы я создаю каждую осень, когда такого фрукта очень много в наличии. Впрочем, прошлой осенью его почти не ...
  • 75
  • Ингредиенты
Алена Прика

Тыква – 600 г

Мед цветочный – 100 г

Сахар ванильный – 5 г

Смородина красная (замороженная) – 100 г

Тыква – яркая «королева» овощей с внушительным стажем. А вам известно, что несколько тысячелетий назад тыква использовалась не только для ...
  • 92
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Чёрный шоколад - 100 г

Чернослив - 200 г

Миндаль - 40 г

Конфеты, приготовленные в домашних условиях, всегда пользуются большой популярностью среди сладкоежек. Ведь для домашних лакомств всегда выбираешь самые качественные и ...
  • 370
  • Ингредиенты
Инна

Тыква - 150 г

Морковь - 150 г

Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.

Растительное масло - до 1 ст.л.

или мёд - по вкусу

Такой осенний салат из тыквы и моркови может быть либо обычным несладким, либо сладким в качестве десерта. Это зависит от ...
  • 127
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Дыня - 150 г

Киви - 1 шт.

Нектарин - 1 шт.

Виноград 50 г

Мед - 1 ст.л.

Мята - 1 веточка

Летом я предпочитаю готовить как можно больше разнообразных фруктовых салатов, которые в жару легко утоляют жажду, да и польза от ...
  • 67
  • Ингредиенты
ElenaV

Яблоки - 2 кг

Клубника - 500-700 г

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Смоква - сладость моего детства. Тогда мы называли это "подошвой" и понятия не имели, что эта вкуснятина сделана из яблок. ...
  • 53
  • Ингредиенты
Любовь

Фейхоа - 300 г

Мед (жидкий) - 150 г

Грецкие орехи - 40 г

Лимон - 50 г

В этом году фейхоа у нас как никогда в ходу! Баночки исчезают практически сразу, как появляются, что не может не ...
  • 300
  • Ингредиенты
MariaS

Бумага рисовая - 6 шт.

Манго консервированное - 150 г

Киви - 2 шт.

Клубника - 1 стакан

Мята (листочки) - по вкусу

Соус:

Сок лимонный - 2 ст.л.

Сок лаймовый - 2 ст.л.

Мед (жидкий) - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Сироп (из-под манго) - по вкусу

Азиатская кухня распространилась далеко за пределы Азии и уже давно популярна во всем мире. А благодаря тому, что в магазинах ...
  • 66
  • Ингредиенты
Kcuxen

Бананы - 3 шт.

Апельсин - 1/2 шт.

Мята - 5-6 листиков

Вкусный и полезный десерт можно приготовить буквально за несколько минут. Причем большую часть времени займет чистка апельсина. Фрукты используйте спелые ...
  • 85
  • Ингредиенты
ulka86

Лаваш (35х35 см) - 2 листа

Яблоки - 500 г

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахарная пудра - по вкусу

В некотором роде я стала фанатом этого удивительного десерта: он очень просто готовится, а результат впечатляющий! Из лаваша получаются очень ...
  • 174
  • Ингредиенты
MariaS

Какао тертое — 120 г

Какао-масло — 40 г

Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)

Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)

Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)

Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

Горький шоколад готовится из тертого какао и какао-масла. В молочный добавляется еще и сухое молоко, а белый готовится без тертого ...
  • 595
  • Ингредиенты
lakomka

Миндальное молоко - 500 мл

Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)

Сахарный песок - 100 г


Вода для размачивая желатина - по потребности

Классический рецепт бланманже, как бы то ни было странно, в разных странах - разный. Дело в том, что он очень ...
  • 192
  • Ингредиенты
Наталия М.

Вода питьевая - 125 мл

Сахар - 100 г

Какао - 1,5 ч.л.

Лакомые заварные пирожные эклеры традиционно готовят из заварного теста с масляным кремом и шоколадной сахарной помадкой. Сладкоежки узнают этот вкус ...
  • 273
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Авокадо - 1 шт.

Клубника - 100 г

Мед - 1-2 ст.л.

Мята - 2-3 ветки

Питьевая вода - 100 мл

Для этого смузи выбирайте спелый мягкий авокадо и свежую клубнику. Недозревший тропический плод способен оставить горечь, а замороженные ягоды теряют ...
  • 114
  • Ингредиенты
Annabelle
Аймкук
Мобильная версия сайта