Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Кабачковые рулетики с творогом

Кабачковые рулетики с творогом и зеленью

Овощные закуски - вкусная и полезная составляющая как повседневного, так и праздничного стола. Аппетитно и ярко смотрятся на столе в качестве легкой закуски кабачковые рулетики с начинкой. Сегодня предлагаю вам попробовать рулетики из обжаренных молодых кабачков с нежной творожной начинкой из мягкого пастообразного творога, чеснока и зелени. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Молодые кабачки - 3-4 шт

Мягкий пастообразный творог - 150 г

Зелень укропа - 3 веточки

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 47 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
68 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления вкусных закусочных кабачковых рулетиков самые простые: кабачки, творог, укроп и чеснок для пикантности :)


Кабачки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте вдоль тонкими пластинами, толщиной 0,5 сантиметров. Молодые плоды с тонкой кожицей можно не очищать.


Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и обжарьте кабачки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.


Выкладывайте готовые кабачки на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.


Мелко нарежьте зелень укропа.


Чеснок пропустите через пресс или раздавите ножом.


Приготовьте творожную начинку - соедините творог, чеснок и укроп. Посолите по вкусу. По желанию добавьте щепотку черного молотого перца. Хорошо перемешайте.


Распределите начинку по всей поверхности обжаренного кабачка, сверните рулетиком.


Переложите готовые рулетики на блюдо, охладите.


Перед подачей посыпьте кабачковые рулетики измельченной зеленью укропа и дополните блюдо свежими овощами.

Рулеты кабачковые


Приятного аппетита!

Рецепт кабачковых рулетиков с творожной начинкой


Кабачковые рулетики с творогом и зеленью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Захотелось приготовить, забираю в копилку,СПАСИБО!!!
1
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Да, мягкий творожный сыр подойдет и плавленый тоже))
1
ответить
майя
можно вместо творога сыр
1
ответить

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта