E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулетики из кабачка с куриной

Рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Куриная грудка - 1 шт.

Чеснок - 5 зубков

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Горчица - зернистая

Укроп - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 г

  • 398 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Пошаговый рецепт с фото

А я кабачки люблю больше, чем баклажаны. Кабачки очень нежные, и готовить их приятно, особенно сейчас, когда прямо с грядки они попадают к нам на стол. А кабачки с курицей - вообще объедение!


Рецепт простой, рулетики вкусные. Готовить буду особо не заморачиваясь - в мультиварке. Люблю эту замечательную кастрюльку, которой под силу всё!


Для приготовления рулетиков из кабачка с куриной грудкой в мультиварке возьму один свежий цуккини, одну куриную грудку, немного масла, зернистой горчицы, соли и чеснока. И чуть не забыла - немного сыра.

Ингредиенты для рулетиков из кабачка с куриной грудкой в мультиварке


Кабачок нарежу тонкими пластинками на ломтерезке, а можно и вручную - острым ножом. Выложу на лист, смазанный растительным маслом, и поставлю в духовку на 7 минут при 200 градусах.

Порезать кабачок


Приготовим заправку. В ступку влить масло растительное, я люблю, чтоб пахло подсолнечником.


Зубчики чеснока почистить и пропустить через давилку. Мелко нарезать укроп и тоже добавить в ступку. Ещё немного соли и перца по желанию и растереть всё пестиком. Готово!

Смешать ингредиенты для заправки


С куриной грудки удалить кожицу, она нам не понадобится. Разрезать грудку на тонкие полоски и отбить.

Отбить мясо


Кабачки немного запеклись и стали мягкими и послушными.

Запечь кабачки


Каждую пластинку кабачка смазать нашим соусом. Положить полоску из куриной грудки и тоже смазать.

Положить на кабачок мясо и заправку


Завернуть рулетик и заколоть шпажкой.

Свернуть кабачок в рулетик и продеть зубочистку


В чашу мультиварки капнуть немного масла и выложить рулетики в один слой.

Уложить рулетики в мультиварку


Выбрать режим "Печь", время - 45 минут, температуру - 120 градусов.

Установить программу


Через 40 минут рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке почти готовы.

Запечь рулетики


Посыпем их тёртым сыром, закроем крышку и оставим на 5 минут.

Посыпать рулетики сыром


Готовые рулетики подавать горячими, хотя и в холодном виде тоже вкусно и ароматно. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Фото рулетиков из кабачка с куриной грудкой в мультиварке



автор рецепта
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
  • Рейтинг: 817
  • Комментариев: 492
  • Рецептов: 222
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Комментарии (4)
Добавить комментарий
Вкусненько!
0
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасиб.
0
ответить
я тоже кабачки люблю. а тут еще с курицей и сыром, объедение!
0
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо, Лена.
0
ответить
Мобильная версия сайта