E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулетики из кабачка с куриной

Рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Куриная грудка - 1 шт.

Чеснок - 5 зубков

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Горчица - зернистая

Укроп - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 г

  • 398 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

А я кабачки люблю больше, чем баклажаны. Кабачки очень нежные, и готовить их приятно, особенно сейчас, когда прямо с грядки они попадают к нам на стол. А кабачки с курицей - вообще объедение!


Рецепт простой, рулетики вкусные. Готовить буду особо не заморачиваясь - в мультиварке. Люблю эту замечательную кастрюльку, которой под силу всё!


Для приготовления рулетиков из кабачка с куриной грудкой в мультиварке возьму один свежий цуккини, одну куриную грудку, немного масла, зернистой горчицы, соли и чеснока. И чуть не забыла - немного сыра.

Ингредиенты для рулетиков из кабачка с куриной грудкой в мультиварке


Кабачок нарежу тонкими пластинками на ломтерезке, а можно и вручную - острым ножом. Выложу на лист, смазанный растительным маслом, и поставлю в духовку на 7 минут при 200 градусах.

Порезать кабачок


Приготовим заправку. В ступку влить масло растительное, я люблю, чтоб пахло подсолнечником.


Зубчики чеснока почистить и пропустить через давилку. Мелко нарезать укроп и тоже добавить в ступку. Ещё немного соли и перца по желанию и растереть всё пестиком. Готово!

Смешать ингредиенты для заправки


С куриной грудки удалить кожицу, она нам не понадобится. Разрезать грудку на тонкие полоски и отбить.

Отбить мясо


Кабачки немного запеклись и стали мягкими и послушными.

Запечь кабачки


Каждую пластинку кабачка смазать нашим соусом. Положить полоску из куриной грудки и тоже смазать.

Положить на кабачок мясо и заправку


Завернуть рулетик и заколоть шпажкой.

Свернуть кабачок в рулетик и продеть зубочистку


В чашу мультиварки капнуть немного масла и выложить рулетики в один слой.

Уложить рулетики в мультиварку


Выбрать режим "Печь", время - 45 минут, температуру - 120 градусов.

Установить программу


Через 40 минут рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке почти готовы.

Запечь рулетики


Посыпем их тёртым сыром, закроем крышку и оставим на 5 минут.

Посыпать рулетики сыром


Готовые рулетики подавать горячими, хотя и в холодном виде тоже вкусно и ароматно. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Фото рулетиков из кабачка с куриной грудкой в мультиварке

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Вкусненько!
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасиб.
Нравится
(0)
ответить
я тоже кабачки люблю. а тут еще с курицей и сыром, объедение!
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо, Лена.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яблочный пирог со сливками

Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Творожный десерт с вишней

Ванильная пропитка для бисквита

Тавранчук

Холодец из шеи индейки

Манник с черносливом

Мясо по-французски с луком и сыром

Жареные пельмени с помидорами и сыром

Молочная пропитка для бисквита

Салат «Венеция» с ананасом и курицей

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Пирожное «Картошка» с начинкой внутри (с заварным кремом)
Мобильная версия сайта