E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Спасибо за рецепт, получилось супервкусно! Единственное - мне потребовалось вдвое больше муки, но это, я так думаю, зависит от количества крахмала в картошке, оно бывает разным. Так что лучше первую оладушку вылить на сковородку, посмотреть, держит ли она форму - и, если нужно, добавлять там дальше муку по ложке, пока не получится тесто, которое не рвётся при жарке.
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Наташа, спасибо за фотоотчет, очень аппетные, румяные получились, класс!!! Да, иногда муки требуется больше, об этом я написала в рецепте)) В этом году у меня картоха очень рассыпчатая и крахмалистая, так можно и без муки печь, а бывает, что много кладу, зависит от сорта.
ответить
06.11.2019 в 15:57:39
Мобильная версия сайта