E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск по ингредиентам
Была на сайте
14.02.2019 в 22:55:10
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1106
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 37
  • Комментариев → 1890
  • Фотоотчетов → 2
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
Страница рецепта
13.02.2019 в 19:20:50 Алена Прика, жестокая ты женщина, тебе лишь бы замочить!... :laughing:
Страница рецепта
13.02.2019 в 19:19:42 ElenaV, так за что и ценю! Раз, два - и готово!
Страница рецепта
13.02.2019 в 16:15:57 Лана, а я вот с сушеными ни разу не делала. Что с ними там нужно?... Только размачивать, или ещё какие-нибудь процедуры?
Страница рецепта
13.02.2019 в 12:49:22 Матильда, я нашла, нашла, что это!!! Увидела на фотографии завтрака у человека, который сейчас как раз в Тайланде, и спросила по горячим следам! Это - жареный лук. Ну, знаешь, сухой.
Страница рецепта
13.02.2019 в 11:14:22 Матильда, да не, вроде, фотографии были непрофессиональные. Так что, думаю, где-то их сыплют. Но явно не везде. Просто увидела на паре снимков, когда картинки по блюду просматривала, чтобы понять, как его грамотно сервировать.
Страница рецепта
13.02.2019 в 10:48:32 Матильда, ну, мне проще - для меня эта консистенция реально очень привлекательна. А ребёнок - он вообще рисоед, ему рис интересен в любой форме (и любого сорта).  Слушай, на некоторых фотографиях видно, что это чем-то посыпано, какими-то как бы крошками. Не сталкивалась ты с такой сервировкой? Мне любопытно, что там за крошки?
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:57:57 Здорово! А я никогда и не задумывалась, что их до заливки красят.
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:56:09 Спаржа с креветками - роскошно! :smilehearth:
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:54:58 А цвет-то какой аппетитный!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:53:36 Татьяна, я тоже, но у нас они редко продаются.
Страница рецепта
12.02.2019 в 16:18:15 IamCook, ага, тоже пробовала в январе. И нормального, и нута. Вот их и жарить просто замечательно, и в салат. Алфалфа ещё понравилась. Очень не понравился порей. При том, взрослый порей я как раз люблю. Но проростки - это какая-то бешеная концентрация луковости прямо! Может, конечно, просто потому, что от них не ожидаешь...
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:59:20 Эта шапочка им очень идёт, вот прямо сразу видно, что их фасончик! :laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:58:27 Добавить сметану во время тушения - отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:54:34 Фигасе, креатив! Даже не подозревала о существовании такого класса рецептов. Комменты читаю - а это, оказывается, ещё и что-то распространённое! Очень интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:52:55 Матильда, у нас вот уже около полугода самые разные проростки появляются то в одном магазине, то в другом. Похоже, новый тренд. В стабильном ассортименте только мунго и кресс, но то в одном месте, то в другом вижу что-нибудь новенькое-интересненькое. Вот, покупаю на пробу и играюсь по-разному. Эти хороши только в сыром виде, под термообработку они бессмысленны оказались. По вкусовым сочетаниям - очень капризные. С варёной ветчиной - просто супер, с копчёной - нехорошо, два вкуса борются один с другим.  В принципе, их можно проращивать и в домашних условиях, но это мне лень, так что я очень рада, что они есть в продаже. Зимой (я не про вашу) проростки - великое дело! 
Страница рецепта
11.02.2019 в 21:21:15 Так вот они какие!
Страница рецепта
10.02.2019 в 22:52:12 Анжелика, знаешь, в Италии тоже бывают очень разные повара. Плохие - тоже. Но, если попадаешь на хорошего - это будет гастрономический оргазм! :smirking:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:58:38 Вау, как ты расстаралась! ОЧЕНЬ!!! :clapping:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:57:55 Отличное сочетание!
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:56:27 Очень классный, мы его тоже любим!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:55:49 Богатый состав! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:55:16 Цвет такой нежный!... :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:54:37 Не слушай Мотю, название замечательное! :clapping:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:53:46 Лаваш там от смущения прямо зарумянился, в какой он изысканной компании...  :smirking: Вкусненько! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:52:24 Сухое белое вино помимо прочего, конечно, очень меняет вкус дела! Наливай! :smirking:
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:51:25 О, Боже, хочу-хочу-хочу! Похоже, устрою себе как-нибудь день с твоими рецептами. Сгущенку нашла для шоколадной помадки, а теперь ещё и это!!! :smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2019 в 19:34:40 Нина Минина-Р, попробуй! Меня чего-то на эксперименты понесло... :laughing:
Страница рецепта
09.02.2019 в 19:33:30 Матильда, благо, баранинка тут - большими кусочками, и ковырять легко. :smirking:
Страница рецепта
09.02.2019 в 9:59:30 lakomka, блондинка приходит в магазин и спрашивает: "Ой, а скажите, пожалуйста, где тут у вас розовый майонез для селёдки под шубой?" :laughing:
Страница рецепта
09.02.2019 в 0:04:05 lakomka, я на него в магазинах сначала ржала, как конь - всё этот анекдот про блондинку вспоминала! :laughing: Так вот, стоят пластиковые банки - ну чисто с розовым майонезом! 
Мобильная версия сайта