E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
12.04.2019 в 23:31:42
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 665
  • Рецептов размещено → 633
  • Подписчиков у автора → 43
  • Комментариев → 2131
  • Фотоотчетов → 4
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
Страница рецепта
12.04.2019 в 21:00:37 Natali, наздоровье! :laughing:
Страница рецепта
12.04.2019 в 12:08:36 Алена Прика, слушай, а моя бабушка и мёд из цельных цветов делала! Так что я про то, про что ты пишешь, просто не знала. Одуванчиков я пока ещё просто не ела, поэтому и спрашиваю. Я, вообще, цветы люблю, так что это был чисто практический интерес.
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:35:43 Алена Прика, слушай, я же не только картинки смотрю, я же ещё и читаю! У тебя написано, что цветы в создании блюда не участвуют, они - чисто для декора. Я тебя спрашиваю, почему? Что с ними не так?
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:05:48 А чего же цветы-то не участвуют?
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:03:44 Лана, да у нас просто нормальный мак фиг купишь, а готовую начинку - без проблем.
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:24:18 Матильда, а как у вас там, кстати, насчёт мака?
Страница рецепта
12.04.2019 в 8:09:38 Ирина Шеви , я не могу сказать, что люблю больше те или эти... Я оба вида люблю, под настроение, и дрожжевые, и творожные.
Страница рецепта
11.04.2019 в 23:15:54 Татьяна, они обалденно вкусные! 
Страница рецепта
10.04.2019 в 23:08:43 Ирина Шеви , какие твои годы! :smirking:
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:25:02 Лана, да там фотография по свету просто неудачная - если показывать весь кадр, то мне его никак не обработать, чтобы нормально смотрелось. Если крошечный кусочек - то пожалуйста.
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:05:22 Лана, господи, да держите, не жалко! :laughcry: Вот ведь две зануды! :laughing:
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:00:58 Матильда, слушай, в чистом виде для жарки, вот прямо чтобы на упаковке было нарисовано, у нас не Фета, а халлуми.  Тот сыр, который можно мазать, тоже есть, но как он называется, я просто не в курсе. Я его у турков покупаю на развес, поэтому никогда не задумывалась над тем, как это называется - просто тыкаю пальцем, какой именно хочу. Он бывает с разной степенью приправленности. Надо посмотреть, как они его кличут. Может, тоже Фетой.
Страница рецепта
10.04.2019 в 12:20:14 Лана, господи, да сделайте - и режьте на здоровье! :laughcry: И режьте, и ешьте! :smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2019 в 12:19:22 Лана, у меня в тот день тоже попалась одна упаковка Феты, которая крошилась - но она всё равно была не мягкой. Просто с трещинами. Мягкая Фета - это какой-то совсем уж изврат. А кинза сюда - это да, это должно быть классно. Просто у нас кинза очень редко продаётся, к сожалению.
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:07:04 Матильда, ты, конечно же, права! :laughing: Но "в животе" лучше рифмуется с "где". :smirking:
Страница рецепта
10.04.2019 в 9:17:26 Ну ты оригиналка! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
10.04.2019 в 9:12:13 Матильда, в животе! :laughing: Разломчик там не шибко красивый. 
Страница рецепта
08.04.2019 в 15:38:45 lakomka, на голодные - не смотреть: там соус заранее нужно делать. :laughing:
Страница рецепта
07.04.2019 в 11:31:50 Точняк, похоже! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2019 в 11:30:56 Ленивый плов - это когда мясо в морозилке а лук с морковкой - в гараже! :laughcry: А твой - очень даже зачётный! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2019 в 11:28:36 Матильда, а я вот что-то больше люблю подобные вещи к чашечке игристого красного винца! :smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2019 в 11:27:54 Лана, приятно такое слышать от спеца по румянейшим лепёшкам! :smile:
Страница рецепта
06.04.2019 в 15:47:03 Алена Прика, извини, если задела какие-то национальные чувства! Я понятия не имела, что у вас там с тыканьем картошки всё так строго! :laughcry: 
Страница рецепта
06.04.2019 в 14:55:33 Алена Прика, да там консистенция совсем разная получается. И, кстати, я полностью согласна с Матильдой.  Если использовать не блендер, а миксер, то не нужно мять картошку вилкой или прессом. Можно её крестовинами потыкать, и после этого начинать взбивать от низких оборотов к высоким, при чём добавить молоко, только когда картошка уже стала кремистой. 
Страница рецепта
05.04.2019 в 12:14:43 Нина Минина-Р, чего, тоже попробовала уже? :smirking:
Страница рецепта
04.04.2019 в 23:03:31 Ирина Шеви , держи фотоотчёт по моей диете! :smiletongue:  Спасибо за идею, получилось просто шикарно!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2019 в 11:50:31 ElenaV, травка действительно зачётная, могу только порекомендовать. Я её (рассаду) покупала в OBI.
Страница рецепта
03.04.2019 в 21:49:12 Анжелика, а почему бы тебе тогда, кстати, не посадить там же и пеканов?!... :smirking:
Страница рецепта
03.04.2019 в 16:57:31 Матильда, в описание про полковника Сидорова нельзя. Это, скорее всего, получается дискриминация.
Страница рецепта
03.04.2019 в 15:03:02 Матильда, так ну не все же такие, как ты!!! :laughcry:
Мобильная версия сайта