E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:44:27 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
сегодня в 10:59:52
Ната, один из моих любимых анекдотов - про профессора, у которого были в гостях студенты, и увидели его огромнейшую библиотеку, занимающую почти всю квартиру. Кто-то из ребят спросил, действительно ли все эти книги необходимы для его работы. Профессор ответил: "Да нет, в принципе, достаточно десяти." Тогда один из студентов достал блокнот: "А каких именно?" "А вот для того, чтобы найти свои десять книг - нужно прочитать все остальные."
Я, чувствую, как раз подошла к знанию своих десяти книг.
Страница рецепта
![]()
07.06.2025 в 19:08:36
Оксана Вячеславовна, спасибо за комментарий и фотографию. Отличный кекс! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 10:51:10
Оксана, под тёмную - почему бы и нет. Под светлые, думаю, Вам лучше поискать что-то более светлое.
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 10:49:15
Дарья, вижу, что, спустя 15 лет, возникла потребность в уточнении.
Торт, известный мне, как "Демель", у которого обалденный слой ганаша, называется - "торт Анны". В честь Анны Демель. Захер - это другой торт, который делают обе кондитерские.
Страница рецепта
![]()
31.05.2025 в 13:04:23
Виктория Коган, спасибо, что поделились своим вариантом.
Страница рецепта
![]()
30.05.2025 в 16:07:36
Lilit, в духовке тоже здорово получилось! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.05.2025 в 16:01:10
Lilit, порадовали (что всё получилось)! :bestofthebest: Про то, что яйцо не влезает в авокадо - ну, сами же понимаете, и то, и другое бывает разного размера.
Страница рецепта
![]()
27.05.2025 в 15:57:54
Вероника, едят её однозначно с кожицей. А соли - да, много.
Страница рецепта
![]()
22.05.2025 в 20:40:51
Ната, спасибо, прямо очень приятно! :smile:
Страница рецепта
![]()
16.05.2025 в 18:18:16
Ната, прям не нарадуюсь на рабочие поверхности из нержавейки! Идеальны и по дизайну, и для фотографии, и с точки зрения дезинфекции.
Страница рецепта
![]()
16.05.2025 в 18:16:42
TommyLove, да я сама удивилась! Буквально краем глаза где-то название увидела: блин, думаю, а здорово! Начала смотреть, как люди делают - рецепт пока не устоявшийся, так что кто во что горазд. Ну, оптимизировала под свои возможности.
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 15:37:46
Неожиданно! Некоторые рецепты не приходят в голову, пока их не увидишь. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 13:52:23
Инга, с миндальной - реально самый вкусный вариант, Вы начали с самого лучшего (хотя и самого дорогого).
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 12:48:22
Альфия, удачи и процветания и Вам тоже!
Страница рецепта
![]()
12.05.2025 в 10:15:38
Виктория, любой белый, лишь бы не эссенцию. У меня белый винный.
Страница рецепта
![]()
09.05.2025 в 21:45:06
Я, слушайте, я не знаю, что не так с этим рецептом. Судя по комментариям, у кого-то всё супер, у кого-то что-то не так. В комментариях высказали предположение, что, возможно, дело в температуре кефира. Честно говорю, просто не знаю.
Страница рецепта
![]()
07.05.2025 в 9:46:10
Elfooboo, кстати, по скорости приготовления - реально можно хоть каждое утро есть. :smirking:
Страница рецепта
![]()
06.05.2025 в 12:11:54
Андрей, ну, а японцы вот чеснок не добавляют. Но Вам ведь никто не мешает это сделать!
Страница рецепта
![]()
05.05.2025 в 15:54:50
Hariton, отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 11:09:35
Ната, вот верите-нет, мы к стандартному тирамису абсолютно равнодушны; вся семья ест только всякие разные варианты с ягодами.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 11:06:54
Ната, спасибо, что предупредили, что ЧИТАЕТЕ. :laughcry: Чтобы не было соблазна писать по принципу "а гайку мы сделаем деревянную, потому что куратор эту лабуду читать всё равно не будет". :smiletongue:
Да не, ну скучно же всегда серьёзно писать.:smirking:
Страница рецепта
![]()
27.04.2025 в 14:34:24
Вера, блины - это всегда прекрасно! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.04.2025 в 12:02:57
Павел., согласна с написанным Вами полностью.
Страница рецепта
![]()
25.04.2025 в 12:00:55
Гость, а ссылочку пришлёте, где Вы нашли рецепт неаполитанского теста с маслом на итальянском, и со ссылкой на Ассоциацию пиццеделов Неаполя?
Повторяю ещё раз, в комментариях, если трудно читать многабукофф в тексте рецепта: в Италии в разных регионах разная пицца и разное тесто для неё. Есть с маслом. Есть без масла. Есть экстремально тонкая. Есть толстая, как губка. Есть тонкая хрустящая. Есть тонкая резиновая.
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 8:51:44
Сибирячка, да, действительно прикольно!!! Я не буду утверждать, что "любители пельменей обязательно оценят!" - для кого-то это может оказаться и гастрономической ересью. :laughing: Но вот для любителей новых и необычных сочетаний - самое то. И, главное, это не просто съедобно - это на самом деле вкусно!
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 11:20:09
Наталья, рада, если пригодится.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 11:17:36
Елена, а Вы не перепутали, к какому рецепту комментарий хотели написать?
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 11:14:53
Мария, когда дети начинают ныть на тему "да кому эта математика нужна?!", я всегда отвечаю: ПОВАРУ. :laughing:
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 20:44:24
Татьяна0961, так их соевый соус солит.
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 9:10:23
Elfooboo, я бы тоже своим умом однозначно не допёрла. :laughcry:
|