E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:23:12
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3595
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
сегодня в 12:02:57 Павел., согласна с написанным Вами полностью. 
Страница рецепта
сегодня в 12:00:55 Гость, а ссылочку пришлёте, где Вы нашли рецепт неаполитанского теста с маслом на итальянском, и со ссылкой на Ассоциацию пиццеделов Неаполя? Повторяю ещё раз, в комментариях, если трудно читать многабукофф в тексте рецепта: в Италии в разных регионах разная пицца и разное тесто для неё. Есть с маслом. Есть без масла. Есть экстремально тонкая. Есть толстая, как губка. Есть тонкая хрустящая. Есть тонкая резиновая. 
Страница рецепта
23.04.2025 в 8:51:44 Сибирячка, да, действительно прикольно!!! Я не буду утверждать, что "любители пельменей обязательно оценят!" - для кого-то это может оказаться и гастрономической ересью. :laughing: Но вот для любителей новых и необычных сочетаний - самое то. И, главное, это не просто съедобно - это на самом деле вкусно!
Страница рецепта
19.04.2025 в 11:20:09 Наталья, рада, если пригодится.
Страница рецепта
19.04.2025 в 11:17:36 Елена, а Вы не перепутали, к какому рецепту комментарий хотели написать?
Страница рецепта
19.04.2025 в 11:14:53 Мария, когда дети начинают ныть на тему "да кому эта математика нужна?!", я всегда отвечаю: ПОВАРУ. :laughing: 
Страница рецепта
14.04.2025 в 20:44:24 Татьяна0961, так их соевый соус солит.
Страница рецепта
13.04.2025 в 9:10:23 Elfooboo, я бы тоже своим умом однозначно не допёрла. :laughcry:
Страница рецепта
12.04.2025 в 16:35:08 Антонина, попробовала - не работает. Если какое-то отличие и есть, то оно абсолютно минимальное и погоды не делает. Может, она и получается более... гм... пропеченная по факту, но цвет как был значительно бледнее боковых поверхностей, так и остался.
Страница рецепта
12.04.2025 в 16:31:07 Сибирячка, я так разумею, что если собираешься есть их с нормальным человеческим кетчупом, то можно и посолить, не принципиально. Но у азиатской кухни - другой баланс приправ, чем нам привычно. А неадаптированная тайская, по-моему, вообще на маленьких дракончиков рассчитана. 
Страница рецепта
06.04.2025 в 15:36:11 Алиса, в Ярославле, на лотке на углу проспекта Ленина и Советской, перед гастрономом, в котором сейчас Дикси. :laughcry: Миллион лет назад дело было, нет, естественно, там уже никакого рыночка.
Страница рецепта
02.04.2025 в 20:10:38 Дмитрий, солить их вообще не нужно, по-моему. Но если Вам очень хочется, то посолите после приготовления.
Страница рецепта
31.03.2025 в 12:05:12 Татка, как точно Вы её окрестили! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2025 в 9:36:43 AnnI_G, всё так.
Страница рецепта
16.03.2025 в 23:54:21 Елена, большое спасибо за Ваш развёрнутый комментарий. Да, на температуре 240 - где-то так и будет.
Страница рецепта
15.03.2025 в 19:23:06 Юля, в микроволновке, а что?
Страница рецепта
09.03.2025 в 11:45:33 Татьяна, да-да, он не маленький. Это же парадное исполнение, для праздников, на толпу народу. Просто при толщине нижнего коржа 1 см я не была уверена за стабильность всей конструкции при переносе.  Под тонкие коржи низ чуток по-другому нужно делать - с одним тоненьким (буквально несколько миллиметров) жестким коржом из теста типа песочного. Он берётся в основу, и на него клеится нижний пористый корж. В кондитерских так делают.
Страница рецепта
07.03.2025 в 22:49:50 Запала на название! :laughcry::clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2025 в 16:13:20 Татьяна, да, там должно быть сантиметра полтора-два толщины. Сейчас сообразила, в чём дело! Дико извиняюсь! Очевидно, китайским производителем был указан наружный габарит (11 дюймов), и его-то я и написала. Соответственно, внутренний при такой конфигурации будет где-то 25-26 сантиметров. Ещё раз извиняюсь.
Страница рецепта
04.03.2025 в 17:31:40 Аноним, о, спасибо, объяснили. Вода, действительно, очень жесткая.
Страница рецепта
28.02.2025 в 0:29:33 МаринаКамала, на юге России или в некоторых регионах Украины пасхой называют кулич.
Страница рецепта
28.02.2025 в 0:24:49 Оксана, о, спасибо за информацию!
Страница рецепта
22.02.2025 в 16:11:17 Надежда, попробуйте. 
Страница рецепта
17.02.2025 в 12:32:08 Lilit, я в Германии живу, я не знаю, что подразумевается под чудо-творожком; и тем более затрудняюсь себе представить, какая у него консистенция в подмороженном виде. У этого блюда должна быть консистенция плотного пудинга или плотного желе. Но не обычного пудинга или желе, и уж никак не подмороженного творога. Совпадает?
Страница рецепта
17.02.2025 в 12:25:53 Елена, да, в Регенсбурге Вы пробовали именно такой салат. А на севере - там картошка кубиками, она зашпаривается небольшим количеством бульона, но без уксуса (на 800 г картошки 100 мл бульона). Это первый шаг.  Кроме картошки в салате будут ещё варёные яйца (4 шт.) и маринованный корнишоны (где-то банка с 330 г). А вот майонеза там не капелька, его там 150 мл, и в него вмешивается где-то 2-4 ложки маринада от тех огурчиков). 
Страница рецепта
17.02.2025 в 12:09:43 Наталья, и пусть знатоки скажут, что это неправильный плов, мы-то знаем, как это вкусно! :smirking::bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2025 в 16:16:14 Ольга, да, бывает такое. Мне свои же собственные рецепты уже пришлось один раз пересчитывать время, когда духовку сменила. 
Страница рецепта
05.02.2025 в 16:14:18 Ольга, можете ещё тут на сайте посмотреть мой рецепт Песочное печенье с изюмом, это - мой последний фаворит по пристройству желтков.:smirking:
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:45:34 Елена, если Вы были где-то "внизу карты" (Бавария и сопряженные с ней территории) - то там салатная заправка была именно такая (бульон-уксус и невидный глазу лук, который шпарят горячим, поэтому он изменяет и вкус, и консистенцию в сравнении с сырым). В других федеральных землях технология приготовления может быть другая.
Страница рецепта
01.02.2025 в 13:30:36 Софи, как делает Метрополь, я не знаю. 

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта