E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:48:46
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3618
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.10.2024 в 20:02:17 Тамара, а Вам спасибо за доверие.
Страница рецепта
20.10.2024 в 14:00:21 Да, Елена, Вы абсолютно правильно догадались: Вы ошибаетесь в понятиях. А название рецепта специально выбрано так, чтобы было видно: это конкретное растение с конкретной заправкой. Мне же, с моей стороны, очень интересно - почему Елена предпочла потратить время на набор вопроса здесь, а не на поиск информации, скажем, через Гугл  (вышло бы и быстрее, и информативнее)? Если на страницу вдруг заглянет психолог, который сможет мне объяснить этот феномен, я буду очень благодарна!
Страница рецепта
19.10.2024 в 21:38:12 Константин, спасибо, что объяснили, что это такое. Я действительно просто не знала, что именно обозначают эти пятнышки.
Страница рецепта
17.10.2024 в 15:32:28 Оксана, Вас что именно смущает: то, что какая-то часть оливкового масла пропадёт; или то, что жир попадёт в слив?
Страница рецепта
17.10.2024 в 14:02:21 Зимзови, согласна.
Страница рецепта
16.10.2024 в 19:16:21 Ольга, это электрическая фондюшница, у неё есть регулятор мощности. А в остальном - кусочки мяса - очень маленькие.
Страница рецепта
09.10.2024 в 16:53:23 Elfooboo, это я наконец-то дорвалась до мелкой картошки, которую страсть, как люблю! :laughing: (Ну, и сезон закончился, время на рецепты появилось.):smile:
Страница рецепта
08.10.2024 в 22:04:37 aурика, АААААА!!! :laughcry: Громко ору и сучу ногами!
Страница рецепта
04.10.2024 в 11:31:42 Людмила, согласна, они отлично к нему подходят! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2024 в 12:20:07 Сабина, эти - из силикона. Но у меня есть ещё керамические (старинные, коллекционные), а бывают металлические и деревянные.  Где искать - ответить затрудняюсь - у меня мои из абсолютно разных источников, собирались на протяжении лет пятнадцати, если не больше. У нас они обычно продаются перед рождеством как в обычных магазинах, так и на рождественских базарах.
Страница рецепта
23.09.2024 в 20:28:23 Нина, а Вам спасибо за такой комментарий, очень приятно читать! Аж захотелось ещё какой-нибудь рецепт опубликовать. :smirking:
Страница рецепта
25.08.2024 в 15:46:24 чя, никакого покрошить, что Вы! Именно целиковые оливки. Совсем хорошо - с косточкой, чтобы её обгрызать.
Страница рецепта
21.08.2024 в 21:00:48 Сергей, тогда у Вас, скорее всего, бекон или слишком солёный, или слишком толстый, попробуйте с другим, если найдёте. Вкус на крупной креветке не должен теряться. Там получается контраст - сладкая (ну, конечно, креветочно-сладкая) креветка в солёной оболочке.
Страница рецепта
20.08.2024 в 15:42:05 Алена, чтобы мозг тренировался читать и понимать, что (и почему именно так) ты делаешь на кухне. 
Страница рецепта
09.08.2024 в 19:36:31 Вера, чувствуете, что нужен сахар - положите сахар. Приправы - это же дело вкуса. В моём рецепте сладкую ноту обеспечивает сахарная пудра, а яблоки (к ним даже специально добавляют лимонный сок) отвечают за кислую. Чтобы выраженный вкусовой контраст был.
Страница рецепта
04.08.2024 в 12:01:52 Илья, рада, что пригодится ценителю. 
Страница рецепта
21.07.2024 в 18:36:11 Sergio, учите матчасть: средний калибр - от 100 до 190 мм. :smirking: Под крышкой жарят короткими очередями: переодически промешивая, а потом опять закрывая крышкой. :smiletongue: Мужики непонятливые пошли, блин! :laughing:
Страница рецепта
11.07.2024 в 18:22:36 Артём, так не было, представьте себе, кетчупа. Это ж 1990 года рецепт, вы не застали этот период? Яйца - и те были по талонам. Мы могли с этим продуктом экспериментировать только потому, что бабушка на даче кур держала. А колбаса была от моей троюродной сестры, которая привезла рецепт - она как раз к нам в Ярославль в гости из Москвы на каникулы приехала. Какой кетчуп?! :laughing: Блин, Вы себе даже не представляете, как Вы меня повеселили.
Страница рецепта
06.07.2024 в 15:48:20 ХL, почитайте, пожалуйста, про взаимодействие микроволновки с металлической посудой.
Страница рецепта
06.07.2024 в 12:10:48 Ирина, и Вам спасибо за отзыв и фотографию!
Страница рецепта
05.07.2024 в 15:08:03 Анастасия, слушайте, так везёт раз в сто лет! Вы ведь знаете, что именно искрит в микроволновке? Выкиньте срочно и больше у того производителя нори не покупайте.
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:01:20 Виктория, у меня есть даже одно вегетарианское блюдо, которое нравится сыну даже больше, чем его мясной прототип. Найдите тут на сайте Постные спагетти болоньезе. А "овощи, запеченные в фольге" (тоже тут на Куке) - это вообще просто суперхит.
Страница рецепта
01.07.2024 в 16:25:32 Нина Минина-Р, уже две тысячи лет как интересно! :smirking:
Страница рецепта
30.06.2024 в 18:47:17 Ната, я вот тоже её люблю.
Страница рецепта
27.06.2024 в 15:14:44 Настасья, да, реально очень полезный приём, его важно знать.
Страница рецепта
20.06.2024 в 11:57:29 Цветик, ну, будете в следующий раз делать - попробуйте с той, другой паприкой. Просто положите её в самом-самом конце в какую-нибудь отложенную порцию немного. Понравится - доприправите всё блюдо, почему бы и нет.
Страница рецепта
03.06.2024 в 17:33:43 Vale, думаю, тут дело в привычке. В те времена, когда я училась варить картошку, зубочисток просто не было. А негативного опыта от протекания ножом у меня не возникло.
Страница рецепта
31.05.2024 в 8:31:26 Ната, о-о, итальянцы в плане шалфея - вообще большие затейники! Его ещё и в кляре фритируют. А есть вариант в сливочном масле - но там весь смысл, наоборот, низкая температура - это обалденный соус для макаронных изделий.
Страница рецепта
31.05.2024 в 8:26:44 Наталья, ух, в красном, конечно, это должен быть очень интенсивный вкус! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2024 в 10:31:21 Ирма, сковорода не "любой температуры", а холодная. Обратите внимание, в рецепте используется  ЗАГУСТИТЕЛЬ. Не с нуля делается заварка муки в масле, а используется полуфабрикат, продающийся в магазине. Он работает именно таким образом - вмешивается в холодную жидкость. Вся прелесть этого рецепта - его элементарная простота, никаких лишних операций. В нём ингредиенты подобраны так, чтобы "смешал, включил плиту, подождал - и готово".  А вот сколько именно ждать - я сказать не могу: это зависит от плиты; толщины сковороды (или кастрюли, кастрюлю тоже можно использовать); материала, из которого она сделана, а главное - загустителя - он бывает разный.

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта