|
|
Была на сайте
сегодня в 17:33:10 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
16.05.2025 в 18:16:42
TommyLove, да я сама удивилась! Буквально краем глаза где-то название увидела: блин, думаю, а здорово! Начала смотреть, как люди делают - рецепт пока не устоявшийся, так что кто во что горазд. Ну, оптимизировала под свои возможности.
Страница рецепта
15.05.2025 в 15:37:46
Неожиданно! Некоторые рецепты не приходят в голову, пока их не увидишь. :bestofthebest:
Страница рецепта
15.05.2025 в 13:52:23
Инга, с миндальной - реально самый вкусный вариант, Вы начали с самого лучшего (хотя и самого дорогого).
Страница рецепта
15.05.2025 в 12:48:22
Альфия, удачи и процветания и Вам тоже!
Страница рецепта
12.05.2025 в 10:15:38
Виктория, любой белый, лишь бы не эссенцию. У меня белый винный.
Страница рецепта
09.05.2025 в 21:45:06
Я, слушайте, я не знаю, что не так с этим рецептом. Судя по комментариям, у кого-то всё супер, у кого-то что-то не так. В комментариях высказали предположение, что, возможно, дело в температуре кефира. Честно говорю, просто не знаю.
Страница рецепта
07.05.2025 в 9:46:10
Elfooboo, кстати, по скорости приготовления - реально можно хоть каждое утро есть. :smirking:
Страница рецепта
06.05.2025 в 12:11:54
Андрей, ну, а японцы вот чеснок не добавляют. Но Вам ведь никто не мешает это сделать!
Страница рецепта
05.05.2025 в 15:54:50
Hariton, отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:09:35
Ната, вот верите-нет, мы к стандартному тирамису абсолютно равнодушны; вся семья ест только всякие разные варианты с ягодами.
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:06:54
Ната, спасибо, что предупредили, что ЧИТАЕТЕ. :laughcry: Чтобы не было соблазна писать по принципу "а гайку мы сделаем деревянную, потому что куратор эту лабуду читать всё равно не будет". :smiletongue:
Да не, ну скучно же всегда серьёзно писать.:smirking:
Страница рецепта
27.04.2025 в 14:34:24
Вера, блины - это всегда прекрасно! :smilehearth:
Страница рецепта
25.04.2025 в 12:02:57
Павел., согласна с написанным Вами полностью.
Страница рецепта
25.04.2025 в 12:00:55
Гость, а ссылочку пришлёте, где Вы нашли рецепт неаполитанского теста с маслом на итальянском, и со ссылкой на Ассоциацию пиццеделов Неаполя?
Повторяю ещё раз, в комментариях, если трудно читать многабукофф в тексте рецепта: в Италии в разных регионах разная пицца и разное тесто для неё. Есть с маслом. Есть без масла. Есть экстремально тонкая. Есть толстая, как губка. Есть тонкая хрустящая. Есть тонкая резиновая.
Страница рецепта
23.04.2025 в 8:51:44
Сибирячка, да, действительно прикольно!!! Я не буду утверждать, что "любители пельменей обязательно оценят!" - для кого-то это может оказаться и гастрономической ересью. :laughing: Но вот для любителей новых и необычных сочетаний - самое то. И, главное, это не просто съедобно - это на самом деле вкусно!
Страница рецепта
19.04.2025 в 11:20:09
Наталья, рада, если пригодится.
Страница рецепта
19.04.2025 в 11:17:36
Елена, а Вы не перепутали, к какому рецепту комментарий хотели написать?
Страница рецепта
19.04.2025 в 11:14:53
Мария, когда дети начинают ныть на тему "да кому эта математика нужна?!", я всегда отвечаю: ПОВАРУ. :laughing:
Страница рецепта
14.04.2025 в 20:44:24
Татьяна0961, так их соевый соус солит.
Страница рецепта
13.04.2025 в 9:10:23
Elfooboo, я бы тоже своим умом однозначно не допёрла. :laughcry:
Страница рецепта
12.04.2025 в 16:35:08
Антонина, попробовала - не работает. Если какое-то отличие и есть, то оно абсолютно минимальное и погоды не делает. Может, она и получается более... гм... пропеченная по факту, но цвет как был значительно бледнее боковых поверхностей, так и остался.
Страница рецепта
12.04.2025 в 16:31:07
Сибирячка, я так разумею, что если собираешься есть их с нормальным человеческим кетчупом, то можно и посолить, не принципиально. Но у азиатской кухни - другой баланс приправ, чем нам привычно. А неадаптированная тайская, по-моему, вообще на маленьких дракончиков рассчитана.
Страница рецепта
06.04.2025 в 15:36:11
Алиса, в Ярославле, на лотке на углу проспекта Ленина и Советской, перед гастрономом, в котором сейчас Дикси. :laughcry: Миллион лет назад дело было, нет, естественно, там уже никакого рыночка.
Страница рецепта
02.04.2025 в 20:10:38
Дмитрий, солить их вообще не нужно, по-моему. Но если Вам очень хочется, то посолите после приготовления.
Страница рецепта
31.03.2025 в 12:05:12
Татка, как точно Вы её окрестили! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2025 в 9:36:43
AnnI_G, всё так.
Страница рецепта
16.03.2025 в 23:54:21
Елена, большое спасибо за Ваш развёрнутый комментарий. Да, на температуре 240 - где-то так и будет.
Страница рецепта
15.03.2025 в 19:23:06
Юля, в микроволновке, а что?
Страница рецепта
09.03.2025 в 11:45:33
Татьяна, да-да, он не маленький. Это же парадное исполнение, для праздников, на толпу народу.
Просто при толщине нижнего коржа 1 см я не была уверена за стабильность всей конструкции при переносе.
Под тонкие коржи низ чуток по-другому нужно делать - с одним тоненьким (буквально несколько миллиметров) жестким коржом из теста типа песочного. Он берётся в основу, и на него клеится нижний пористый корж. В кондитерских так делают.
Страница рецепта
07.03.2025 в 22:49:50
Запала на название! :laughcry::clapping::bestofthebest:
|