E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:16:25
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3486
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 71 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:39:54 Алина, отличный получился! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:35:55 Инесса, мой супруг вообще рекомендует мне издать книгу: "100 абсолютно легальных способов свести мужа в могилу - или МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ." :laughing:
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:19:50 Виталий, агар в ходе приготовлении несколько минут кипятят. При чём именно с той жидкостью, которую он должен зафиксировать. Я не знаю, как поведёт себя молочный продукт, если его подвергнуть температурной обработке вместе с фруктовым пюре, которое содержит кислоту. В смысле, если прокипятить вместе просто сливки с клубничным пюре, то сливки скиснут. Но Вам никто не мешает поэкспериментировать, если есть желание. Можете потом рассказать здесь о результатах.
Страница рецепта
03.02.2023 в 17:05:25 Галина, такого тёмного у меня не было ни разу - но лёгкое потемнение иногда дают сильно перезрелые бананы. На вкус это не влияет.
Страница рецепта
14.01.2023 в 18:31:50 Елена, хорошая идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:54:57 Валерий, диссертации только печатала, а вот рефератами, курсовками и дипломами - действительно зарабатывала. :smirking: Вам по какой теме нужно? :laughing:
Страница рецепта
29.12.2022 в 13:29:06 Зиёдбек, как "без воды"?! :smiletongue:  С водой! Весь рецепт - как раз батат и вода! :laughcry:
Страница рецепта
27.12.2022 в 19:02:25 SVK, уксус винный, из белого вина. Или яблочный. Когда процентная - это эссенция, я бы её сюда не рекомендовала.
Страница рецепта
26.12.2022 в 14:40:27 Юлия, мне очень жаль, что у Вас не получилось выдавить топинамбуры из шкурок. У меня они действительно хорошо вылезают. Единственное, на что клепаю: возможно, у этого растения есть какие-нибудь различия между сортами (или агротехникой, или условиями хранения).
Страница рецепта
22.12.2022 в 22:51:09 Тата, Вы точно вопрос к этому рецепту написали? В нём ничего нет ни про духовку, ни про 30 минут.
Страница рецепта
21.12.2022 в 13:19:18 Реально оригинально!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2022 в 13:17:56 Потрясающий вкус. Один из любимых сортов моего мужа, у нас называется (почему-то) "Малага".
Страница рецепта
20.12.2022 в 11:09:14 Тина, давайте, сейчас самое суп-гуляшное время! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2022 в 11:03:20 Максим, поищите в интернете про проращивание семян для их употребления в пищу. Это происходит без земли.
Страница рецепта
13.12.2022 в 21:30:05 Елена, искать ничего не надо, там в тексте прямая ссылка. По ней нужно просто кликнуть. И тогда Вы пройдёте на другой рецепт, и заодно посмотрите другую стратегию приготовления того же самого отруба. Станет видно, какой цвет мяса в одном случае, какой в другом. С моей стороны такое написание рецептов - не кокетство, а стремление научить людей понимать, что именно они делают на кухне, и какие есть альтернативные возможности. 
Страница рецепта
08.12.2022 в 13:59:39 Дарья, алкоголь в марципане "звучит" хорошо. Но он добавляется не при производстве сырца, а... гм... в готовые изделия. Чтобы не испарялся при температурной обработке, понимаете?
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:42:59 Нина, идеально! :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:39:06 Irina, да, сейчас сделаем. Попросила у администратора.
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:23:19 Нина, рада, что пригодилось.
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:21:57 Татьяна, здорово! Если есть рыбный фарш - то ещё проще получается! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2022 в 14:39:39 Виктория, это происходит в шаге: "Ну, вот и всё. Смешиваем ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИПРАВЫ, КРОМЕ КРАСНОЙ ИКРЫ."
Страница рецепта
23.11.2022 в 12:04:05 Гита, нет, не нужно.
Страница рецепта
21.11.2022 в 14:15:51 Вероника, надо же, как у нас совпало: я вчера тоже баклажаны делала! :laughing:
Страница рецепта
09.11.2022 в 18:11:56 Таня, большое спасибо за Ваш комментарий! Особенно - за расшифровку секрета сала!
Страница рецепта
08.11.2022 в 15:52:46 Мария, ага, в последний раз я нарвалась на магазинную, в которой рис был аль-дьенте - вот это было разочарование!!! После этого вообще только сама делаю.
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:06:17 Лана, тогда можешь полюбоваться (в начале, на промывке), как марсиане из панцирей высовываются! :laughing: Вишь там что-то вроде улиточьих рожек? Это реально очень свежие ракушки: купила в магазинчике в гавани, полчаса до дома на машине, там послала сына на море, чтобы принёс воды в бутылке - и отстаиваться.
Страница рецепта
11.10.2022 в 9:48:17 Алена, хорошая идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2022 в 12:01:36 Любо, ага, уже при сервировке можно досолить.
Страница рецепта
05.10.2022 в 21:23:13 Динара, конечно, с фунчозой лучше, и она нужна! Я имела в виду, что, если вдруг именно стеклянной лапши нет, кому-нибудь не пришло бы в голову туда обычную пшеничную ввести. Чем такой изврат - так лучше без. :laughcry:
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:37:26 Ленора, нет. Нужно сразу сервировать.

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта