E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:17:55
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3657
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.12.2022 в 22:51:09 Тата, Вы точно вопрос к этому рецепту написали? В нём ничего нет ни про духовку, ни про 30 минут.
Страница рецепта
21.12.2022 в 13:19:18 Реально оригинально!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2022 в 13:17:56 Потрясающий вкус. Один из любимых сортов моего мужа, у нас называется (почему-то) "Малага".
Страница рецепта
20.12.2022 в 11:09:14 Тина, давайте, сейчас самое суп-гуляшное время! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2022 в 11:03:20 Максим, поищите в интернете про проращивание семян для их употребления в пищу. Это происходит без земли.
Страница рецепта
13.12.2022 в 21:30:05 Елена, искать ничего не надо, там в тексте прямая ссылка. По ней нужно просто кликнуть. И тогда Вы пройдёте на другой рецепт, и заодно посмотрите другую стратегию приготовления того же самого отруба. Станет видно, какой цвет мяса в одном случае, какой в другом. С моей стороны такое написание рецептов - не кокетство, а стремление научить людей понимать, что именно они делают на кухне, и какие есть альтернативные возможности. 
Страница рецепта
08.12.2022 в 13:59:39 Дарья, алкоголь в марципане "звучит" хорошо. Но он добавляется не при производстве сырца, а... гм... в готовые изделия. Чтобы не испарялся при температурной обработке, понимаете?
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:42:59 Нина, идеально! :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:39:06 Irina, да, сейчас сделаем. Попросила у администратора.
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:23:19 Нина, рада, что пригодилось.
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:21:57 Татьяна, здорово! Если есть рыбный фарш - то ещё проще получается! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2022 в 14:39:39 Виктория, это происходит в шаге: "Ну, вот и всё. Смешиваем ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИПРАВЫ, КРОМЕ КРАСНОЙ ИКРЫ."
Страница рецепта
23.11.2022 в 12:04:05 Гита, нет, не нужно.
Страница рецепта
21.11.2022 в 14:15:51 Вероника, надо же, как у нас совпало: я вчера тоже баклажаны делала! :laughing:
Страница рецепта
09.11.2022 в 18:11:56 Таня, большое спасибо за Ваш комментарий! Особенно - за расшифровку секрета сала!
Страница рецепта
08.11.2022 в 15:52:46 Мария, ага, в последний раз я нарвалась на магазинную, в которой рис был аль-дьенте - вот это было разочарование!!! После этого вообще только сама делаю.
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:06:17 Лана, тогда можешь полюбоваться (в начале, на промывке), как марсиане из панцирей высовываются! :laughing: Вишь там что-то вроде улиточьих рожек? Это реально очень свежие ракушки: купила в магазинчике в гавани, полчаса до дома на машине, там послала сына на море, чтобы принёс воды в бутылке - и отстаиваться.
Страница рецепта
11.10.2022 в 9:48:17 Алена, хорошая идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2022 в 12:01:36 Любо, ага, уже при сервировке можно досолить.
Страница рецепта
05.10.2022 в 21:23:13 Динара, конечно, с фунчозой лучше, и она нужна! Я имела в виду, что, если вдруг именно стеклянной лапши нет, кому-нибудь не пришло бы в голову туда обычную пшеничную ввести. Чем такой изврат - так лучше без. :laughcry:
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:37:26 Ленора, нет. Нужно сразу сервировать.
Страница рецепта
29.09.2022 в 21:38:23 Ольга, мне было очень интересно прочитать Ваше мнение! :laughcry:
Страница рецепта
18.09.2022 в 12:05:12 Олег, а 45 человек до вас почему-то смогли всё приготовить нормально. Что до уровня солёности - тут у всех просто свои представления; но по мне - 5 граммов на 1200 мл (даже без крупы, просто вода и соль) - это, извините, солёность минералки типа Углической. :laughing:
Страница рецепта
15.09.2022 в 17:02:59 Матильда, ну, я предваряю вопросы, которые наверняка последуют в комментариях... :laughing:
Страница рецепта
08.09.2022 в 8:29:12 Наталия, я просто накрывала крышкой.
Страница рецепта
06.09.2022 в 8:22:27 Hariton, ага, тоже хорошо должно быть.
Страница рецепта
22.08.2022 в 21:04:25 Валерия, даааа, Вам довелось поготовить в куда более суровых условиях, чем мне! :laughing: Спасибо, что поделились опытом.
Страница рецепта
22.08.2022 в 21:01:07 Юрий, лук резали, или тёрли на тёрке в кашицу?
Страница рецепта
17.08.2022 в 21:55:42 Катч, тогда я бы предположила, что проблема в агаре (нестабильное качество). Потому что сами знаете, как он в норме фиксирует.
Страница рецепта
17.08.2022 в 15:38:42 Катя, а поварить Вы малиновое пюре с агаром поварили?

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта