E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:46:23
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6145
  • Рецептов размещено → 869
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 125

  • Комментариев → 3470
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 66 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.02.2021 в 16:37:45 Ased, если хочется сделать не альдьенте, а мягкий рис, то, возможно, немного водички придётся в конце добавить даже в томатный сок. Там иногда бывает такой момент, когда в конце варки "твердая сердцевина" не  уходит. Предупреждаю на всякий случай. А то рис и сок тоже разные бывают.
Страница рецепта
25.02.2021 в 12:50:07 Алла, мне очень жаль, что у Вас в этот раз что-то пошло не так. И я Вам очень завидую, если в норме это иначе!!! Потому что, если я наливаю полтора литра воды и держу её тридцать минут - у меня там ещё ни разу в жизни не появилось рыбы. :confusedface:
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:59:28 Асем, а что именно не получилось-то?
Страница рецепта
23.02.2021 в 22:03:36 Светлана, спасибо за информацию! Хотелось бы ещё узнать, из какого Вы региона?
Страница рецепта
23.02.2021 в 22:00:55 Елена , спасибо за информацию про стевию! На вид - просто супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2021 в 10:22:03 Ирина, а что Вы подразумеваете под "жесткой"? Она жесткая, как плотная резина, или даже твёрдая, а не гнущаяся? Первое может быть связано с тем, что Вам попались какие-то яблоки с небывало большим содержанием пектина. Второе значит, что пастила пересохла. Чтобы этого не произошло, нужно просто регулярно проверять её консистенцию и прекратить сушение, пока она ещё мягкая. Вы, судя по всему, пытались сделать пастилу в феврале. К этому моменту в яблоках значительно меньше жидкости, чем в моих осенних. Значит, время сушки должно быть меньше. 
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:35:54 Юлия , я очень рада за Вас и Ваших любимых! :hearth:
Страница рецепта
13.02.2021 в 22:45:02 Лидия, нет, абсолютно точно нет. Не в этом рецепте. Здесь масло в определённый момент придаёт тесту твёрдость. То есть, когда мы режем тесто после заморозки, мы режем, в принципе, сливочное масло. А подсолнечное в холодильнике не заморозишь, понимаете?
Страница рецепта
09.02.2021 в 13:46:29 Yerso, успехов Вам в этом деле! Уметь готовить ещё никому и никогда не мешало! 
Страница рецепта
06.02.2021 в 11:41:24 Нин, извиняй, но при всём моём к тебе уважении, это - не марципан. Марципан  другой. Слишком другой. Это - не абы что из орехов, а всё таки строго определённый состав и технология. :smirking: То, что сделала ты - это, может, слойки с ореховой крошкой - но никак не слойки с марципаном.
Страница рецепта
04.02.2021 в 10:25:48 Mariy, я не знаю, как различаете эти объекты Вы, но я котлеты леплю руками, а оладьи выкладываю на сковороду ложкой. Так вот, это тесто - под ложку. На мой взгляд, лепить его нерационально: оно не котлетное, слишком жидкое.
Страница рецепта
02.02.2021 в 13:55:54 Наталья, у Вас действительно прямо идеальные, браво! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
01.02.2021 в 23:37:07 Ирина, конечно, можно и с таким составом.
Страница рецепта
01.02.2021 в 19:31:43 Яна, со сладостью в этом рецепте ничего не поделаешь, а вот манную кашу вместо кексов в микроволновке обычно удаётся получить тем, кто не придерживается рекомендаций по времени и температуре (использует более низкую температуру или более короткое время приготовления).
Страница рецепта
27.01.2021 в 14:14:32 Максим, на самом-то деле по-настоящему здОрово - это когда есть и  керам-плита, и газовая, и дровяная, и печка. И посуда у тебя и тефлоновая, и стальная, и чугунная, и медная. И ты всем этим умеешь пользоваться и понимаешь, для чего лучше одно, а для чего - другое. И ты можешь приготовить как классическую поленту, так и быструю из смеси-полуфабриката. Но такой кайф в жизни доступен очень мало кому. :laughing:  А когда одна плита и один тип посуды - это, в сущности, довольно скучно и не расширяет горизонты. :smirking:
Страница рецепта
26.01.2021 в 18:41:08 Людмила , да, соль - это такое дело, которое под себя регулировать нужно. 
Страница рецепта
26.01.2021 в 18:39:13 Ирина, дуршлаг сетчатый есть? Можно попробовать в нём. Только, конечно, многое зависит от его качества - нужен такой, который не будет ржаветь. То, что показываю я - это ведь не классическая пароварка, это плетёнка, поставленная поверх нормальной кастрюли и покрытая крышкой. А в мантоварки нужно подкладывать  прослойку с более мелкими дырочками, чтобы рис не проваливался.
Страница рецепта
21.01.2021 в 0:37:06 Тато, меня всегда глубоко умиляет и трогает, когда люди, столь блестяще разбирающиеся в вопросе, снисходят до того, чтобы шариться в интернете, отыскивать не нравящиеся им рецепты и сообщать своё просвещённое мнение авторам! Спасибо Вам огромное за потраченное время!
Страница рецепта
17.01.2021 в 22:03:56 Татьяна, да, с мангольдом так тоже можно.
Страница рецепта
17.01.2021 в 13:06:03 Татьяна, рада, что всё получилось. Я рецепт брала у нашего деревенского мясника (ну, естественно, мне не назвали свою точную рецептуру, а просто объяснили, как делать). Ёжику понятно, что у мясника - профессиональная техника. Но в остальном - по причине того, что деревня находилась в Баварии - это действительно родной немецкий рецепт. :smirking:
Страница рецепта
16.01.2021 в 22:08:08 Ольга, тут уж кто как любит. 
Страница рецепта
14.01.2021 в 23:05:36 Гульнара , нет, это абсолютно точно НЕнормально! Подозреваю, что у Вас тарелка из какого-то материала, который не подходит для микроволновки, ни в коем случае её больше так не используйте. 
Страница рецепта
12.01.2021 в 23:25:46 Марина, басмати тоже ничегошно получается.
Страница рецепта
29.12.2020 в 23:07:28 Наталья, абсолютно верно! И это указано во времени приготовления - больше 18 часов. Язык я варю (и лук начинаю мариновать) в один день, салат собираю на второй).
Страница рецепта
29.12.2020 в 23:03:28 Татьяна, очень надеюсь услышать отзыв истинного ценителя! :smile:
Страница рецепта
29.12.2020 в 13:32:27 Алина, сырокопчёный либо солёный. Никогда не видела сырого в такой тонкой нарезке.
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:50:37 Александ, как человек, 17 лет проживший в Баварии, я Вам ответственно заявляю: вы там ели вот это самое... тюменское, и иже с ними. :laughing: Моей логике абсолютно недоступна любовь русских поваров присваивать рецептам названия регионов, к которым блюда никакого отношения не имеют. Чёрт, ну вот почему, в самом деле, нельзя назвать салат Сосновоборским?! Зачем обязательно притягивать за уши какую-то Баварию?  Главное - ну если бы в этом салате было хотя бы что-нибудь, что свойственно баварской кухне!!! Хоть какой-нибудь типичный компонент или приём!!!... Так нет же ни одного, вот в чём загадка! Если следовать авторским объяснениям, то остаётся предположить, что был, пожалуй, под Тюменью сиделец с погонялом Баварец, и вот в честь него назвали салат, ага!
Страница рецепта
26.12.2020 в 12:03:01 Валентина, всё, что могу сказать Вам в утешение - у меня тоже не всё на кухне получается с первого раза. Но я вот уже 20 лет не кладу яйцо в подобное тесто - и ничего у меня не рвётся. Может быть, зависит не только от яйца, но и от умений повара. 
Страница рецепта
23.12.2020 в 12:41:43 Марина, здорово! :bestofthebest: И спасибо, что поделились своим вариантом.
Страница рецепта
20.12.2020 в 11:41:04 Olga, а посмотрите ещё вот этот рецепт: https://www.iamcook.ru/showrecipe/17554. Он железно работает и безо всякой муки, и растекаться в нём, по-моему, нечему. Ну, если яйца не крупные брать. Если у Вас есть доступ к марципану, то попробуйте сделать тот, но с добавлением в тесто тёртой цедры (от лимона, который пойдёт в глазурь) и с лимонной глазурью. Количество цукатов там можно по желанию и увеличить - пока тесто их будет принимать.

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта