E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:19:12
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3489
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 71 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.02.2021 в 10:25:48 Mariy, я не знаю, как различаете эти объекты Вы, но я котлеты леплю руками, а оладьи выкладываю на сковороду ложкой. Так вот, это тесто - под ложку. На мой взгляд, лепить его нерационально: оно не котлетное, слишком жидкое.
Страница рецепта
02.02.2021 в 13:55:54 Наталья, у Вас действительно прямо идеальные, браво! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
01.02.2021 в 23:37:07 Ирина, конечно, можно и с таким составом.
Страница рецепта
01.02.2021 в 19:31:43 Яна, со сладостью в этом рецепте ничего не поделаешь, а вот манную кашу вместо кексов в микроволновке обычно удаётся получить тем, кто не придерживается рекомендаций по времени и температуре (использует более низкую температуру или более короткое время приготовления).
Страница рецепта
27.01.2021 в 14:14:32 Максим, на самом-то деле по-настоящему здОрово - это когда есть и  керам-плита, и газовая, и дровяная, и печка. И посуда у тебя и тефлоновая, и стальная, и чугунная, и медная. И ты всем этим умеешь пользоваться и понимаешь, для чего лучше одно, а для чего - другое. И ты можешь приготовить как классическую поленту, так и быструю из смеси-полуфабриката. Но такой кайф в жизни доступен очень мало кому. :laughing:  А когда одна плита и один тип посуды - это, в сущности, довольно скучно и не расширяет горизонты. :smirking:
Страница рецепта
26.01.2021 в 18:41:08 Людмила , да, соль - это такое дело, которое под себя регулировать нужно. 
Страница рецепта
26.01.2021 в 18:39:13 Ирина, дуршлаг сетчатый есть? Можно попробовать в нём. Только, конечно, многое зависит от его качества - нужен такой, который не будет ржаветь. То, что показываю я - это ведь не классическая пароварка, это плетёнка, поставленная поверх нормальной кастрюли и покрытая крышкой. А в мантоварки нужно подкладывать  прослойку с более мелкими дырочками, чтобы рис не проваливался.
Страница рецепта
21.01.2021 в 0:37:06 Тато, меня всегда глубоко умиляет и трогает, когда люди, столь блестяще разбирающиеся в вопросе, снисходят до того, чтобы шариться в интернете, отыскивать не нравящиеся им рецепты и сообщать своё просвещённое мнение авторам! Спасибо Вам огромное за потраченное время!
Страница рецепта
17.01.2021 в 22:03:56 Татьяна, да, с мангольдом так тоже можно.
Страница рецепта
17.01.2021 в 13:06:03 Татьяна, рада, что всё получилось. Я рецепт брала у нашего деревенского мясника (ну, естественно, мне не назвали свою точную рецептуру, а просто объяснили, как делать). Ёжику понятно, что у мясника - профессиональная техника. Но в остальном - по причине того, что деревня находилась в Баварии - это действительно родной немецкий рецепт. :smirking:
Страница рецепта
16.01.2021 в 22:08:08 Ольга, тут уж кто как любит. 
Страница рецепта
14.01.2021 в 23:05:36 Гульнара , нет, это абсолютно точно НЕнормально! Подозреваю, что у Вас тарелка из какого-то материала, который не подходит для микроволновки, ни в коем случае её больше так не используйте. 
Страница рецепта
12.01.2021 в 23:25:46 Марина, басмати тоже ничегошно получается.
Страница рецепта
29.12.2020 в 23:07:28 Наталья, абсолютно верно! И это указано во времени приготовления - больше 18 часов. Язык я варю (и лук начинаю мариновать) в один день, салат собираю на второй).
Страница рецепта
29.12.2020 в 23:03:28 Татьяна, очень надеюсь услышать отзыв истинного ценителя! :smile:
Страница рецепта
29.12.2020 в 13:32:27 Алина, сырокопчёный либо солёный. Никогда не видела сырого в такой тонкой нарезке.
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:50:37 Александ, как человек, 17 лет проживший в Баварии, я Вам ответственно заявляю: вы там ели вот это самое... тюменское, и иже с ними. :laughing: Моей логике абсолютно недоступна любовь русских поваров присваивать рецептам названия регионов, к которым блюда никакого отношения не имеют. Чёрт, ну вот почему, в самом деле, нельзя назвать салат Сосновоборским?! Зачем обязательно притягивать за уши какую-то Баварию?  Главное - ну если бы в этом салате было хотя бы что-нибудь, что свойственно баварской кухне!!! Хоть какой-нибудь типичный компонент или приём!!!... Так нет же ни одного, вот в чём загадка! Если следовать авторским объяснениям, то остаётся предположить, что был, пожалуй, под Тюменью сиделец с погонялом Баварец, и вот в честь него назвали салат, ага!
Страница рецепта
26.12.2020 в 12:03:01 Валентина, всё, что могу сказать Вам в утешение - у меня тоже не всё на кухне получается с первого раза. Но я вот уже 20 лет не кладу яйцо в подобное тесто - и ничего у меня не рвётся. Может быть, зависит не только от яйца, но и от умений повара. 
Страница рецепта
23.12.2020 в 12:41:43 Марина, здорово! :bestofthebest: И спасибо, что поделились своим вариантом.
Страница рецепта
20.12.2020 в 11:41:04 Olga, а посмотрите ещё вот этот рецепт: https://www.iamcook.ru/showrecipe/17554. Он железно работает и безо всякой муки, и растекаться в нём, по-моему, нечему. Ну, если яйца не крупные брать. Если у Вас есть доступ к марципану, то попробуйте сделать тот, но с добавлением в тесто тёртой цедры (от лимона, который пойдёт в глазурь) и с лимонной глазурью. Количество цукатов там можно по желанию и увеличить - пока тесто их будет принимать.
Страница рецепта
18.12.2020 в 11:13:43 Марина, спасибо за такие добрые слова, очень приятно! И извиняюсь перед всеми подписчиками, что совсем мало публикую - ушла в профессиональную лигу. :smile:  Открыла маленький отельчик, стряпаю для клиентов - можно сказать, осуществила мечту жизни... хотя, вообще-то, я о таком даже и не мечтала, это был просто роскошный подарок судьбы!!! :smilehearth:
Страница рецепта
16.12.2020 в 13:00:23 Хороший рецепт, всё получилось как надо! Высаживала через металлическую насадку с круглым срезом, поэтому у меня форма чуток другая, но это они же. Если достать амаретти из духовки сразу (выпекала с циркуляцией воздуха) - мяконькие, если оставить в духовке после выключения - будут хрустящие. Вкус можно улучшить, добавив в тесто ампулу ароматизатора горький миндаль и граммчиков 15 горького миндаля. Я вообще избегаю ароматизаторов, но амаретти с классическим вкусом без них, к сожалению, не сделаешь. Эти тоже попробовала один противень без добавок - не, нужен горький миндаль, как не крути. 
Страница рецепта
16.12.2020 в 10:35:02 Olga, н-дас... Сочувствую Вам, иногда бывают просто такие неудачные дни, когда всё наперекосяк... Да, если получилось так кисло, что есть невозможно, то это - слишком большой лимон. У меня на фотографии ингредиентов видно, какой используется, когда сока может не хватить. Он чуть побольше яиц. Скажите, пожалуйста, Вам принципиально, чтобы рецепт был без муки? Если можно и с мукой, то есть у меня идея... Потому что выбрасывать ингредиенты действительно жалко, они тут дорогие. Но как из этого можно сделать торт без муки, я себе просто не представляю, потому что не имею соответствующего опыта.
Страница рецепта
15.12.2020 в 20:44:35 Olga, в тесто можно и 150, и 100 г цукатов - в зависимости от того, насколько вы их любите. Точная продолжительность замачивания цукатов просто не играет роли: это делается в самом начале приготовления теста, за сколько управитесь с остальными процедурами, столько они и будут замачиваться, не принципиально. Хотите сделать вкус более лимонным - замочите заранее. То, что тесто у Вас получилось менее жидким, чем у меня, скорее всего, связано с размером яиц. У меня могли быть более крупные, у Вас - более мелкие. Густое тесто для таких пряников - абсолютно не страшно. Цвет после выпекания - да, слегка золотистый или даже коричневатый по краям, и кремовый или слегка золотистый в середине. Консистенция после выпекания - твёрдая корочка и мягкая середина. 
Страница рецепта
11.12.2020 в 10:16:21 Натали, спасибо на добром слове. И "да", я тоже очень плохо отношусь к рерайтерам. :smirking:
Страница рецепта
08.12.2020 в 21:34:28 Татьяна, ну, у меня были котлетищи, а у Вас - маленькие аккуратненькие котлетки! :smirking:  
Страница рецепта
07.12.2020 в 18:10:54 Светлана, спасибо за фотоотчёт! Ну, значит, в следующий раз или температуру чуток повыше сделайте, или время выпекания чуток поменьше. Духовки у всех разные, и от глюков термостата никто не застрахован, к сожалению.
Страница рецепта
04.12.2020 в 12:30:15 Иванна, там в рецепте нужно пройти по ссылочке, вот по этой https://www.iamcook.ru/showrecipe/7215, на печенье Звёздочки. В Звёздочках подробнее рассмотрено, как делать заготовки из теста, тут - как можно поиграться с глазурью.
Страница рецепта
02.12.2020 в 12:47:25 Виктория , я же не знаю, что у вас за желатин. Смотрите, что написано на упаковке.
Страница рецепта
29.11.2020 в 12:11:48 Людмила, 27 средненьких. Мелких можно больше сделать (если, например, ложкой или трубочкой с круглым сечением высаживать).

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта