E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:28:57
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3489
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 71 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.06.2020 в 12:08:23 В грамотной форме они, конечно, более стильно выглядят... Но рецепт всё равно вкусный, в форме или без! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2020 в 12:06:22 Прикольно: сдаётся мне, что в нашей школьной столовке продавались английские маффины! :laughing: Потому что я всё не могла понять: как же у их булочек такая форма-то странная получается?... Ничто не ново под Луною, как говорится... Здорово выглядят, даже та, которая без яйца.
Страница рецепта
05.06.2020 в 20:10:48 Ух ты, как рано ты начала подготовку к китайскому новому году! :laughing:
Страница рецепта
03.06.2020 в 19:42:42 Пингвин, кстати, есть такая старинная русская хитрость: положить на поверхность молока лучину (я использую деревянную шпажку для шашлыка). В этом случае выкипание происходит либо медленнее, либо вообще не происходит.
Страница рецепта
03.06.2020 в 10:57:26 И майонез Д-Артеньян! :laughing:
Страница рецепта
30.05.2020 в 22:31:55 Татьяна, спасибо, может, соберусь попробовать.
Страница рецепта
30.05.2020 в 19:26:01 Татьяна, да можно, конечно, не вопрос.
Страница рецепта
30.05.2020 в 19:24:14 Кыця, хотите, спишу контактные данные с канистры и сброшу в личку? Может, они Вам ответят, через какого оптовика их можно заказать в вашем регионе. Я сама - тоже убеждённый фанат критского масла с низкой кислотностью, так что Ваши напряженные поиски понимаю... :smirking:
Страница рецепта
30.05.2020 в 13:31:49 lakomka, он у вас в обычных магазинах продаётся, или в профессиональных?
Страница рецепта
30.05.2020 в 11:35:34 А что это, вообще, за загуститель для сметаны? Из чего он состоит? Незнакомый мне продукт.
Страница рецепта
30.05.2020 в 11:32:05 Выглядит действительно очень соблазнительно. Не знаешь, можно ли заменить соду на разрыхлитель? 
Страница рецепта
30.05.2020 в 11:27:48 lakomka, чем и подкупает. :laughing:
Страница рецепта
30.05.2020 в 11:26:52 Анжелика, тады да. :laughing:
Страница рецепта
30.05.2020 в 10:33:37 Анжелика, да уж, она, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Страница рецепта
30.05.2020 в 10:05:06 Кыця, за каким гоняетесь десять лет? За оливковым или за проростковым?
Страница рецепта
29.05.2020 в 10:18:12 А можно полюбопытствовать: он хлОпковый или хлопкОвый? От какого слова происходит название?
Страница рецепта
26.05.2020 в 11:08:52 Здоровский салат! :bestofthebest:  Мы ещё жареную морковку туда добавляли.
Страница рецепта
26.05.2020 в 11:07:21 Ну ты и заморочилась, однако!!! :laughing: Но красиво, красиво, конечно, ничего не скажесшь... впечатляет... :bestofthebest:
Страница рецепта
24.05.2020 в 22:49:19 Анжелика,  и быстро, и нажористо.
Страница рецепта
24.05.2020 в 22:46:15 Анжелика, у меня духовка пиролизная, поэтому противень - действительно чуток поменьше, чем привычный тебе. Но это - именно тот противень, который занимает всю духовку. Короче, таких печенек ты ни на какой домашний противень 20 штук не уместишь. Они просто большие.
Страница рецепта
24.05.2020 в 22:41:31 Анжелика, хренасе!!! :confusedface: Не, меня ваше ценообразование вгоняет в глубочайший ступор! Равно как и отсутствие некоторых продуктов.
Страница рецепта
24.05.2020 в 11:21:05 Лана, так семья-то у нас небольшая, нам как раз на пару раз к чаю. Я в печеньки такого типа желтки пристраиваю, когда белки для чего-нибудь другого нужны. Это, например, любимый сорт мужа. 
Страница рецепта
24.05.2020 в 11:17:18 Анжелика, так где-то 50 граммчиков печенюха. Представила?
Страница рецепта
24.05.2020 в 11:15:40 Инна , а я наконец-то переехала туда, где и черничники рядом с деревней тоже есть. (Раньше жила в месте, где горы и почвы сильно заизвесткованные, там не было, нужно было далеко ездить. Ну, в смысле, если на магазинные не расчитывать.)
Страница рецепта
24.05.2020 в 11:13:32 Инна , он действительно весь как облачко.:smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2020 в 15:17:16 Анжелика, да ё-п-р-с-т, как это может быть?! В Германии она есть, в Ярославле есть, а вы же как раз посередине! :laughing: Блин, прям даже какой-то загадочный феномен! :flushed:
Страница рецепта
20.05.2020 в 9:02:01 Анжелика, когда пойдёт (а ждать уже недолго, буквально через пару месяцев) - в лесу набрать. Вот только не говори мне, что у вас в лесах нет черники. :smirking: 
Страница рецепта
15.05.2020 в 7:55:53 Татьяна, может, пересушивала, а может, недостаточно крахмала, и не получилось стабильного коржа. У меня корж был просто идеальный:  плотный, но пластичный; не рвался, не ломался...
Страница рецепта
14.05.2020 в 23:09:17 Инна ,  мне понравилось делать, а семье - есть. :)
Страница рецепта
14.05.2020 в 23:08:30 Татьяна, слушай, ну вот вообще никаких проблем не было, с первого раза всё, как надо! А про что пишут, что не получается?

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта