E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 10:15:15
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3491
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.03.2020 в 13:04:26 Анжелика, очень вкусный. Но замороченный. Редко его так делаю, остальные варианты проще.
Страница рецепта
19.03.2020 в 13:02:38 Анжелика, сама не ожидала, что грибы так хорошо к традиционной приправе подойдут. 
Страница рецепта
19.03.2020 в 11:14:45 Ольга, чего нет, того нет. На пару рис варится без соли, он абсолютно пресный. Приправы в таких случаях сосредоточены в том блюде, которое подаётся к рису.
Страница рецепта
08.03.2020 в 17:32:58 Алена Прика, витаминимся! :smirking:
Страница рецепта
04.03.2020 в 16:39:20 Алена Прика, чо за прикол я пропустила?
Страница рецепта
04.03.2020 в 13:25:47 Алена Прика, а где у нас запрещено мНясо? В Битом стекле? Согласна с Виталием! :laughcry:
Страница рецепта
04.03.2020 в 13:23:50 Матильда, абсолютно не проблема и из креманок есть.  Только, видишь, верх-то неровный... Формочки переворачивают, и там этого больше не видно. Кстати... напомнила  с твоими булочками... В Италии есть специальные булочки-бриоши, которые едят с наполнением всякими такими десертными вещами - вплоть до мороженого. Так что можешь оставить одну булочку про запас, выскребешь в неё остатки со дна миски, они как раз примерно как крем будут.
Страница рецепта
04.03.2020 в 11:33:40 А давайте, я буду факиром? Будем с тобой выступать на пару в цирке, я буду есть твоё битое стекло... :laughcry:
Страница рецепта
04.03.2020 в 11:16:50 Матильда, слушай, из-за взбивания оно сохраняет текучесть даже тогда, когда потеряло температуру. Взбивание рвёт возникающие при застывании связи, понимаешь? Короче, не должно быть такой проблемы, если разливать по формочкам сразу после взбивания. Если дать постоять - тогда да, тогда застынет прямо в ковше. Но точные данные в минутах тут давать бессмысленно.
Страница рецепта
04.03.2020 в 9:25:39 Матильда, гм, ты серьёзно считаешь, что уксус в котлетах - это УДОБНО?!... :laughcry:
Страница рецепта
04.03.2020 в 9:24:46 Матильда, абсолютно верно, когда ты её взбиваешь миксером, она начинает стремительно охлаждаться. Именно таким образом в неё и удаётся загнать (и, главное, сохранить) пузырьки воздуха. Разрез у неё ни чем не отличается от поверхности. Она - однородно пористая.
Страница рецепта
04.03.2020 в 9:19:34 Матильда, я сначала прочитала "где уксус" - и долго искала, где же у меня там, чёрт подери, уксус, на самом деле?!...:laughing:
Страница рецепта
03.03.2020 в 15:29:35 Матильда, всё, поняла, как оно работает. Ты абсолютно права, вкуса соевого соуса нет вообще. Но он оставляет картошке вкус умами. Короче, это должно быть очень хорошее блюдо для поста, сейчас сестре сброшу.
Страница рецепта
03.03.2020 в 15:08:05 Mr.D, , согласно моим представлениях о литературной форме и канонах - неа, не вписываются! :laughcry:
Страница рецепта
03.03.2020 в 10:56:59 Матильда, да видела, конечно. Поэтому мне и любопытно, какой именно оттенок вкуса даёт эта капелька при запекании. 
Страница рецепта
03.03.2020 в 10:36:32 Алена Прика, так а куда мои опусы теперь писать-то? Формат рецептов изменился.
Страница рецепта
03.03.2020 в 10:35:39 Матильда, ты знаешь, я знаю одно японское блюдо, где картошка в соевом соусе (она с мясом или рыбой в нём тушится) - там его вкус чётко чувствуется. Поэтому мне интересно, что он даёт при твоём способе приготовления.
Страница рецепта
03.03.2020 в 9:44:13 Алена Прика, ага, теперь, конечно, любопытно попробовать
Страница рецепта
03.03.2020 в 9:40:58 Матильда, я сначала сомневалась - она ж и без майонеза жирная, в принципе... Боялась, что будет перебор. Но нет, всё в самый раз оказалось.
Страница рецепта
03.03.2020 в 9:37:27 Матильда, заинтриговала. Сделаю.
Страница рецепта
03.03.2020 в 0:18:54 Слушай, а у вас отварная печень уже готовой продаётся, или ты её сама делаешь? Увидела твой салат - и поняла, что я ведь никогда в жизни не пробовала печень ВАРЁНОЙ... Ну, в смысле, чтобы прямо целым куском.
Страница рецепта
03.03.2020 в 0:14:40 Боженьки, что случилось?!... Ты - и соевый соус?!...
Страница рецепта
03.03.2020 в 0:13:47 Вот это я понимаю, корзиночки с цветочками! :laughing: А не всякая там ботаника несъедобная!... :laughcry:
Страница рецепта
02.03.2020 в 14:37:35 Алена Прика, интересно, почему такая разница?... У нас черемша - где-то в конце марта, в апреле. А шпинат - с февраля. Правда, этот год тёплый, может, и черемша раньше вылезет. Под спаржу брустверы уже насыпали, как раз вчера видела. :laughing:
Страница рецепта
02.03.2020 в 14:21:43 Алена Прика, так факт, от которого никуда не денешься! Я уже с вожделением посматриваю, когда полезет крапива. :smirking:
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:07:00 Алена Прика, не, сметанка мне сюда не катит, однозначно. В щавелевый положила бы, а сюда - не. Сюда - разве что сливочки тридцатипроцентные. :smiletongue:
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:05:09 Анжелика, ага, только дорогая она... Вот, охочусь, когда со скидкой...
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:04:26 Алена Прика, вот такие у меня деликатесы невиданные! :smiletongue:
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:03:18 Алла, меня очень интересуют всякие старые технологии приготовления блюд, поэтому постаралась дать максимум подробностей, "как это было".
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:56:20 джек, рада, что Вы его нашли. :smile:

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта