Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:33:10
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 286
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3698
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.07.2020 в 16:48:14 Nata, картошка выглядит очень аппетитно, думаю, без баклажанов тоже было окей! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.07.2020 в 15:12:04 Олеся , спасибо большое за фотоотчёт! Открываю ресторан и вношу в своё меню! :smirking:
Страница рецепта
04.07.2020 в 14:59:58 ElizabethII, а-а, а я подумала, что ты вместо оранжевого красителя красный взяла. :)
Страница рецепта
04.07.2020 в 13:55:55 ElizabethII, спасибо!!! От твоего тортика я уже сразу чувствую себя лучше!!! :laughing: Скажи, высокая кухня с огорода?! :smirking:
Страница рецепта
29.06.2020 в 9:49:42 ElizabethII, спасибище, что написала, и извини, что я не сразу ответила. Меня тут оперировали.
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:48:19 lakomka, у меня муж уже приспособился в этом тажине и просто баранину с луком тушить, тоже хорошо получается, безо всякой экзотики.
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:47:21 lakomka, все наши рецепты, связанные с Джузеппе, очень интересные.
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:45:16 Инна , очень хочется научиться делать кремовые шапочки ЕЩЁ И РОВНЫМИ! :laughing:
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:41:19 Галюша , и к чаю, и к кофе, и к какао... :smirking:
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:40:45 :laughcry: Матильда, а я чего, дома одна живу, что ли? 
Страница рецепта
15.06.2020 в 19:23:31 Инна , да вообще балерина прямо!:laughing:
Страница рецепта
15.06.2020 в 19:22:39 Инна , сама была на учёбе, и нам там очень грамотно прополоскали мозги на эту тему. :laughing: С циферками и почасовым графиком. Циферки я наизусть не запомнила, но они были очень впечатляющие.
Страница рецепта
13.06.2020 в 19:59:38 lakomka, от качества тушенки, конечно, тут зависит вообще всё! 
Страница рецепта
13.06.2020 в 19:58:18 Татьяна, это такие специальные совочки, как раз для морепродуктов.
Страница рецепта
13.06.2020 в 11:04:14 Евгений, не, наш на семью из трёх человек - как раз оптимально. Марка Unold, с компрессором и съёмным ведёрком.  Но у меня модель старая, именно её искать бессмысленно. Сейчас посмотрела - в общем и целом у нас такие новыми стоят между 200 и  300 евро. Предыдущий у меня был от другого производителя, без возможности извлекать ёмкость - те могут быть дешевле, но их мыть неудобно.
Страница рецепта
11.06.2020 в 13:41:50 Юлия, повеселили! :laughing: У меня муж периодически ругается: "Зачем мы по ресторанам ходим?! И дорого, и хуже, чем у тебя!" Действительно, ресторанов, которые ЛУЧШЕ, чем я, на нашем пути встречается уже чертовски мало. :smirking: И спасибо за фотоотчёт и комментарий, конечно! :hearth:
Страница рецепта
10.06.2020 в 9:25:58 Анжелика, да, для транспортировки - штука очень неудобная. Мало того, что тяжелый - так он же ещё и много места занимает, плюс бьющийся! Я очень рада, что мне этот электрический попался, который мне в коробочке на дом привезли, и голова не болит! Но я же ту коробочку-то выбросила! Сейчас, например, переезжаем - башку сломала, как это добро упаковать, чтобы не кокнуть. 
Страница рецепта
09.06.2020 в 12:21:53 Марта, спасибо за отзыв! Рада, что всё так хорошо получается. Для пакета ванилина у Вас абсолютно нормальная дозировка, у меня же ванильный сахар, то есть, не ванилин в чистом виде.
Страница рецепта
09.06.2020 в 9:31:15 Матильда, поэтому и колобки у тебя получились какие-то... нетакие. :topfinger: :laughing:
Страница рецепта
09.06.2020 в 8:16:12 Отличное сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2020 в 8:15:42 Шикарно выглядит!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2020 в 8:15:01 О, наблюдаю простую крестьянскую еду: перепелиные яйца! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2020 в 8:14:01 Состав "по амбарам намела, по сусекам наскребла"? :smiletongue:
Страница рецепта
09.06.2020 в 8:06:07 Татьяна, так по капле и надо, европейцу-то её больше не съесть. Мы также. Ну, муж с сыном, если хотят, делают себе поострее, но это - добавление буквально на кончике ножа. Базовую приправленность я под себя делаю.
Страница рецепта
08.06.2020 в 13:24:27 Татьяна, та же ситуация. :laughing: А вот хариссу ценим. Она не совсем марокканская, она тунисская, но зато там уже грамотное соотношение приправ. 
Страница рецепта
06.06.2020 в 12:08:59 Хорошая идея насчёт апельсинового сока.
Страница рецепта
06.06.2020 в 12:08:23 В грамотной форме они, конечно, более стильно выглядят... Но рецепт всё равно вкусный, в форме или без! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2020 в 12:06:22 Прикольно: сдаётся мне, что в нашей школьной столовке продавались английские маффины! :laughing: Потому что я всё не могла понять: как же у их булочек такая форма-то странная получается?... Ничто не ново под Луною, как говорится... Здорово выглядят, даже та, которая без яйца.
Страница рецепта
05.06.2020 в 20:10:48 Ух ты, как рано ты начала подготовку к китайскому новому году! :laughing:
Страница рецепта
03.06.2020 в 19:42:42 Пингвин, кстати, есть такая старинная русская хитрость: положить на поверхность молока лучину (я использую деревянную шпажку для шашлыка). В этом случае выкипание происходит либо медленнее, либо вообще не происходит.

Свежие рецепты


Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте

Печенье «Диаманты»

Креветки в кокосовом молоке

Паста с каперсами

Холодец из говяжьих хвостов

Фриттата в аэрогриле

Оливье с тушёнкой

Хворост из слоеного теста в духовке

Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками
Мобильная версия сайта