E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:14:03 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
09.02.2020 в 0:59:42
Аники, браво, прямо приятно читать!!!:bestofthebest: А я и не подозревала, что суп обладает такими фантастическими свойствами! :laughing:
Страница рецепта
09.02.2020 в 0:55:14
Алена Прика, икра - не ваша, икра моя, я вашу не брала! :smiletongue: Но банка - банка да, банка русская.
Страница рецепта
09.02.2020 в 0:54:22
Матильда, дык, красиво жить не запретишь! :smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2020 в 0:53:04
Сергей , нет, категорически нет. Но можно порубить двумя ножами или ножом-качалкой в грубый фарш, как для люля-кебаба.
Страница рецепта
05.02.2020 в 22:57:24
Ой, это очень вкусно! :bestofthebest: Я пробовала!
Страница рецепта
05.02.2020 в 22:46:32
Анжелика, да почти железно ты его на огородах видела, просто не знаешь, что это он. Он - не такой уж редкий, но в восьмидесятые его почему-то начали использовать... в качестве декоративного растения. Грубо говоря, для зелёных оград. Он очень высокий, а цветёт симпатично, как маленькие подсолнухи.
Страница рецепта
05.02.2020 в 22:44:19
Алена Прика, ты знаешь, а я к нему от сырой формы шла! То есть, я его сначала полюбила потому, что обожаю кочерыжки; потом - в салатах https://www.iamcook.ru/showrecipe/7341. Это всё было, когда я в России жила, и он был со своего огорода. И только уже в последние лет пять-восемь начала делать горячие блюда. В Германии он ооооочень дорогой, но несколько раз за зиму я себе позволяю...
Страница рецепта
04.02.2020 в 20:09:24
Евгения, если будете сервировать в формах - оставьте десять. Ну, получится совсем мягонькая. Мягкая - не так плохо, как твёрдая, согласна с Вами.
Страница рецепта
04.02.2020 в 16:11:49
Галюша , можешь уже весной попробовать. Мы его обычно два раза в году выкапывали: когда картошку сажали - и когда её собирали. :) (У нас как раз на краю картофелища топинамбур рос.)
Страница рецепта
04.02.2020 в 10:31:21
Или ранней весной, пока не "заколосился" - или осенью. Основной сезон - осенний.
Страница рецепта
03.02.2020 в 10:34:17
Инна , да я как раз знаю, что у вас домашние, поэтому и поинтересовалась у человека, у которого есть возможность попробовать ВЕСЬ СПЕКТР. Своих вы что, до веса в 4-5 кг никогда не доводите? Я по покупным просто знаю, что чем гусь больше, тем он будет вкуснее. Самые мелкие у нас - 3 кг (и они суховаты), я стараюсь брать в районе пяти.
Страница рецепта
02.02.2020 в 23:57:27
А можно полюбопытствовать, как по вкусовым качествам и структуре мяса такие маленькие гуси в сравнении с крупными? Есть отличия? И, если есть, та какие? Просто никогда в жизни не пробовала двух с половиной килограммового, по-моему, у нас их даже не продают.
Страница рецепта
02.02.2020 в 17:51:17
Галюша , ты, главное, не пугайся, если будет бурление в животе. Это - не отравление, а нормальная реакция на него. Когда привыкаешь к продукту - это уменьшается до нормы. Глянь другие мои рецепты, может, какой другой для начала опробуешь, чтобы просто вкус понять, нравится, или нет. Самое элементарное, что я делаю с топинамбуром - салат со сметаной.
Страница рецепта
02.02.2020 в 13:25:14
Салат "Афродита" с курицей - ЗВУЧИТ!!! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
02.02.2020 в 13:14:27
Галюша , давай, дёргай на даче и ешь спокойно! Он - СЪЕДОБНЫЙ. Без вариантов. Просто часть растения нашим организмом не переваривается (как отруби). И от того, что он - непривычный, бывает сильный пердёж, я извиняюсь. А то у нас в России что с топинамбуром, что со спаржей - одна фигня: декоративные растения!!! Когда у бабушки в деревне (7 домов, 2 км до асфальта через лес) около сорока лет назад появились новые дачники из города, которые ели "беличий хвост", которым все нормальные люди украшали букеты - на них смотрели, как на психов! :laughing: Ты понимаешь, на каждом огороде в деревне росла спаржа - но никто не знал, что она - съедобная!!!
Страница рецепта
01.02.2020 в 14:49:51
Матильда, да я как бы не в качестве претензии, а просто думала, что, может, нечаянно так получилось. Глаз зацепился ненароком.
Страница рецепта
01.02.2020 в 10:13:06
Матильда, потому что после предложения "лучина будет выходить из пирога сухой" размещена фотография чего-то влажного. А после фразы "ганаш готов" - фотография готового пирога.
Страница рецепта
01.02.2020 в 10:11:45
Матильда, да мы уже собирались коптильню покупать! Даже начали смотреть, но в результате купили вместо коптильни дом, и стало не до коптильни...:laughing:
Страница рецепта
01.02.2020 в 1:38:17
Шикарно!!! Завидую белой завистью, полезная вещь!
Страница рецепта
01.02.2020 в 1:36:20
Слушай, по-моему, два кадра перепутаны местами - где торт после выпекания и где готовый ганаш. Да-не?...
Страница рецепта
31.01.2020 в 13:47:56
Инна , ну, сообразим тогда на двоих. :smirking:
Страница рецепта
31.01.2020 в 11:27:46
Лана, ну, вот, пользуясь непроверенными материалами, я сама сваяла такой же ржак на тему узбекской кухни, над которыми сама обычно смеюсь, видя в рунете "немецкие" и "итальянские" рецепты! :laughing::laughing: :laughing: Спасибо ещё раз! Можно, если мне ещё приспичит что-нибудь узбекское приготовить, я сразу у тебя консультироваться буду?
Страница рецепта
31.01.2020 в 10:44:18
Алена Прика, нет такого - можно взять, конечно, и обычный. Но у сырца свой дополнительный аромат есть. Он - можно сказать, приправа.
Страница рецепта
31.01.2020 в 10:05:59
Алена Прика, сахар такой от производителя, то есть сырцовый. Слушай, впервые делала таким образом, для самой всё непривычно.
Страница рецепта
31.01.2020 в 9:11:25
Олеся, спасибо за поддержку. Для меня самой очень важно понимать, что именно я делаю на кухне.
Страница рецепта
31.01.2020 в 9:03:48
Лана, спасибо тебе огромное за разъяснения! Надо мне, дурёхе, было у тебя спросить, прежде чем готовить. А я из сети брала, там - у всех какие-нибудь, да приправы. :laughing:
Страница рецепта
30.01.2020 в 9:44:57
В Германии для этой штуки даже есть специальные прессы (вроде гигантской чеснокодавки), чтобы сразу много лапшин высаживать. Замечательное блюдо, особенно если его после варки перед подачей ещё чуток в духовке запечь. Вот попробуйте как-нибудь, после этого шага (буквально пять-десять минут, с маслом, сыром и жареным луком) консистенция самую капельку изменяется, и получается вкуснее. Не нужно дожидаться корочки, это просто убирает излишек воды после варки.
Страница рецепта
30.01.2020 в 9:39:10
Привет, коллега! Тоже однозначно больше зельц люблю, чем холодец!
Страница рецепта
29.01.2020 в 9:49:33
Очень интересное блюдо должно быть. Ты меня вдохновила насчёт поискать сычуаньский перец! Кроме как в смесях, я его ещё не пробовала. Ну, в смысле, может, где и пробовала, но сама не готовила и вкусового оттенка не представляю себе совсем.
Страница рецепта
29.01.2020 в 9:41:57
Анжелика, обожраться и лопнуть. :smiletongue:
|