E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:48:21
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 281
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3676
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.04.2020 в 14:58:09 Анжелика, чёрт, у вас-то почему? У вас же, на сколько я помню, мощнейший собственный агрокомплекс? У нас брокколи, конечно, подороже, чем цветная, но принципиальной разницы между ними всё таки нет. Разноцветная цветная (розовая, фиолетовая, желтая) - вот та реально дорогущая. Но я её и покупала раз или два: чтобы попробовать, есть ли разница во вкусе, и какой у неё цвет после термической обработки. Не впечатлилась я тогда по обоим параметрам. 
Страница рецепта
24.04.2020 в 14:08:40 Алена Прика, ты про что, расшифруй, пожалуйста?
Страница рецепта
24.04.2020 в 14:07:33 Алена Прика, веришь-нет, это -  КОФЕЙНИК. :smile: 
Страница рецепта
24.04.2020 в 11:58:55 ААААА!!! :laughcry: Рыдаю от названия!!! :bestofthebest::clapping::laughcry: Афродита - курица с кальмаром!!! :laughing::laughing: :laughing:
Страница рецепта
24.04.2020 в 11:56:48 Крабочки с копчёной колбасой - неизведанное для меня сочетание, но оно мне сразу понравилось вот прямо в названии рецепта! :bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2020 в 11:55:09 Ай да изобретательница, как идею "печатной" формы обошла!:clapping:
Страница рецепта
24.04.2020 в 11:53:32 Анжелика, это был один из  салатов "не советского образца", рецепт которого появился, по-моему, в конце восьмидесятых - начале девяностых. Моя пылкая любовь с первого взгляда, и уже много лет как!:smile:
Страница рецепта
24.04.2020 в 11:49:41 Матильда, да не то слово вообще! Муж, кстати, по ходу поедания этого пудинга вспомнил один знаменитый кофейно-шоколадный торт времён своего детства. Хочу попробовать сделать.
Страница рецепта
21.04.2020 в 0:57:17 Ну наконец-то! Не всё селёдке в шубе щеголять! ... :laughcry:
Страница рецепта
20.04.2020 в 1:09:15 Татьяна, тему зайцев и яйцев?... :laughcry:
Страница рецепта
19.04.2020 в 10:40:27 Матильда, ага, под шум дождя... :laughcry:
Страница рецепта
19.04.2020 в 10:39:37 Матильда, чего ж сразу старая? Я, может, как раз ещё в самом соку! :smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2020 в 0:21:27 Шикарное название! :bestofthebest: Не та грудка, а совсем другая! :laughing:
Страница рецепта
19.04.2020 в 0:17:47 Алена Прика, да не наберётся у меня доставанцев на три-то комнаты! :laughcry:
Страница рецепта
18.04.2020 в 17:43:19 Алена Прика, и чего я буду делать с трёхкомнатной квартирой у вас? :laughing:
Страница рецепта
18.04.2020 в 11:39:48 Алена Прика, давай, ждём.
Страница рецепта
18.04.2020 в 11:38:59 Алена Прика, слушай, не имею ни малейшего понятия, давно не смотрела. Так получилось, что я купила раскидистый корень ещё перед началом всей этой свистопляски. Я редко использую свежий имбирь, для моих рецептов он удобнее лежалый - сок лучше выжимается. 
Страница рецепта
17.04.2020 в 21:21:22 lakomka, я полбу сначала полюбила из-за вкусовых качеств, и только потом узнала, что она является ещё и полезной. 
Страница рецепта
17.04.2020 в 17:44:23 Анжелика, большому пудингу рот радуется! :smirking:
Страница рецепта
17.04.2020 в 12:24:05 С запахом дорогого имбиря?... :smirking::laughcry:
Страница рецепта
17.04.2020 в 12:21:49 Название просто суперское! :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
17.04.2020 в 12:20:36 Лана, на вопрос, что мы собираемся праздновать на Пасху, мой сын в детском саду отвечал: "Что зайцы придут и яйца принесут!" :laughing: 
Страница рецепта
17.04.2020 в 12:19:06 Матильда, дык год урожайный. :smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2020 в 16:42:02 Алена Прика, томлёные яблоки, ЖАРЕНУЮ ПЕЧЕНЬ и лук я тоже люблю. Но это - не салат, а горячее, а печень там - не трески. 
Страница рецепта
15.04.2020 в 13:43:52 Матильда, на самом деле купить печень трески - не проблема, в любом супермаркете. И она вот просто идеального качества. Хотя в тех регионах, где обретаюсь я, народ не в курсе, что это такое, и с чем его едят.  В Германии рыбоеды - северяне, логично? Это у них там бедные мальчики кушают фрикадельки из креветок и намазывают креветки на бутерброды... :laughing: И в печени трески они тоже разбираются. 
Страница рецепта
15.04.2020 в 13:34:07 Алена Прика, а жареный лучок в салатах вызывает у меня не скажу, какой рефлекс. Максимум, что допускаю - сублимированный. Да и то он мне вот именно здесь - лишний. 
Страница рецепта
14.04.2020 в 9:38:23 Tratata, рада, что пригодилось. :clapping:
Страница рецепта
12.04.2020 в 0:30:12 Алена Прика, очень рекомендую! Вишь, нам с Мотей уже дети готовят, скоро на пенсию уйдём... :smirking:
Страница рецепта
12.04.2020 в 0:28:21 Алена Прика, слушай, серьёзно есть такой рецепт! Сливочный хлеб в хлебопечке! :laughing:
Страница рецепта
11.04.2020 в 19:12:50 Матильда, в туркменскую кухню занести, что ли... :laughing:

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта