Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:33:10
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 286
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3698
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:41:09 Александр, считайте 200 г. Но на самом деле, когда видите в таких простых рецептах выпечки что-то "в стаканах" - там речь идёт  о пропорциональном соотношении. Вникните в логику ситуации - век назад у хозяек не было ни весов, ни мерных стаканов. И они измеряли объёмы ЛЮБОЙ попавшейся под руку посудой. Просто знали, что нужно на две чашки муки взять одну такую же чашку воды. Или наоборот. Дрожжи тоже на глазок.
Страница рецепта
21.02.2020 в 0:36:55 Анжелика, он как маленькое чёрное платье... :smirking:
Страница рецепта
20.02.2020 в 16:51:37 Елена, Вы знаете. я тоже! :smile:
Страница рецепта
20.02.2020 в 11:16:02 Просто шикарно выглядят! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2020 в 11:12:30 Алена Прика, да-да, шоколад - надёжный источник экстаза! :laughing:
Страница рецепта
20.02.2020 в 11:11:38 Матильда, лично ты можешь даже делать это облачками в форме сердечек и звёздочек! :smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2020 в 9:24:21 Так вот он какой, Узбекистан! :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
18.02.2020 в 22:15:27 lakomka, напомнила... :laughing:
Страница рецепта
18.02.2020 в 19:36:38 Татьяна, тебе вообще хорошо!
Страница рецепта
18.02.2020 в 17:13:02 Татьяна, да я сама часто такие мелочи забываю писать, которые уже в мозжечке сидят.
Страница рецепта
18.02.2020 в 13:12:16 ulka86, а можно и то, и то? И по сомбреро каждому гостю?! :laughcry:
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:55:24 Ай да гурманство! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:54:37 Тань, надо бы подписать, что, когда чистишь сырых мидий, всех раскрытых  можно выкидывать. 
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:49:25 Подавать в сомбреро?! :smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:48:37 Интересная идея лавашную нарезку ещё и в начинку поместить.:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2020 в 9:06:42 Сервировка оригинальная получилась.
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:26:17 Рельеф поверхности просто шикарный! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:12:16 Инна , мне, к сожалению, приходится с сыном делиться. :laughing: 
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:11:28 Алена Прика, я сейчас нашла очень хороший коричневый сахар, у него и аромат, и цвет - невероятно интенсивные. А если бы ты видела, как он из упаковки высыпается! Он, можно сказать, почти что вытекает, такой он тяжелый и влажный.
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:09:27 lakomka, для меня самой было очень непривычно, но вкус - вообще забойный!!!
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:08:22 lakomka, ага! Я сначала супермаркетный вариант попробовала (и он мне очень понравился), но это было ещё и дорого... :laughing: Вероятно, поэтому он назывался "Десерт миллионеров". :laughcry:
Страница рецепта
15.02.2020 в 18:35:04 Матильда, ты запиваешь кексы красным?!
Страница рецепта
15.02.2020 в 18:34:27 Шикарно!!!
Страница рецепта
15.02.2020 в 18:06:07 Алена Прика, слушай, свои делай, как тебе нравится, а я свои - как нравится мне. И каждый сделает, как нравится ему. 
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:05:13 Матильда, это был обед. :laughing:
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:04:35 Алена Прика, постараюсь в ближайшее время ещё порадовать твою душу! :smirking:
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:03:42 Инна , буду рада, если пригодится.
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:02:25 natalka, на здоровье.
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:02:10 Матильда, если удастся сегодня хорошего мяска купить, опять сделаю.:smirking:  Удобно!
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:01:20 Алена Прика, знаешь, когда моя подруга спросила в ресторане, где ей очень нравился шашлык, как они его маринуют и приправляют,  мангальщик посмотрел на неё с жалостью и сказал: "Слюшай, зачем портить хорошее мясо?!" Я люблю рецепты с минимумом приправ. Они - как камертон: позволяют лучше оценить вкус продукта.

Свежие рецепты


Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте

Печенье «Диаманты»

Креветки в кокосовом молоке

Паста с каперсами

Холодец из говяжьих хвостов

Фриттата в аэрогриле

Оливье с тушёнкой

Хворост из слоеного теста в духовке

Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками
Мобильная версия сайта