|
|
Была на сайте
сегодня в 22:51:54 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
03.02.2020 в 10:34:17
Инна , да я как раз знаю, что у вас домашние, поэтому и поинтересовалась у человека, у которого есть возможность попробовать ВЕСЬ СПЕКТР. Своих вы что, до веса в 4-5 кг никогда не доводите? Я по покупным просто знаю, что чем гусь больше, тем он будет вкуснее. Самые мелкие у нас - 3 кг (и они суховаты), я стараюсь брать в районе пяти.
Страница рецепта
02.02.2020 в 23:57:27
А можно полюбопытствовать, как по вкусовым качествам и структуре мяса такие маленькие гуси в сравнении с крупными? Есть отличия? И, если есть, та какие? Просто никогда в жизни не пробовала двух с половиной килограммового, по-моему, у нас их даже не продают.
Страница рецепта
02.02.2020 в 17:51:17
Галюша , ты, главное, не пугайся, если будет бурление в животе. Это - не отравление, а нормальная реакция на него. Когда привыкаешь к продукту - это уменьшается до нормы. Глянь другие мои рецепты, может, какой другой для начала опробуешь, чтобы просто вкус понять, нравится, или нет. Самое элементарное, что я делаю с топинамбуром - салат со сметаной.
Страница рецепта
02.02.2020 в 13:25:14
Салат "Афродита" с курицей - ЗВУЧИТ!!! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
02.02.2020 в 13:14:27
Галюша , давай, дёргай на даче и ешь спокойно! Он - СЪЕДОБНЫЙ. Без вариантов. Просто часть растения нашим организмом не переваривается (как отруби). И от того, что он - непривычный, бывает сильный пердёж, я извиняюсь. А то у нас в России что с топинамбуром, что со спаржей - одна фигня: декоративные растения!!! Когда у бабушки в деревне (7 домов, 2 км до асфальта через лес) около сорока лет назад появились новые дачники из города, которые ели "беличий хвост", которым все нормальные люди украшали букеты - на них смотрели, как на психов! :laughing: Ты понимаешь, на каждом огороде в деревне росла спаржа - но никто не знал, что она - съедобная!!!
Страница рецепта
01.02.2020 в 14:49:51
Матильда, да я как бы не в качестве претензии, а просто думала, что, может, нечаянно так получилось. Глаз зацепился ненароком.
Страница рецепта
01.02.2020 в 10:13:06
Матильда, потому что после предложения "лучина будет выходить из пирога сухой" размещена фотография чего-то влажного. А после фразы "ганаш готов" - фотография готового пирога.
Страница рецепта
01.02.2020 в 10:11:45
Матильда, да мы уже собирались коптильню покупать! Даже начали смотреть, но в результате купили вместо коптильни дом, и стало не до коптильни...:laughing:
Страница рецепта
01.02.2020 в 1:38:17
Шикарно!!! Завидую белой завистью, полезная вещь!
Страница рецепта
01.02.2020 в 1:36:20
Слушай, по-моему, два кадра перепутаны местами - где торт после выпекания и где готовый ганаш. Да-не?...
Страница рецепта
31.01.2020 в 13:47:56
Инна , ну, сообразим тогда на двоих. :smirking:
Страница рецепта
31.01.2020 в 11:27:46
Лана, ну, вот, пользуясь непроверенными материалами, я сама сваяла такой же ржак на тему узбекской кухни, над которыми сама обычно смеюсь, видя в рунете "немецкие" и "итальянские" рецепты! :laughing::laughing: :laughing: Спасибо ещё раз! Можно, если мне ещё приспичит что-нибудь узбекское приготовить, я сразу у тебя консультироваться буду?
Страница рецепта
31.01.2020 в 10:44:18
Алена Прика, нет такого - можно взять, конечно, и обычный. Но у сырца свой дополнительный аромат есть. Он - можно сказать, приправа.
Страница рецепта
31.01.2020 в 10:05:59
Алена Прика, сахар такой от производителя, то есть сырцовый. Слушай, впервые делала таким образом, для самой всё непривычно.
Страница рецепта
31.01.2020 в 9:11:25
Олеся, спасибо за поддержку. Для меня самой очень важно понимать, что именно я делаю на кухне.
Страница рецепта
31.01.2020 в 9:03:48
Лана, спасибо тебе огромное за разъяснения! Надо мне, дурёхе, было у тебя спросить, прежде чем готовить. А я из сети брала, там - у всех какие-нибудь, да приправы. :laughing:
Страница рецепта
30.01.2020 в 9:44:57
В Германии для этой штуки даже есть специальные прессы (вроде гигантской чеснокодавки), чтобы сразу много лапшин высаживать. Замечательное блюдо, особенно если его после варки перед подачей ещё чуток в духовке запечь. Вот попробуйте как-нибудь, после этого шага (буквально пять-десять минут, с маслом, сыром и жареным луком) консистенция самую капельку изменяется, и получается вкуснее. Не нужно дожидаться корочки, это просто убирает излишек воды после варки.
Страница рецепта
30.01.2020 в 9:39:10
Привет, коллега! Тоже однозначно больше зельц люблю, чем холодец!
Страница рецепта
29.01.2020 в 9:49:33
Очень интересное блюдо должно быть. Ты меня вдохновила насчёт поискать сычуаньский перец! Кроме как в смесях, я его ещё не пробовала. Ну, в смысле, может, где и пробовала, но сама не готовила и вкусового оттенка не представляю себе совсем.
Страница рецепта
29.01.2020 в 9:41:57
Анжелика, обожраться и лопнуть. :smiletongue:
Страница рецепта
28.01.2020 в 11:17:02
Повеселила! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2020 в 11:15:51
Очень интересные получились на этой насадке! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2020 в 10:00:04
Алена Прика, больно уж любопытно было.
Страница рецепта
27.01.2020 в 9:59:16
татьяна, конечно, можно.
Страница рецепта
27.01.2020 в 9:56:48
Алена Прика, в первый раз готовила чисто из любопытства, а сейчас это, пожалуй, самый частый рецепт с не кислой тушеной капустой, который я делаю. Всё остальное - реже.
Страница рецепта
27.01.2020 в 9:55:19
Алена Прика, ага, комбинация продуктов - абсолютно непривычная, но вкус - очень гармоничный.
Страница рецепта
27.01.2020 в 9:53:28
Ольга, рада, что Вам понравилось!
Страница рецепта
23.01.2020 в 9:50:37
гость, горечь там может быть или от качества Вашей картошки, или от того, что она у Вас просто подгорела. Больше ей взяться неоткуда, в мистику я не верю. А в рецепте я уверена на 100%, ибо пользуюсь им уже около десяти лет. Для меня он - не экзотика, а повседневность.
Страница рецепта
21.01.2020 в 11:26:09
Нина Минина-Р, ага, спасибо, теперь поняла.
Страница рецепта
21.01.2020 в 9:33:28
Нина Минина-Р, так, а на фотке-то у тебя какая лежит, крупная, или средняя? Ну, я про ту, которая не мелкая. :laughing:
|