E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:08:37
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3597
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.11.2019 в 10:12:30 Алена Прика, где ж я тебе брынзы возьму?! :laughing: Нетути у нас брынзы.:offense:
Страница рецепта
11.11.2019 в 10:11:42 Матильда, пошли деточку к синему морю, пускай закинет в волны он невод!... ;)
Страница рецепта
10.11.2019 в 18:18:29 Знаю, знаю, почему француженка! Там лук КРАСНЫЙ! :laughing:
Страница рецепта
10.11.2019 в 18:15:51 Ржу про сайру и австрийцев! :) Далеко в горы забралась, однако! ;)
Страница рецепта
09.11.2019 в 23:36:55 дима+++, и Вам спасибо за поддержняк! :laughing: А топинамбур я любила, люблю и буду любить! :smirking:
Страница рецепта
09.11.2019 в 1:27:30 Татьяна, "спрашивайте-отвечаем"! :smirking:
Страница рецепта
09.11.2019 в 1:17:19 дима+++, за рецепт, или за разъяснения по поводу канцерогенов? :laughing:
Страница рецепта
09.11.2019 в 0:59:38 Ух ты, отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 18:05:26 Irina, спасибо за ценное дополнение!
Страница рецепта
08.11.2019 в 12:22:00 Алена Прика, слушай, а я вот люблю почему-то. С детства. Мать тоже не понимала, как я это ем. Но вообще - она раз на раз не приходится. Доводилось и такую купить, что в сыром виде её есть было невозможно.
Страница рецепта
08.11.2019 в 12:15:15 Алена Прика, не, сейчас чего-то сырой хочется.
Страница рецепта
08.11.2019 в 10:31:12 Тоже который день айвы хочется! Сезон, однако...
Страница рецепта
08.11.2019 в 10:30:21 Экий же кислотный цвет у бульончика получился! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 10:28:51 У, круто, уверена, ребёнку бы понравилось!
Страница рецепта
08.11.2019 в 10:28:19 Рыба выглядит просто потрясающе! И цвет, и фактура мяса очень привлекательные.
Страница рецепта
08.11.2019 в 0:47:03 Владимир, а у меня не взрываются, бе-бе-бе! :laughing: У меня - чудо-микроволновка. Не нужно верить всему, что слышишь, короче, иногда нужно просто попробовать. Думаю, взрываются они, если готовить дольше, когда желток начнёт твердеть, у любителей прожаренной яичницы. Или, может, на какой-то более высокой мощности, я не знаю. Я преспокойно делаю в микроволновке и такую яичницу, и яйца пашот. https://www.iamcook.ru/showrecipe/10729
Страница рецепта
07.11.2019 в 13:00:26 Рельеф этот, конечно, очень оригинально смотрится!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2019 в 11:44:08 lakomka, вот именно это (первое предложение) я и написала в тот вечер подруге, жившей в Японии, которая меня научила готовить гюдон!:laughing:
Страница рецепта
07.11.2019 в 11:42:46 lakomka, ну, если только ради этого, то можно, в самом деле, теперь и не ездить! :smirking:
Страница рецепта
06.11.2019 в 9:22:57 Галюша , спасибо, нам очень понравилось!
Страница рецепта
05.11.2019 в 17:04:05 Оригинально! Действительно очень реалистично выглядят.
Страница рецепта
05.11.2019 в 17:02:53 У-у, мадам - тонкая извращенка! :bestofthebest: Суперские чернила! :clapping:
Страница рецепта
05.11.2019 в 17:02:13 Разрез просто обалденный! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2019 в 17:01:34 Матильда, Таня - пионер! :smirking:
Страница рецепта
05.11.2019 в 14:25:49 Александра, очень рада Вашей оценке!
Страница рецепта
04.11.2019 в 11:07:11 Слушай, кукурузу туда ещё хорошо и цветную капусту. Подтверждаю - с овощами значительно вкуснее, чем без них!
Страница рецепта
04.11.2019 в 10:01:55 Ольга, насчёт соевого соуса - отличная идея! Этакий налёт азиатскости... Думаю, было здорово!
Страница рецепта
02.11.2019 в 23:15:54 Слушай, а что это у тебя за такая странная оранжевая сахарная пудра?
Страница рецепта
01.11.2019 в 21:56:28 ulka86, ну, да, это такой русский баварский салат... :laughing:  
Страница рецепта
31.10.2019 в 23:40:08 ulka86, да кабэ тупо потому, что традиционная баварская кухня не использует такой ингредиент, как консервированная кукуруза. Точно так же, как и традиционная русская. Поэтому мне и любопытно, по какой укурке могло возникнуть столь нелогичное название. :laughing:  Что в баварской кухне такого салата нет, это мне и так понято.  Но любопытно было бы пронаблюдать хоть какое-то зерно логики в возникновении названия. 

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта