Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 15:31:39
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 286
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3698
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.12.2019 в 20:39:50 Матильда, поздравляю с наступлением тридцатиградусных "морозов"! :laughcry:
Страница рецепта
01.12.2019 в 15:13:23 Да-а, низкотемпературные печи - это проблема. :confusedface: 
Страница рецепта
01.12.2019 в 12:26:19 Сразу видно, что структура - просто безукоризненная! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2019 в 12:25:18 Шикарно! :bestofthebest: Пришлёшь ребенка - не забудь снабдить его маленькой посылочкой с такой помадкой! :smiletongue:
Страница рецепта
01.12.2019 в 12:23:41 Татьяна, :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
01.12.2019 в 12:22:23 А печь находится на уровне духовки, или высоко (выше пояса)? Сейчас мы с тобой всё выясним, и мне не придётся в Айхштетт ехать...  Меня немного настораживает, что все профессиональные печи, которые видела я, всегда были на ножках. Ни разу не видела ни одной низкой. Муки побольше я попробовать могу, вот только угол вброса в духовку мне не изменить, не вставая на колени. :smirking: Кстати, у нас турки ещё используют такой интересный приём, как мелкоячеистая решётка. Под рыхлое тесто не самой тонкой раскатки. Тоже неплохо. Надо будет штучку купить, попробовать.
Страница рецепта
30.11.2019 в 23:00:42 С огромным нетерпением ждала выхода рецепта с того самого момента, как увидела в очереди на публикацию его название! :clapping: Шикарный фламинго! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2019 в 22:59:04 "Я помню все твои трещинки!..." (С) :laughcry:
Страница рецепта
30.11.2019 в 22:58:17 Была бы ты каким-нибудь концерном - придумала бы романтическую историю по поводу того, как встретились Клюква и Апельсин! :smirking:
Страница рецепта
30.11.2019 в 19:19:55 Матильда, а не помнишь, лопата у них какая? Деревянная или металлическая?
Страница рецепта
30.11.2019 в 17:22:03 Матильда, да я знаю, что в пиццериях без бумаги обходятся. С наибольшей вероятностью - для этого нужно, чтобы на столе под тестом было больше муки. Но меня как раз в высшей степени устраивает в своей пицце, что она - почти без муки на тесте. В любом случае - у меня не получается сбросить пиццу в печь с лопаты, она клеится и деформируется. Не скользит, понимаешь? Насчёт пиццы в формах в Италии - сама я тоже не видела. Что ничего не меняет в том, что такая существует. Pizza al tegamino, например.
Страница рецепта
30.11.2019 в 12:58:05 Матильда, да, это кайф!
Страница рецепта
30.11.2019 в 12:56:47 Матильда, слушай, не могу понять, почему, но не получается у меня без бумаги. В смысле, версии-то есть... аж три... По уму - надо съездить в ближайшую пиццерию, которую я уважаю, и посмотреть, как они делают, чтобы без бумаги сброс с лопаты происходил. Но дело в том, что с тех пор, как я навтыкалась делать качественную пиццу - мы по пиццериям-то в окрестностях больше не ходим... :laughing: Я тебе, кстати, говорила, что мы уже даже профессиональную печку купили? Жду, когда у супруга руки дойдут её до ума довести. Но тот пиццайола, странное дело, работал не с лопаты, а на металлических формах. Хотя он использует неаполитанское тесто, и сам родом из-под Неаполя. Начала копать - оказывается, в Италии есть пицца и в формах тоже, представляешь? В реале никогда не видела, но она есть! Дядька мне даже подарил несколько таких фиговинок. Будет готова печь - попробую.
Страница рецепта
29.11.2019 в 23:44:42 Алена Прика, да ты там, я погляжу, просто замечательно устроилась!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
29.11.2019 в 23:27:38 И танцевать с бубном вокруг стола!!!... :smiletongue:
Страница рецепта
29.11.2019 в 23:26:27 А я зимой при болезни в первую очередь вспоминаю глинтвейн! :smirking: И только если бутылки в доме нет, в ход идут остальные чудодейственные народные средства! :laughing:
Страница рецепта
29.11.2019 в 23:24:57 Усики-то какие!!! :smilehearth: Я вся в умилении!!! :hearth::hearth::hearth::clapping:
Страница рецепта
29.11.2019 в 23:23:25 Соседи натащили тебе вместо авокадо разной рыбы? :smirking:
Страница рецепта
29.11.2019 в 23:21:52 Матильда, каждый раз этот фильм воспоминаю, когда этот приём использую. :laughing:
Страница рецепта
28.11.2019 в 9:56:20 Ну оооочень необычная идея! Не могу не оценить! :clapping:
Страница рецепта
28.11.2019 в 9:54:27 Слушай, тебя бы в Германию! Попробовать, как немецкие турки эти дёнеры делают. У них вкус (и соусы) адаптированные, они вынуждены использовать сочетания, которые ближе европейцам, чем это принято в Турции. Я это к тому, что мне бы никогда в жизни не пришло в голову делать это блюдо с кетчупом и майонезом. Мне привычна вообще другая гармонизация вкусов. У нас тут различие между разными лавочками - именно в тех соусах, которые они делают самостоятельно. И вот на них-то владельцы и показывают своё мастерство и фантазию. Думаю, ты бы там подчерпнула массу вдохновения!
Страница рецепта
27.11.2019 в 23:33:01 lakomka, да-да, сейчас - полным ходом! Отличная идёт, и совсем дёшево!
Страница рецепта
27.11.2019 в 23:31:53 lakomka, кто бы мог подумать?!… :smirking:
Страница рецепта
27.11.2019 в 23:30:56 lakomka, у нас чего-то у всей семьи нынче лимонное настроение. Кексик ещё на очереди.
Страница рецепта
27.11.2019 в 23:29:24 Алена Прика, да-да, очень благородный у них цвет! :laughing:
Страница рецепта
27.11.2019 в 18:50:12 Галюша , ну, чего, удалось вспомнить, зачем заходила-то?! :smiletongue:
Страница рецепта
27.11.2019 в 18:48:58 Инна С, я думаю, должно получиться и в микроволновке без вращения, но тогда человеку чаще придётся переворачивать-перемещать котлеты, и я не знаю, как там получится по времени. А фарш можете делать, как Вам привычно. Я обычно предпочитаю котлеты без яйца, но это - просто дело вкуса.
Страница рецепта
26.11.2019 в 9:18:46 Варвара, рада, что Вам понравилось! У меня он тоже - один из самых ходовых и безотказных.
Страница рецепта
25.11.2019 в 16:18:27 Юлия, отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2019 в 9:27:45 Инна , я вообще к песочному печенью неровно дышу! Пожалуй, любимый вид сладкого теста.

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта