| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 10:12:01 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
07.10.2019 в 11:11:15
Алена Прика, ага, я ребёнка сейчас натаскиваю на то, чтобы он всегда мог себе что-нибудь сообразить.
Страница рецепта
07.10.2019 в 11:10:33
Матильда, а мне вот стыдно. У меня комплексы. Меня мама в юности очень экспрессивно за это блюдо ругала, говорила, что на собачью еду похоже. :laughing:
Страница рецепта
07.10.2019 в 11:09:40
Татьяна, да модные они сейчас чего-то, у нас много разных продаётся в этом стиле.
Страница рецепта
07.10.2019 в 11:09:09
Анжелика, лады, приезжай, лично для тебя сделаю! :laughing:
Страница рецепта
02.10.2019 в 8:29:42
Ой, плохо перчикам, совсем беда!!! :laughcry:
Страница рецепта
01.10.2019 в 19:31:44
lakomka, прямо идеальный, чтобы его попробовать! :smirking:
Страница рецепта
01.10.2019 в 19:30:53
lakomka, так ну праздник же! :laughing:
Страница рецепта
01.10.2019 в 14:17:38
Василий, рада, что кому-то интересно читать такие вещи. Многие знания по кулинарии уходят, наши рецепты сильно отличаются от того, как готовили те же самые блюда век назад.
Страница рецепта
30.09.2019 в 15:46:13
Матильда, реаниматологи у меня мать и сестра, а хирурги - муж сестры и их дочь. :smirking:
Страница рецепта
30.09.2019 в 15:45:06
Матильда, думаю, моя - из Китая. :smile:
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:17:37
Очень оригинально, обожаю желатин от запекаемого мяса, но добавить его изначально в голову не приходило. Отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:15:54
Обалденно! Моим должно понравиться!
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:14:19
Татьяна, а крахмал у Вас точно был кукурузный?
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:10:58
Юлия, очень рада, что рецепт пришелся ко двору! Про баклажаны отвечу просто - не знаю, почему, но у меня они почему-то не горчат и без всякого вымачивания. Может, агротехника другая, а может - селекция. Так что обращаюсь ко всем, кто знает, что у вас баклажаны горчат - вымачивайте с солью! Но для меня эта процедура - просто лишняя. Вымачиваю только под те рецепты, где есть риск, что баклажаны "напьются" лишнего масла при фритировании.
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:05:23
Алена Прика, как дип - смотря подо что. Мотя вон сухарики предлагает - на сухарике он нормально держаться будет, если макать. А если макать туда мясо - будет отваливаться. Короче, на то, что написано в рецепте у меня - то на те продукты только как соус, сверху лить.
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:02:30
Annabelle, анчоусами, считай, только торт и варенье можно испортить! :laughing:
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:02:04
Матильда, должно быть самое то, что надо! До сухарей я не додумалась.
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:00:47
Матильда, ты знаешь, я, пока не попробовала, тоже себе представить не могла! Сама удивилась, как хорошо оказалось.
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:59:22
Матильда, неужели у вас таких нет? :laughcry:
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:59:02
Нина Минина-Р, "праздник к нам приходит"!... :smiletongue:
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:58:38
Лана, чего ты хочешь, пол семьи - хирурги! :laughing:
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:58:05
Алена Прика, спрашивайте в магазинах "Охотник-рыболов!" :smiletongue:
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:57:28
Татьяна, а лягушка? Почему никто не хвалит лягушку? :laughing:
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:54:25
Матильда, да вот попадается иногда такая прелесть... :smile:
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:53:41
Алена Прика, занюхнуть? :smirking:
Страница рецепта
26.09.2019 в 10:49:07
Елена, и Вам спасибо за Ваши тёплые слова! Так всегда приятно, когда кому-нибудь твой рецепт пригодился! :smile:
Страница рецепта
25.09.2019 в 8:17:41
Виктория, согласись, по сравнению с настоящей рождественской выпечкой, которую надо печь, это - всё таки проще простого. ;) Собственно, это первый рецепт для "Пёстрой тарелки" (есть в Германии такая рождественская фишка), который я освоила. :laughing:
Страница рецепта
24.09.2019 в 22:31:32
... , ну, видите, получилось же? Давайте попробуем понять, что именно не получилось у Вас? Два яйца - они, по сути, могут склеить почти всё, что угодно, я даже понять не могу, что там пошло не так. Когда начало разваливаться? Уже котлеты не формировались, или во время жарки?
Страница рецепта
24.09.2019 в 8:32:09
Повеселила! :laughing: Чо, баранинка закончилась, роллтон жрём-с?...:smirking:
Страница рецепта
24.09.2019 в 8:30:39
Мне под такие штуковины, пожалуйста, машину для намотки полосок! :smiletongue:
|