E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:52:23
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3597
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:57:07 velovich, конус - это равнобедренный треугольник, который вращали вокруг оси симметрии. :smirking: Казан - куполообразен. 
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:51:25 Елена, извините, что долго не отвечала, в отъезде была. Думаю, что дело в пергаменте. Но совет вам дали хороший. Вся беда в том, что заранее ничего о качествах пергамента сказать невозможно.:confusedface:
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:46:44 Юлия, это Вы очень верно подметили: кость - не мясо, она - другая по свойствам, и увеличивает время приготовления. Но очень рада, что Вам удалось подобрать время приготовления и с костью.:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
26.07.2019 в 21:48:05 Нина Минина-Р, ну, я надеюсь, хоть такой-то лосось у вас есть?
Страница рецепта
26.07.2019 в 12:45:55 Нина Минина-Р, эта интересна тем, что она катит и с красным полусладким игристым.
Страница рецепта
26.07.2019 в 12:44:27 lakomka, я вот против теории, что, де, в пиццу можно сыпать всё, что есть в холодильнике! Пиццы - это как живопись: нужно чётко понимать, что даст красивое сочетание, а что - грязный цвет (в смысле, непонятный, неинтересный вкус). Я в Италии иногда просто выписываю  из меню пиццерий стоящие сочетания продуктов.  
Страница рецепта
26.07.2019 в 12:41:08 Нина Минина-Р, так за чем дело стало?... :smirking:
Страница рецепта
26.07.2019 в 8:25:09 Алена Прика, я тебя сильно удивлю, если скажу, что немцы почти не едят супов? Редко-редко!!! При этом что интересно - у меня нет вообще ни одного немецкого знакомого с гастритом, за то среди русских друзей - каждый пятый примерно. :laughing: Но ты не переживай, через несколько дней будет мой суп. Глянь, там в очереди на публикацию где-то стоит.
Страница рецепта
26.07.2019 в 8:20:52 Алена Прика, ага, спасибо за инфу.
Страница рецепта
25.07.2019 в 11:08:08 natalka, родители с юга привозили, когда была такая возможность, вёдрами. Дикие абрикосы, жердёлу.
Страница рецепта
24.07.2019 в 23:12:20 Алина, какой у Вас с черничным модный цвет-то получился!!! :bestofthebest::clapping: Большое спасибо за фотоотчёт!:hearth:
Страница рецепта
24.07.2019 в 23:09:42 Altezza, абсолютно никакой необходимости в этом нет, оно чисто даёт другую вкусовую нотку. Можно взять подсолнечное, рапсовое, сезамовое - вот только оливковое не нужно, вкус будет слишком резкий. Ну, или оливковое брать с кислотностью 0.1-0.2%, которое совсем нейтральное, без характерной горчины.
Страница рецепта
24.07.2019 в 8:30:48 Самое любимое варенье моего детства! :smilehearth:
Страница рецепта
24.07.2019 в 8:29:20 Прям шикарные фотографии по каждому шагу! :bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2019 в 8:27:35 Да-да, рыба в ветчине - это очень-очень вкусно, полностью поддерживаю!!! :smilehearth:
Страница рецепта
24.07.2019 в 8:26:46 Никогда в жизни не пробовала гречку с баклажанами - а ведь вкусно должно быть, в самом деле!
Страница рецепта
24.07.2019 в 8:25:12 Тань, а скажи, пожалуйста, такие толстые кольца лука, если их положить в самый нижний слой, как после выпекания ощущаются? Они мягкие, или ещё каркасные, или?... Никогда не делала просто (в смысле, ни с тонким луком, ни с тем, чтобы он был полностью закрыт). Вообще не могу себе представить, даже примерно.
Страница рецепта
23.07.2019 в 14:46:41 lakomka, у дитятка сейчас волна интереса в кулинарии - жрать, похоже, хочет...  :smirking: А я стараюсь ограничивать, потому что располнел из-за того, что много времени проводит за компом. Вот, решил сам учиться готовить, чего же делать, если мать-ехидна?! :laughcry: Но я так смотрю - в 12-то лет он умеет уже куда больше блюд, чем я в аналогичном возрасте. Так что пусть, для взрослой жизни - полезно.
Страница рецепта
19.07.2019 в 9:02:38 Ай да чудненько чуду! :smilehearth:
Страница рецепта
19.07.2019 в 9:00:27 Ай да тортик! :laughing:
Страница рецепта
18.07.2019 в 18:06:02 Алена Прика, почём ты знаешь, может, я ищу вкусный способ свести счёты с жизнью! :smiletongue:
Страница рецепта
18.07.2019 в 9:05:42 Ну, вот, пустили летающие тарелки на рагу! :laughing:
Страница рецепта
18.07.2019 в 9:04:03 Отлично ты этот неформатный стаканчик пристроила! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2019 в 9:02:36 Алена Прика, что-то с этой пиццей не так, если от неё что-то остаётся, что приходится в холодильнике хранить!... :laughcry:
Страница рецепта
18.07.2019 в 8:59:55 Отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2019 в 8:58:34 Суперский химозный цвет! Ай да черничка чернильная! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2019 в 8:57:15 Отличное исполнение! Классика! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2019 в 8:56:33 Приятное сочетание! Очень люблю с ревенем  ВСЁ! :laughing:
Страница рецепта
18.07.2019 в 8:55:44 О, это должна быть бесподобная вкуснятина! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2019 в 8:54:49 Суперская идея! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта