|
|
Была на сайте
Вчера в 22:51:54 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
14.09.2019 в 23:48:22
Алена Прика, так ну я же вижу, что вы явно не справляетесь! Очередь на публикацию сократилась до неприличия! :laughcry:
Страница рецепта
14.09.2019 в 23:47:18
Алена Прика, я щажу ваши нервы, иначе весь сайт умрёт от зависти. Это СТАРАЯ вафельница, принадлежавшая ещё моей свекрови и полученная ею в подарок от её матери. Ты уверена, что морально готова такое узреть?! :laughing:
Страница рецепта
14.09.2019 в 8:49:04
Ирина , рада, что пригодилось!
Страница рецепта
13.09.2019 в 15:18:02
Очаровательная мерзопакость! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
11.09.2019 в 10:13:43
Похрустели пальчиками? :laughing:
Страница рецепта
11.09.2019 в 10:12:35
А-аааа!...:laughcry: Композиция просто бесподобна!!!! :laughcry::clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2019 в 10:11:23
Это какие-то мужики миньонов! :laughcry: Ржака! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2019 в 10:10:20
Стильный випивон с закусоном! :laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2019 в 9:31:57
Суперская идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2019 в 19:46:50
София, лучше бы выше 30, но как минимум - 20.
Страница рецепта
08.09.2019 в 15:41:37
Алена Прика, слушай, я была уверена, что он на сайте есть, а оказалось, что нет! Взяла в столе заказов, спасибо, что надоумила!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:56:33
Алена Прика, ага, да, только через полтора. :laughing: Сейчас разгребаюсь с комментариями.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:55:02
Алена Прика, ты чо? Шах плов. :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:53:12
Юлия, да факт, что духовки у всех разные. Ничего тут не поделаешь. Рада, что Вы смогли подобрать режим на своей, большое спасибо за то, что написали.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:49:42
Наталья, конечно-конечно!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:47:54
Алена Прика, нет, ты знаешь - без проблем. Допускаю, взрыв произойдёт при более сильной прожаренности, но у меня не было ни разу.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:46:08
Алена Прика, ну, ты же знаешь, есть и плов в пицце... :smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:45:34
Анжелика, согласна. Сейчас полтора месяца была в России, отгадай, чего привезла? 3 разных приправы для плова, каких ещё не пробовала! :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:44:19
Анжелика, ну не варенье же?!... :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:40:30
Аники, спасибо за идею, в следующий раз карри добавлю, ребёнок любит.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:39:35
Светлана, рада стараться! :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:38:53
галина, абсолютно не вопрос, добавляйте. Мне просто в те дни было нужно с людьми встречаться, поэтому приправляла другими вещами.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:36:31
Алена Прика, главное, чтобы их было не 10 и 20, только и всего.:smirking:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:34:37
Алла, это не чеснок, это миндаль лепестками. Но чеснок, если хочется, тоже можно, конечно.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:32:48
Елена, спасибо большое за Вашу оценку!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:31:15
Иван , это - ПИРОЛИЗНАЯ духовка. Абсолютно нормальная домашняя. У них режим чистки - вообще при 500 градусов. 300 для неё - нормальная рабочая температура. Перед этим у меня была духовка с температурой 350 градусов. Тоже пиролизная, и тоже бытовая, а не профессиональная.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:26:49
lakomka, вот, казалось бы, всё просто - а как вкусно-то!!!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:26:08
natalka, представь себе, нет. По крайней мере, не всегда. В тех краях деревеньки по 2-8 домов. У нас своей коровы не было, бывали годы, когда молоко в другой деревне покупали и несколько километров пёхом пёрли, там, знаешь - не до домашней сметаны. :smirking: Это реально всё было по обстоятельствам и раз на раз не приходилось.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:21:22
КатяКатя, думаю, можно, но воды в неё больше потребуется.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:19:57
Аники, рада, что пригодилось! Я тоже полностью на него перешла.
|