E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:11:33
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3658
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.11.2019 в 23:15:54 Слушай, а что это у тебя за такая странная оранжевая сахарная пудра?
Страница рецепта
01.11.2019 в 21:56:28 ulka86, ну, да, это такой русский баварский салат... :laughing:  
Страница рецепта
31.10.2019 в 23:40:08 ulka86, да кабэ тупо потому, что традиционная баварская кухня не использует такой ингредиент, как консервированная кукуруза. Точно так же, как и традиционная русская. Поэтому мне и любопытно, по какой укурке могло возникнуть столь нелогичное название. :laughing:  Что в баварской кухне такого салата нет, это мне и так понято.  Но любопытно было бы пронаблюдать хоть какое-то зерно логики в возникновении названия. 
Страница рецепта
29.10.2019 в 19:54:49 Надежда, на здоровье!
Страница рецепта
29.10.2019 в 17:15:55 Матильда, вишь, а у меня - с точностью до наоборот. Сметаны обалденные, при чём их реально много, хороших и разных. Майонез - весь кисло-сладкий. :confusedface:
Страница рецепта
29.10.2019 в 12:04:55 Сдаётся мне, там кое-у-кого коньячное настроение? :smirking: Так держать! :bestofthebest:  
Страница рецепта
29.10.2019 в 12:03:38 Суперская идея, предложу ребёнку!
Страница рецепта
29.10.2019 в 12:00:41 А слабо приправить ююбу глутаматом?!...:smiletongue:
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:58:49 Ёкарный бабай, а почему он баварский-то?! :laughing:
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:56:20 Просто и оригинально! Доберусь до дома и плиты - пожалуй, нужно попробовать.
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:54:53 Во, кекс, каким он должен быть! :smilehearth:
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:53:21 Ну ты и аккуратистка! Семечки, как по линейке, посыпаны!
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:50:50 Алена Прика, да-да,  заговор мирового империализма! :smiletongue:
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:50:13 Матильда, кстати, вот именно тебе - вообще нечего капризничать! Соевый соус у вас как раз очень грамотный. 
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:48:57 Лана, блиииин, ну у тебя ассоциации!!! Ржу конём!!! :laughcry:
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:47:27 Матильда, не могу: у меня маянез в дефиците. Из Италии вожу. Ближе нигде нету такого, чтобы мне по вкусу нравился. Он тута кислый и сладкий.
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:45:36 Матильда, самое смешное, даже и не сама придумала, а подсмотрела... в очередной свекровиной книжке. По здоровому питанию... картошкой. Мне там ещё очень понравился рецепт здорового питания "Картошка в красном вине"! :smirking: Свекровь понимала в здоровом питании и покупала правильные книги! :topfinger:  
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:42:28 Лана, чот душа праздника запросила! :smile:
Страница рецепта
25.10.2019 в 12:01:27 Матильда, не, деточка креветок в салатах почему-то не ест.
Страница рецепта
25.10.2019 в 0:41:02 Завидую белой завистью. У нас в этом году в продаже нет.
Страница рецепта
25.10.2019 в 0:38:31 Ай да мастерица! Вот прямо как фабричные они у тебя на вид!
Страница рецепта
25.10.2019 в 0:37:23 Вообще не представляю себе вкуса готового напитка! Интересный чаёк. 
Страница рецепта
25.10.2019 в 0:35:34 Слушайте, мы с вами все прямо интернационально навалились на капусту! Наверное, это звёзды так легли! :laughing:
Страница рецепта
25.10.2019 в 0:31:51 Лана, так конечно можно и с мясом! Они, по-моему, в большинстве случаев с мясом и есть. Но под мясо я бы не стала так мельчить морковку с китайской капустой. И обязательно взяла бы проростки маша.
Страница рецепта
25.10.2019 в 0:29:46 Татьяна, подруга из Японии то же самое говорила. Что его невозможно вручную сделать, и все покупают. Но мы пораскинули мозгами - ведь не всю историю японской цивилизации существовали магазины!... :smirking: Так что, как говорится, кто ищет - тот всегда найдёт. 
Страница рецепта
25.10.2019 в 0:26:50 Алена Прика, охрана окружающей среды, однако! :smirking:
Страница рецепта
25.10.2019 в 0:24:58 Лана, говорят, все рецепты в панировке относились к "золотым" блюдам - они их именно из-за внешнего вида так делали. В смысле, из-за цвета, который считали особо шикарным.
Страница рецепта
25.10.2019 в 0:23:22 Матильда, слушай, вот телятина у нас - огромная редкость! Только в спецпредложениях, в стабильном ассортименте вообще нигде не бывает.
Страница рецепта
22.10.2019 в 22:47:39 Алена Прика, и пекут на ей блины дивной формы...
Страница рецепта
22.10.2019 в 22:47:05 Татьяна, вот такая у меня вдохновляющая сковорода!:smirking:

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта