E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:08:37
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3597
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:48:04 Матильда, да я вообще обожаю жареные огурцы!!! Для меня любой рецепт с ними - заманчив. :smile:
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:46:43 Нина Минина-Р, да-да, мы тоже могём! :laughing:
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:46:19 Матильда, я планирую ещё пицца-торт и пицца-чай! :smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2019 в 16:52:02 Матильда, чучело, я ТЕБЕ желаю! И твоей семье! :laughcry: Это - наилучшие пожелания! :smirking:
Страница рецепта
11.10.2019 в 8:31:16 Желаю больше мусса! :laughing:
Страница рецепта
10.10.2019 в 12:46:58 Алла, да, на двадцать - однозначно нужно увеличивать. Давайте, в самом деле, вдвое. Может, в два захода печь придётся, если вдруг противней не хватит.
Страница рецепта
10.10.2019 в 8:09:12 Ржу конём! :laughcry:
Страница рецепта
10.10.2019 в 8:08:12 Экое средиземноморское блюдо! :laughing:
Страница рецепта
09.10.2019 в 8:33:23 Мой ребёнок бы меня за такие шуточки убил больно! :laughcry: Он - фанат Беззубика! :laughcry: А тут - руку на святое подняли! :offense:
Страница рецепта
09.10.2019 в 8:30:55 Мне нравится эта порода мрамора!!! :laughing:
Страница рецепта
07.10.2019 в 11:19:49 Матильда, её слушать надо было. :smiletongue:
Страница рецепта
07.10.2019 в 11:11:15 Алена Прика, ага, я ребёнка сейчас натаскиваю на то, чтобы он всегда мог себе что-нибудь сообразить.
Страница рецепта
07.10.2019 в 11:10:33 Матильда, а мне вот стыдно. У меня комплексы. Меня мама в юности очень экспрессивно за это блюдо ругала, говорила, что на собачью еду похоже. :laughing:
Страница рецепта
07.10.2019 в 11:09:40 Татьяна, да модные они сейчас чего-то, у нас много разных продаётся в этом стиле.
Страница рецепта
07.10.2019 в 11:09:09 Анжелика, лады, приезжай, лично для тебя сделаю! :laughing:
Страница рецепта
02.10.2019 в 8:29:42 Ой, плохо перчикам, совсем беда!!! :laughcry:
Страница рецепта
01.10.2019 в 19:31:44 lakomka, прямо идеальный, чтобы его попробовать! :smirking:
Страница рецепта
01.10.2019 в 19:30:53 lakomka, так ну праздник же! :laughing:
Страница рецепта
01.10.2019 в 14:17:38 Василий, рада, что кому-то интересно читать такие вещи. Многие знания по кулинарии уходят, наши рецепты сильно отличаются от того, как готовили те же самые блюда век назад.
Страница рецепта
30.09.2019 в 15:46:13 Матильда, реаниматологи у меня мать и сестра, а хирурги - муж сестры и их дочь. :smirking: 
Страница рецепта
30.09.2019 в 15:45:06 Матильда, думаю, моя - из Китая. :smile:
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:17:37 Очень оригинально, обожаю желатин от запекаемого мяса, но добавить его изначально в голову не приходило. Отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:15:54 Обалденно! Моим должно понравиться!
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:14:19 Татьяна, а крахмал у Вас точно был кукурузный?
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:10:58 Юлия, очень рада, что рецепт пришелся ко двору! Про баклажаны отвечу просто - не знаю, почему, но у меня они почему-то не горчат и без всякого вымачивания. Может, агротехника другая, а может - селекция. Так что обращаюсь ко всем, кто знает, что у вас баклажаны горчат - вымачивайте с солью! Но для меня эта процедура - просто лишняя. Вымачиваю только под те рецепты, где есть риск, что баклажаны "напьются" лишнего масла при фритировании. 
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:05:23 Алена Прика, как дип - смотря подо что. Мотя вон сухарики предлагает - на сухарике он нормально держаться будет, если макать. А если макать туда мясо - будет отваливаться. Короче, на то, что написано в рецепте у меня - то на те продукты только как соус, сверху лить.
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:02:30 Annabelle, анчоусами, считай, только торт и варенье можно испортить! :laughing:
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:02:04 Матильда, должно быть самое то, что надо! До сухарей я не додумалась.
Страница рецепта
30.09.2019 в 10:00:47 Матильда, ты знаешь, я, пока не попробовала, тоже себе представить не могла! Сама удивилась, как хорошо оказалось. 
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:59:22 Матильда, неужели у вас таких нет? :laughcry:

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта