|
|
Была на сайте
сегодня в 22:51:54 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
17.12.2019 в 19:01:45
Татьяна, я бы томатного сока добавила, но я же не знаю, какая именно диета у Вашего мужа.
Страница рецепта
17.12.2019 в 18:57:54
Natali, всё именно так!
Страница рецепта
17.12.2019 в 18:56:59
Татьяна, а я этого анекдота не знала! Так что спасибо за наводку!:laughcry:
Страница рецепта
17.12.2019 в 18:55:47
Михаил, спасибо огромное, что не пожалели времени написать! Было очень интересно узнать эту информацию!
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:54:41
Татьяна, ну, это я уже с учётом всякого времени на вызревание да на предсервировочные мероприятия считаю! :laughing: 15 - это ты чисто работу повара берёшь... :smirking:
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:51:44
Отличная идея, представляю, как хорошо она туда вписывается и по вкусу, и по консистенции.
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:50:28
Ну, вакуум там в пакете не образуется однозначно. Образуется там, вероятнее всего, замкнутая микроатмосфера. Но в остальном - очень жалею, что не было возможности попробовать такого шикарного петуха! :clapping: :bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:42:31
Алена Прика, "Ландона и Макдона…" :smiletongue:
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:39:18
Анжелика, у сынка в маму только волосы и мимика. Всё остальное - отцовская линия. Ещё точнее: всё видимое - немецкая линия, в бабушку. От итальянского деда - только способность загорать, не сгорая.
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:35:58
Татьяна, да-да, согласна с тобой, Санта у нас получился отличный. :smiletongue: Но его делать значительно дольше: около девяти месяцев.
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:34:37
Матильда, это вы обе детских фотографий его отца не видели. И с его бабушкой вы тоже не знакомы. Угораю я с вас! :laughing:
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:32:30
natalka, да, разные. И тем не менее, и то, и другое является ингредиентами этого блюда. Которые я сочла уместным продемонстрировать на рабочем столе.
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:29:28
Алена Прика, у меня он должен быть в морозилке по определению. Много его использую.
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:28:20
Матильда, это у кого какие потребности! :smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2019 в 23:15:28
Матильда, не, у него пока ещё овальное. У меня - круглое. :smirking:
Страница рецепта
16.12.2019 в 23:14:06
Матильда, на сколько я помню, мы уже договорились, что ты присылаешь детку... что-то поменялось? :smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2019 в 23:12:49
natalka, там ещё и грибы сухие насыпаны. :smirking:
Страница рецепта
16.12.2019 в 23:12:00
Матильда, а это чтоб ты видела, как у меня ещё много баранинки осталось, и какая она хорошая.
Страница рецепта
15.12.2019 в 20:14:03
Алена Прика, с утра - Бедного рыцаря, с вечера - Деву! :smirking:
Страница рецепта
15.12.2019 в 20:13:30
Алена Прика, это ещё что! У меня ребёнок чуть брекеты себе на зубы в цветах флага твоей страны не установил! Они ему нравятся с эстетической точки зрения, понимаешь ли. Именно в таком сочетании.
Страница рецепта
15.12.2019 в 15:23:11
lakomka, главное уловить форму!
Страница рецепта
15.12.2019 в 15:22:41
lakomka, муж уже требует ещё. :smile:
Страница рецепта
15.12.2019 в 15:22:02
lakomka, я знаю, что в России это блюдо имеет какое-то другое прозвище (мама одной подруги его часто нам делала). Но под тем названием оно меня не заинтересовало (в смысле, сейчас я уже даже и не помню, что за словосочетание это было). А вот Бедного рыцаря, да ещё и ржавого, да ещё и с Пьяной девой, запомнила сразу. :laughing:
Страница рецепта
15.12.2019 в 14:10:58
Матильда, так жалко, конечно. Я уж стараюсь, как могу. Всё мягонькое, пюрированное-тёртое...
Страница рецепта
15.12.2019 в 14:08:33
Матильда, я сказала "не все знакомые". :laughcry:
Страница рецепта
15.12.2019 в 14:07:24
Вика, ёмкость должна находиться в духовке. С самого начала, пока она еще пустая. Это важно. Слой (или два, не критично) подготовили - духовку открыли, противень с гусятницей выдвинули, слой положили, задвинули, духовку закрыли - дальше работаем.
Страница рецепта
15.12.2019 в 10:32:24
Прямо картинка! Выглядит безукоризненно! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2019 в 10:07:55
Матильда, так ну интересно же! У меня далеко не все знакомые попадают в такие разухабистые переплёты! :laughcry:
Страница рецепта
14.12.2019 в 22:59:40
Матильда, господи, тебя обмакнули в яйцо с вином?! :laughcry:
Страница рецепта
14.12.2019 в 22:59:00
Матильда, да и зубчики на Кремлёвской стене весьма характерные! Эх, столько идей... :laughcry:
|