E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:49:45 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.2019 в 17:22:03
Матильда, да я знаю, что в пиццериях без бумаги обходятся. С наибольшей вероятностью - для этого нужно, чтобы на столе под тестом было больше муки. Но меня как раз в высшей степени устраивает в своей пицце, что она - почти без муки на тесте. В любом случае - у меня не получается сбросить пиццу в печь с лопаты, она клеится и деформируется. Не скользит, понимаешь?
Насчёт пиццы в формах в Италии - сама я тоже не видела. Что ничего не меняет в том, что такая существует. Pizza al tegamino, например.
Страница рецепта
![]()
30.11.2019 в 12:58:05
Матильда, да, это кайф!
Страница рецепта
![]()
30.11.2019 в 12:56:47
Матильда, слушай, не могу понять, почему, но не получается у меня без бумаги. В смысле, версии-то есть... аж три... По уму - надо съездить в ближайшую пиццерию, которую я уважаю, и посмотреть, как они делают, чтобы без бумаги сброс с лопаты происходил. Но дело в том, что с тех пор, как я навтыкалась делать качественную пиццу - мы по пиццериям-то в окрестностях больше не ходим... :laughing:
Я тебе, кстати, говорила, что мы уже даже профессиональную печку купили? Жду, когда у супруга руки дойдут её до ума довести. Но тот пиццайола, странное дело, работал не с лопаты, а на металлических формах. Хотя он использует неаполитанское тесто, и сам родом из-под Неаполя. Начала копать - оказывается, в Италии есть пицца и в формах тоже, представляешь? В реале никогда не видела, но она есть! Дядька мне даже подарил несколько таких фиговинок. Будет готова печь - попробую.
Страница рецепта
![]()
29.11.2019 в 23:44:42
Алена Прика, да ты там, я погляжу, просто замечательно устроилась!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
29.11.2019 в 23:27:38
И танцевать с бубном вокруг стола!!!... :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.11.2019 в 23:26:27
А я зимой при болезни в первую очередь вспоминаю глинтвейн! :smirking: И только если бутылки в доме нет, в ход идут остальные чудодейственные народные средства! :laughing:
Страница рецепта
![]()
29.11.2019 в 23:24:57
Усики-то какие!!! :smilehearth: Я вся в умилении!!! :hearth::hearth::hearth::clapping:
Страница рецепта
![]()
29.11.2019 в 23:23:25
Соседи натащили тебе вместо авокадо разной рыбы? :smirking:
Страница рецепта
![]()
29.11.2019 в 23:21:52
Матильда, каждый раз этот фильм воспоминаю, когда этот приём использую. :laughing:
Страница рецепта
![]()
28.11.2019 в 9:56:20
Ну оооочень необычная идея! Не могу не оценить! :clapping:
Страница рецепта
![]()
28.11.2019 в 9:54:27
Слушай, тебя бы в Германию! Попробовать, как немецкие турки эти дёнеры делают. У них вкус (и соусы) адаптированные, они вынуждены использовать сочетания, которые ближе европейцам, чем это принято в Турции. Я это к тому, что мне бы никогда в жизни не пришло в голову делать это блюдо с кетчупом и майонезом. Мне привычна вообще другая гармонизация вкусов. У нас тут различие между разными лавочками - именно в тех соусах, которые они делают самостоятельно. И вот на них-то владельцы и показывают своё мастерство и фантазию. Думаю, ты бы там подчерпнула массу вдохновения!
Страница рецепта
![]()
27.11.2019 в 23:33:01
lakomka, да-да, сейчас - полным ходом! Отличная идёт, и совсем дёшево!
Страница рецепта
![]()
27.11.2019 в 23:31:53
lakomka, кто бы мог подумать?!… :smirking:
Страница рецепта
![]()
27.11.2019 в 23:30:56
lakomka, у нас чего-то у всей семьи нынче лимонное настроение. Кексик ещё на очереди.
Страница рецепта
![]()
27.11.2019 в 23:29:24
Алена Прика, да-да, очень благородный у них цвет! :laughing:
Страница рецепта
![]()
27.11.2019 в 18:50:12
Галюша , ну, чего, удалось вспомнить, зачем заходила-то?! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.11.2019 в 18:48:58
Инна С, я думаю, должно получиться и в микроволновке без вращения, но тогда человеку чаще придётся переворачивать-перемещать котлеты, и я не знаю, как там получится по времени. А фарш можете делать, как Вам привычно. Я обычно предпочитаю котлеты без яйца, но это - просто дело вкуса.
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 9:18:46
Варвара, рада, что Вам понравилось! У меня он тоже - один из самых ходовых и безотказных.
Страница рецепта
![]()
25.11.2019 в 16:18:27
Юлия, отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.11.2019 в 9:27:45
Инна , я вообще к песочному печенью неровно дышу! Пожалуй, любимый вид сладкого теста.
Страница рецепта
![]()
25.11.2019 в 9:26:46
Матильда, не переживай, они не скоропортящиеся. На следующий год используешь.
Страница рецепта
![]()
24.11.2019 в 13:39:52
Алена Прика, да, я такая! :laughing:
Страница рецепта
![]()
24.11.2019 в 13:39:05
Алена Прика, вкуснотища вообще! Такая ядрёная!
Страница рецепта
![]()
24.11.2019 в 9:43:57
Матильда, это уж кому как повезёт.:wine: Твоё здоровье! :wine:
Страница рецепта
![]()
24.11.2019 в 9:42:32
Матильда, у меня, кстати, уже как раз идёт формирование рождественских "ящиков с печеньем". :smirking: Сегодня три противня миндальных пряников глазировать буду. :laughing:
Страница рецепта
![]()
24.11.2019 в 9:40:47
Алена Прика, вот мы и дошли методом научного тыка до объяснения конфигурации печения жучки - маленькие пимпочки на кончиках для этого оптимальны! :smirking:
Страница рецепта
![]()
23.11.2019 в 17:22:53
Алена Прика, не, кору дуба нужно в печенье Кородуб, логично?!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.11.2019 в 8:57:46
Не ту посыпку ты, похоже, сделала!:smiletongue: Жучков надо было... :smirking:
Страница рецепта
![]()
23.11.2019 в 8:52:27
Анжелика, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.11.2019 в 10:47:30
Marianna, это - обычный рецепт поленты. Будь мои родственники молдаванами - был бы рецепт мамалыги. :smirking:
|