|
|
Была на сайте
сегодня в 22:51:54 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:21:42
Реснички просто очаровательные!:smilehearth:
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:19:11
Суперржачная!!! :laughing::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
26.12.2019 в 7:56:09
Название такое... экзотически манящее!
Страница рецепта
26.12.2019 в 7:00:00
lakomka, подарки, конечно, можно было сделать и попроще...
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:58:39
lakomka, главное, время - не деньги! :smiletongue:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:57:38
Лана, да вкусно, вкусно.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:56:59
Алена Прика, рай - это не адрес, а состояние души! :laughing::topfinger:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:55:05
Евгения, так они же у меня перед этим ещё и жарились. Кстати, грибы не все требуют такой долгой термической обработки. У меня в этом сборе ни одних таких не было. Но, если у вас есть - увеличьте совокупное время (жарки и варки), чтобы оно соответствовало норме по тому грибу, про который вы знаете, что ему так положено.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:50:00
lakomka, умеют японцы такую милоту делать!
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:49:13
Галюша , меня он тоже в своё время очень удивил.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:48:47
Лана, редкий случай, когда можно так сказать.:laughing:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:48:15
Анжелика, тарелка от Матильды: из Хошимина, в смысле.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:46:53
Анжелика, по поводу посуды - увидела её абсолютно случайно, при окончательном закрытии антикварного магазина (им помещение было нужно освобождать) - и опустошила свой кошелёк, выгребла даже всю мелочь до последнего цента - всё равно мне пары евро до заявленной стоимости этой посуды не хватало (хотя она и была уценённой на 50%). Но хозяйка мне её всё таки отдала за те деньги, которые у меня нашлись. :laughing:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:41:31
Алена Прика, слушай, с коньяком оказалось невообразимо круто!
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:26:22
Матильда, обожаю кокос во всех видах! Поэтому их все и использовала... :laughing:
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:25:20
Алена Прика, и пошли в пень всякие Баунти! :smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:19:08
Татьяна, если азиатскую кухню любишь, то обязательно попробуй эту хрень! У неё очень интересный баланс вкуса. Я штуки две слямзила и безо всякого риса даже съела. Очень их люблю.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:14:57
Белла , очень рада, что Вам понравилось.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:11:57
Алена Прика, да просится.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:11:38
Татьяна, нет-нет, однозначно не пересладко. Желатин же любой вкус ослабляет.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:11:03
Анжелика, ага, это с катарских авиалиний. Но я честно спросила у стюардессы, можно ли взять! :laughing: По-моему, сильно её удивив... :laughcry:
Страница рецепта
20.12.2019 в 10:29:00
lakomka, яйца-то скромненькие, а вот селёдка со свёклой как расцвели!...:laughcry:
Страница рецепта
19.12.2019 в 19:22:42
Аники, спасибо, повеселили от души! Согласна, под коньяк с лимоном это должно было быть великолепно! :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
19.12.2019 в 13:33:32
Анжелика, так я поэтому и смеюсь. Я-то точно знаю, в кого именно у него каждая конкретная черта. То, что видите вы - это всё не моё.
Страница рецепта
19.12.2019 в 13:28:16
Яна, в принципе - можно, но не ожидайте, что она вам при таком способе приготовления даст такой цвет, как у пятиминутки.
Страница рецепта
19.12.2019 в 11:38:39
Галюша , йогуртовых (основных) хороших много, на них уже особо не обращаешь внимание. А этот - находка!
Страница рецепта
19.12.2019 в 11:32:49
Галюша , ну, я и в том, и в том, конечно, не профессионал, а любитель... :laughcry:
Страница рецепта
18.12.2019 в 10:25:04
Инна , спасибо!
Страница рецепта
18.12.2019 в 10:23:58
Инна , вот чему верю - тому верю! И завидую белой завистью! :smilehearth:
Страница рецепта
17.12.2019 в 19:02:11
lakomka, для меня для самой это стало полным откровением.
|