Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:33:10
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 286
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3698
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.01.2020 в 9:28:50 Даже из жирных сливок мороженое всё равно лучше промешивать по ходу замораживания, ты абсолютно права. Тут даже дело не в кристаллизации, а в том, какую консистенцию реально получить при одном способе - и при другом. С промешиванием она однозначно более приятная.
Страница рецепта
21.01.2020 в 9:25:39 Я вот тоже мелкой насадкой, считай, почти не пользуюсь, всё только на крупной! Так что полностью с тобой солидарна в этом вопросе (и не могу понять, почему она раньше была так мало распространена?).
Страница рецепта
20.01.2020 в 15:24:23 Аники, отличная идея насчёт адыгейского, с удовольствием попробовала бы! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2020 в 15:23:21 Серго, спасибо за то, что описали свой способ.
Страница рецепта
20.01.2020 в 15:22:11 Ирина, спасибо огромное за Ваши детские воспоминания! Да, у разных народов очень часто встречаются блюда, состоящие из почти одинаковых продуктов, которые только скомпонованы чуток по-разному. При чём эти народы географически никак не могли друг с другом контактировать, так что они однозначно пришли к аналогичной идее независимо друг от друга. Я уже не в первый раз с этим сталкиваюсь.
Страница рецепта
09.01.2020 в 23:08:38 Андрей, оригинальная идея, надо попробовать.
Страница рецепта
08.01.2020 в 18:54:55 lakomka, ой, ну, ты же меня знаешь, если бы он был только здоровый, но не вкусный - я бы его не делала! :smirking::laughing: А если у меня этого растения растёт аж три вида - значит, оно ООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ. 
Страница рецепта
06.01.2020 в 23:25:48 Аники, а меня ребёнок вот подбивает сделать блины с приправами для пиццы (без коньяка) и добавить их в его обожаемый пицца-суп. :laughing: https://www.iamcook.ru/showrecipe/12865 Короче, вариантов - действительно масса! Ваши мне тоже нравятся.
Страница рецепта
06.01.2020 в 0:24:28 АААААА!!! Какая у тебя потрясающая рыбка-держалка для вилочек! Обожаю такие примочки! :smilehearth:
Страница рецепта
06.01.2020 в 0:10:26 Сергей , мне нравится ход Ваших мыслей! :bestofthebest:
Страница рецепта
02.01.2020 в 16:02:10 Боюсь, что по каким-то причинам оказался выпущенным один ингредиент. В тартифлет положен сыр.
Страница рецепта
02.01.2020 в 16:00:04 Алена Прика, давай. Он приятненький.
Страница рецепта
02.01.2020 в 15:59:46 Татьяна, да он и без кляра жареным хорош. Летом надо будет сделать. Просто нужны свежие побеги.
Страница рецепта
02.01.2020 в 15:57:58 Матильда, у плиты, которая там, где мы сейчас, тоже только до 275 нужный режим. Изругалась из души в душу, под неаполитанское тесто не подходит вообще. Жду, когда у мужа до профессиональной печки руки дойдут. :confusedface:
Страница рецепта
02.01.2020 в 15:54:24 Алена Прика, обижаешь, и дерево и тарелка - не в первый раз! :smiletongue:
Страница рецепта
02.01.2020 в 15:52:27 Мамуля, знаете, а я в последние годы вот на такой способ перешла: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16058 Гусь - не хуже, плюс вкуснейшая картошка!
Страница рецепта
02.01.2020 в 14:54:27 Елена, извините, пожалуйста, целиком и полностью моя вина: неправильно написала! Конечно же, речь шла о ванильном сахаре, а не о чистом ванилине, Вы абсолютно правы. Сейчас попрошу администратора исправить.
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:15:11 Алена Прика, нет-нет, что ты, я ни в коем случае не против вас!!! Но я просто вижу, что из соображений собственной безопасности от вас следует держаться подальше! :smiletongue:
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:09:30 Отличная идея! Если не забуду, то попробую, когда домой с каникул приеду.
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:08:01 О-о, с каким бы удовольствием я съела такой пирог!!!... :smilehearth:
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:05:36 lakomka, я была очень-очень удивлена, что это почему-то назвали шок-манже (и так и не поняла, при чём там "манже"). 
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:02:59 Галюша , хорошо, когда человек твёрдо знает, чего ему надо в жизни! :laughing:
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:01:51 lakomka, спасибо! Напомнила, надо будет ещё раз сделать, но с каким-нибудь другим вкусом и цветом глазури. У нас сейчас уже в магазинах разноцветная зеркальная продаётся.
Страница рецепта
31.12.2019 в 15:55:51 Алена Прика, за то мне с вами теперь, блин, страшно, маньячки этакие!!! :laughcry: Всё им резать!...:laughcry:  
Страница рецепта
31.12.2019 в 15:53:44 Ирина, да-да, этот рецепт прост и прекрасен, как молоток: его почти невозможно сломать! :laughing:
Страница рецепта
30.12.2019 в 10:41:27 Матильда, господи, да сделай и посмотри! Элементарный рецепт-то.
Страница рецепта
29.12.2019 в 22:29:21 Алена Прика, извиняйте, стормозила, надо было в стекляшах снять. Мне просто даже в голову не пришло, что могут быть какие-то вопросы по "разрезу".
Страница рецепта
29.12.2019 в 22:27:05 Матильда, не, остаётся как мусс, без расслоения. Для меня "пены" - это такой стандартный стандарт, что даже в голову не пришло показывать, извини.
Страница рецепта
28.12.2019 в 20:40:46 Наталья , нет, в обычной духовке мясо переворачивать не нужно. 
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:22:49 Просто и элегантно.

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта