E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:22:24 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
01.02.2020 в 10:11:45
Матильда, да мы уже собирались коптильню покупать! Даже начали смотреть, но в результате купили вместо коптильни дом, и стало не до коптильни...:laughing:
Страница рецепта
![]()
01.02.2020 в 1:38:17
Шикарно!!! Завидую белой завистью, полезная вещь!
Страница рецепта
![]()
01.02.2020 в 1:36:20
Слушай, по-моему, два кадра перепутаны местами - где торт после выпекания и где готовый ганаш. Да-не?...
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 13:47:56
Инна , ну, сообразим тогда на двоих. :smirking:
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 11:27:46
Лана, ну, вот, пользуясь непроверенными материалами, я сама сваяла такой же ржак на тему узбекской кухни, над которыми сама обычно смеюсь, видя в рунете "немецкие" и "итальянские" рецепты! :laughing::laughing: :laughing: Спасибо ещё раз! Можно, если мне ещё приспичит что-нибудь узбекское приготовить, я сразу у тебя консультироваться буду?
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 10:44:18
Алена Прика, нет такого - можно взять, конечно, и обычный. Но у сырца свой дополнительный аромат есть. Он - можно сказать, приправа.
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 10:05:59
Алена Прика, сахар такой от производителя, то есть сырцовый. Слушай, впервые делала таким образом, для самой всё непривычно.
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 9:11:25
Олеся, спасибо за поддержку. Для меня самой очень важно понимать, что именно я делаю на кухне.
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 9:03:48
Лана, спасибо тебе огромное за разъяснения! Надо мне, дурёхе, было у тебя спросить, прежде чем готовить. А я из сети брала, там - у всех какие-нибудь, да приправы. :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.01.2020 в 9:44:57
В Германии для этой штуки даже есть специальные прессы (вроде гигантской чеснокодавки), чтобы сразу много лапшин высаживать. Замечательное блюдо, особенно если его после варки перед подачей ещё чуток в духовке запечь. Вот попробуйте как-нибудь, после этого шага (буквально пять-десять минут, с маслом, сыром и жареным луком) консистенция самую капельку изменяется, и получается вкуснее. Не нужно дожидаться корочки, это просто убирает излишек воды после варки.
Страница рецепта
![]()
30.01.2020 в 9:39:10
Привет, коллега! Тоже однозначно больше зельц люблю, чем холодец!
Страница рецепта
![]()
29.01.2020 в 9:49:33
Очень интересное блюдо должно быть. Ты меня вдохновила насчёт поискать сычуаньский перец! Кроме как в смесях, я его ещё не пробовала. Ну, в смысле, может, где и пробовала, но сама не готовила и вкусового оттенка не представляю себе совсем.
Страница рецепта
![]()
29.01.2020 в 9:41:57
Анжелика, обожраться и лопнуть. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.01.2020 в 11:17:02
Повеселила! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2020 в 11:15:51
Очень интересные получились на этой насадке! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 10:00:04
Алена Прика, больно уж любопытно было.
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 9:59:16
татьяна, конечно, можно.
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 9:56:48
Алена Прика, в первый раз готовила чисто из любопытства, а сейчас это, пожалуй, самый частый рецепт с не кислой тушеной капустой, который я делаю. Всё остальное - реже.
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 9:55:19
Алена Прика, ага, комбинация продуктов - абсолютно непривычная, но вкус - очень гармоничный.
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 9:53:28
Ольга, рада, что Вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
23.01.2020 в 9:50:37
гость, горечь там может быть или от качества Вашей картошки, или от того, что она у Вас просто подгорела. Больше ей взяться неоткуда, в мистику я не верю. А в рецепте я уверена на 100%, ибо пользуюсь им уже около десяти лет. Для меня он - не экзотика, а повседневность.
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 11:26:09
Нина Минина-Р, ага, спасибо, теперь поняла.
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 9:33:28
Нина Минина-Р, так, а на фотке-то у тебя какая лежит, крупная, или средняя? Ну, я про ту, которая не мелкая. :laughing:
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 9:28:50
Даже из жирных сливок мороженое всё равно лучше промешивать по ходу замораживания, ты абсолютно права. Тут даже дело не в кристаллизации, а в том, какую консистенцию реально получить при одном способе - и при другом. С промешиванием она однозначно более приятная.
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 9:25:39
Я вот тоже мелкой насадкой, считай, почти не пользуюсь, всё только на крупной! Так что полностью с тобой солидарна в этом вопросе (и не могу понять, почему она раньше была так мало распространена?).
Страница рецепта
![]()
20.01.2020 в 15:24:23
Аники, отличная идея насчёт адыгейского, с удовольствием попробовала бы! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.01.2020 в 15:23:21
Серго, спасибо за то, что описали свой способ.
Страница рецепта
![]()
20.01.2020 в 15:22:11
Ирина, спасибо огромное за Ваши детские воспоминания! Да, у разных народов очень часто встречаются блюда, состоящие из почти одинаковых продуктов, которые только скомпонованы чуток по-разному. При чём эти народы географически никак не могли друг с другом контактировать, так что они однозначно пришли к аналогичной идее независимо друг от друга. Я уже не в первый раз с этим сталкиваюсь.
Страница рецепта
![]()
09.01.2020 в 23:08:38
Андрей, оригинальная идея, надо попробовать.
Страница рецепта
![]()
08.01.2020 в 18:54:55
lakomka, ой, ну, ты же меня знаешь, если бы он был только здоровый, но не вкусный - я бы его не делала! :smirking::laughing: А если у меня этого растения растёт аж три вида - значит, оно ООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
|