Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:33:10
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 286
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3698
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.02.2020 в 12:58:09 ЕЛЕНА., здравствуйте. Честно скажу, никогда не сталкивалась с подобной проблемой. Сколькипроцентные сливки и от какого производителя?
Страница рецепта
12.02.2020 в 23:58:49 Бикалина, очень рада, что Вы тоже оценили. На мой взгляд - они действительно просто идеальны!
Страница рецепта
12.02.2020 в 8:36:29 Аники, хотя обычно в кулинарных сообществах принято прикалываться от души над всякими заменами вроде "вместо помидоров мы взяли томатную пасту, а пармезан заменили на пошехонский" - могу сказать, что Вы как раз абсолютно правильно поняли суть вкусовой композиции рецепта и подобрали очень грамотные замены. Браво!:clapping:
Страница рецепта
11.02.2020 в 23:11:19 Правильно, уже пора их начинать дома делать! Потому что в покупных, по-моему, всё наоборот: на 100 г сахара 50 - кокосовой стружки! :laughcry:
Страница рецепта
11.02.2020 в 23:10:00 Шикарно!!! Не знаю, одобрят ли домашние, но у меня рецепт вызывает энтузиазм!
Страница рецепта
11.02.2020 в 22:59:25 Ольга, у этого соуса - огромное количество легенд о создании, часть из них даже обыгрывается на итальянском в литературных произведениях. Я привела ту, которая больше всего понравилась мне, Вы - скучную. :smiletongue:
Страница рецепта
11.02.2020 в 22:29:16 Svetlychook, мне теперь самой тоже так хочется! :laughing:
Страница рецепта
11.02.2020 в 18:43:59 Анжелика, я вообще очень люблю трайфлы. У нас их часто продают готовыми, но это же дорого, как чёрт-те что!
Страница рецепта
11.02.2020 в 12:53:59 Матильда, ну, тогда прости великодушно, о мудрейшая, что я имела глупость отнять твоё драгоценное время! :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:32:45 Матильда, скажи, а ты уже знала, что стручок ванили можно (и нужно) протереть сахаром?
Страница рецепта
10.02.2020 в 22:22:34 Алена Прика, чо, неужели и ликёрчика не хватанула бы?!... :smirking:
Страница рецепта
10.02.2020 в 20:46:30 Svetlychook, если сироп, то тогда нужно уменьшать сладость следующего слоя. Я бы, вероятно, попробовала какой-нибудь компотик или сок. О! Мне кажется, апельсиновым соком прокапать будет шикарно!
Страница рецепта
10.02.2020 в 19:12:19 Клёвая идея! Представляю, какой консервированный вкус!
Страница рецепта
10.02.2020 в 19:10:52 Ооооочень ржачно выглядит!!! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2020 в 18:45:23 Матильда, я ещё в ближайшее время пару фишек покажу. 
Страница рецепта
10.02.2020 в 12:35:38 Матильда, видишь ли, в тесте Роршаха пятна - с зеркальной симметрией. То есть, вот если взять две лопатки, да прижать их одну к одной, да разлепить - тогда "да"!!!...:smiletongue: Йессс, даёшь психологию на кухне!!! :laughing:
Страница рецепта
09.02.2020 в 18:37:27 Марина, да, без глазури. Они вообще солоноватые.
Страница рецепта
09.02.2020 в 1:07:21 Алена Прика, одно я поняла: кекс ПОПАЛ!!! :laughing:
Страница рецепта
09.02.2020 в 1:05:03 Алена Прика, да я ж пробоала это и без сала! Ну вообще не тот кайф!
Страница рецепта
09.02.2020 в 1:03:48 Динара, это ОРИЕНТИРОВОЧНО. Фризеры бывают разные, ягоды по содержанию жидкости бывают разные, температура смеси перед попаданием во фризер может быть разной. Ориентируйтесь на блокировку винта. Как застрял и не двигается - всё, софтайс готов.
Страница рецепта
09.02.2020 в 0:59:42 Аники, браво, прямо приятно читать!!!:bestofthebest: А я и не подозревала, что суп обладает такими фантастическими свойствами! :laughing:  
Страница рецепта
09.02.2020 в 0:55:14 Алена Прика, икра - не ваша, икра моя, я вашу не брала! :smiletongue: Но банка - банка да, банка русская.  
Страница рецепта
09.02.2020 в 0:54:22 Матильда, дык, красиво жить не запретишь! :smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2020 в 0:53:04 Сергей , нет, категорически нет. Но можно порубить двумя ножами или ножом-качалкой в грубый фарш, как для люля-кебаба. 
Страница рецепта
05.02.2020 в 22:57:24 Ой, это очень вкусно! :bestofthebest:  Я пробовала!
Страница рецепта
05.02.2020 в 22:46:32 Анжелика, да почти железно ты его на огородах видела, просто не знаешь, что это он. Он - не такой уж редкий, но в восьмидесятые его почему-то начали использовать... в качестве декоративного растения. Грубо говоря, для зелёных оград. Он очень высокий, а цветёт симпатично, как маленькие подсолнухи. 
Страница рецепта
05.02.2020 в 22:44:19 Алена Прика, ты знаешь, а я к нему от сырой формы шла! То есть, я его сначала полюбила потому, что обожаю кочерыжки; потом - в салатах https://www.iamcook.ru/showrecipe/7341. Это всё было, когда я в России жила, и он был со своего огорода. И только уже в последние лет пять-восемь начала делать горячие блюда. В Германии он ооооочень дорогой, но несколько раз за зиму я себе позволяю...
Страница рецепта
04.02.2020 в 20:09:24 Евгения, если будете сервировать в формах - оставьте десять. Ну, получится совсем мягонькая. Мягкая - не так плохо, как твёрдая, согласна с Вами.
Страница рецепта
04.02.2020 в 16:11:49 Галюша ,  можешь уже весной попробовать. Мы его обычно два раза в году выкапывали: когда картошку сажали - и когда её собирали. :) (У нас как раз на краю картофелища топинамбур рос.)
Страница рецепта
04.02.2020 в 10:31:21 Или ранней весной, пока не "заколосился" - или осенью. Основной сезон - осенний.

Свежие рецепты


Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте

Печенье «Диаманты»

Креветки в кокосовом молоке

Паста с каперсами

Холодец из говяжьих хвостов

Фриттата в аэрогриле

Оливье с тушёнкой

Хворост из слоеного теста в духовке

Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками
Мобильная версия сайта