E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:22:24
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3658
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.03.2020 в 15:08:05 Mr.D, , согласно моим представлениях о литературной форме и канонах - неа, не вписываются! :laughcry:
Страница рецепта
03.03.2020 в 10:56:59 Матильда, да видела, конечно. Поэтому мне и любопытно, какой именно оттенок вкуса даёт эта капелька при запекании. 
Страница рецепта
03.03.2020 в 10:36:32 Алена Прика, так а куда мои опусы теперь писать-то? Формат рецептов изменился.
Страница рецепта
03.03.2020 в 10:35:39 Матильда, ты знаешь, я знаю одно японское блюдо, где картошка в соевом соусе (она с мясом или рыбой в нём тушится) - там его вкус чётко чувствуется. Поэтому мне интересно, что он даёт при твоём способе приготовления.
Страница рецепта
03.03.2020 в 9:44:13 Алена Прика, ага, теперь, конечно, любопытно попробовать
Страница рецепта
03.03.2020 в 9:40:58 Матильда, я сначала сомневалась - она ж и без майонеза жирная, в принципе... Боялась, что будет перебор. Но нет, всё в самый раз оказалось.
Страница рецепта
03.03.2020 в 9:37:27 Матильда, заинтриговала. Сделаю.
Страница рецепта
03.03.2020 в 0:18:54 Слушай, а у вас отварная печень уже готовой продаётся, или ты её сама делаешь? Увидела твой салат - и поняла, что я ведь никогда в жизни не пробовала печень ВАРЁНОЙ... Ну, в смысле, чтобы прямо целым куском.
Страница рецепта
03.03.2020 в 0:14:40 Боженьки, что случилось?!... Ты - и соевый соус?!...
Страница рецепта
03.03.2020 в 0:13:47 Вот это я понимаю, корзиночки с цветочками! :laughing: А не всякая там ботаника несъедобная!... :laughcry:
Страница рецепта
02.03.2020 в 14:37:35 Алена Прика, интересно, почему такая разница?... У нас черемша - где-то в конце марта, в апреле. А шпинат - с февраля. Правда, этот год тёплый, может, и черемша раньше вылезет. Под спаржу брустверы уже насыпали, как раз вчера видела. :laughing:
Страница рецепта
02.03.2020 в 14:21:43 Алена Прика, так факт, от которого никуда не денешься! Я уже с вожделением посматриваю, когда полезет крапива. :smirking:
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:07:00 Алена Прика, не, сметанка мне сюда не катит, однозначно. В щавелевый положила бы, а сюда - не. Сюда - разве что сливочки тридцатипроцентные. :smiletongue:
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:05:09 Анжелика, ага, только дорогая она... Вот, охочусь, когда со скидкой...
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:04:26 Алена Прика, вот такие у меня деликатесы невиданные! :smiletongue:
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:03:18 Алла, меня очень интересуют всякие старые технологии приготовления блюд, поэтому постаралась дать максимум подробностей, "как это было".
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:56:20 джек, рада, что Вы его нашли. :smile:
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:54:51 lakomka, для Германии это, боюсь, не завтрак, а горячая закуска. :smirking:
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:53:15 Алена Прика, ты понимаешь, в норме его как раз не дома готовят, а на больших кухнях. Меня, по крайней мере, научила ресторанная повариха.
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:51:50 Татьяна, ага, распространённое блюдо. 
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:47:01 Матильда, ну, там "стойка смирно" это какбэ иносказание. :smile: Впрочем, как и Макс. :smile:
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:45:52 Аники, во, с карри - тоже замечательно! :clapping:
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:43:51 Аники, ага, знаю этот салат, хотя и под другим названием. Хорошо должен подойти.
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:41:09 Александр, считайте 200 г. Но на самом деле, когда видите в таких простых рецептах выпечки что-то "в стаканах" - там речь идёт  о пропорциональном соотношении. Вникните в логику ситуации - век назад у хозяек не было ни весов, ни мерных стаканов. И они измеряли объёмы ЛЮБОЙ попавшейся под руку посудой. Просто знали, что нужно на две чашки муки взять одну такую же чашку воды. Или наоборот. Дрожжи тоже на глазок.
Страница рецепта
21.02.2020 в 0:36:55 Анжелика, он как маленькое чёрное платье... :smirking:
Страница рецепта
20.02.2020 в 16:51:37 Елена, Вы знаете. я тоже! :smile:
Страница рецепта
20.02.2020 в 11:16:02 Просто шикарно выглядят! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2020 в 11:12:30 Алена Прика, да-да, шоколад - надёжный источник экстаза! :laughing:
Страница рецепта
20.02.2020 в 11:11:38 Матильда, лично ты можешь даже делать это облачками в форме сердечек и звёздочек! :smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2020 в 9:24:21 Так вот он какой, Узбекистан! :bestofthebest::laughing:

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта