|
|
Была на сайте
Вчера в 17:33:10 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
13.05.2020 в 10:55:39
Вкуснятина! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
11.05.2020 в 14:39:15
Безукоризненное сочетание вкусов! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2020 в 14:11:59
Алена Прика, мне перекрещиваться без надобности, я не религиозна. :smiletongue:
Страница рецепта
11.05.2020 в 11:06:55
Анжелика, полностью с тобой согласна. :smile:
Страница рецепта
11.05.2020 в 11:06:07
Алена Прика, ты не угадала. :smiletongue: Может, тебе просто меньше думать? :smirking: Судя по тому, что ты тут мне время от времени пишешь - мне начинает казаться, что это как-то не твоё, что ли... :laughcry:
Страница рецепта
11.05.2020 в 8:13:35
Тань, я правильно поняла, воду после варки сливать не надо? Нужно прямо с жидкостью подержать в тепле пол суток?
Страница рецепта
10.05.2020 в 12:30:44
Татьяна, нет, к сожалению, нет.
Страница рецепта
10.05.2020 в 12:29:33
Zoya7, шаг шестой "Смешиваем ВСЕ ингредиенты салата с горячим рисом прямо в той кастрюле, в которой он варился."
Страница рецепта
09.05.2020 в 10:28:29
Завидую белой завистью! Так давно кизила свежего (пусть он хоть даже замороженный) не ела!!!
Страница рецепта
08.05.2020 в 10:20:10
А чего такое желтенькое служит декором?
Страница рецепта
08.05.2020 в 10:19:24
Вкуснотааааа!!! Постная она там, или не постная... Воспоминания о деревенском детстве... Естественно, тогда грибы были не замороженные... :laughcry: Но, в самом деле, одно из самых лучших сочетаний.:bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2020 в 10:14:43
lakomka, только грудка не отварная, а вот из этого горшка. https://www.iamcook.ru/showrecipe/21741 Но ты права, обработка всё равно более щадящая, чем нормальное открытое запекание или обжаривание. Рада, что это так хорошо чувствуется по структуре уже охлаждённого куска.
Страница рецепта
08.05.2020 в 10:10:44
lakomka, вроде, хорошо я к этой хлебопечке с пшеничным хлебом приладилась. Ржаной ещё выпечь попробую.
Страница рецепта
07.05.2020 в 12:47:57
Знаю такой, очень-очень-очень вкусно! :clapping: :bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2020 в 15:09:02
Алена Прика, на славу удался.
Страница рецепта
06.05.2020 в 15:08:33
Анжелика, да, я считаю муссовые торты и пирожные одним из величайших изобретений в кондитерском деле.
Страница рецепта
06.05.2020 в 9:31:24
Velement, точно, будет в раскусе!:laughing:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:12:21
Гурманите, господа, гурманите! :laughing:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:11:43
Шикарно! :bestofthebest: Эх, ещё бы структуру увидеть...
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:09:21
Нина Минина-Р, это я в страстном ожидании клубники нашла ей замену... :laughing:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:04:13
Лана, он прямо краснеет от смущения. :smile:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:03:56
Татьяна, ты про что, про глазурь или про начинку?
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:03:38
natalka, я в этой форме всегда примерно по одной и той же схеме структуру делаю: https://www.iamcook.ru/showrecipe/12685
Страница рецепта
05.05.2020 в 14:58:08
Галюша , я каждый раз очень долго собираюсь делать муссовик, а потом по ходу приготовления думаю - эх, и чего я столько времени тормозила-то? На самом-то деле всё не так уж и трудно, особенно если не заниматься по ходу дела фотографированием. Есть торты куда сложнее...
Страница рецепта
04.05.2020 в 11:10:22
Татьяна, ничего себе!!! :flushed:
Страница рецепта
03.05.2020 в 10:09:04
А творог такой интересной формы - домашний, или покупной?
Страница рецепта
03.05.2020 в 10:02:05
Боже, это какого же размера розы-то?!... :smilehearth:
Страница рецепта
03.05.2020 в 10:01:15
Выглядит просто картинно красиво! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2020 в 9:58:07
Инна , ага, жалко было красоту нарушать. Но, когда выйдет салат с картошкой-фри и с курицей, будет видна половина грудки от этой куры.
Страница рецепта
03.05.2020 в 9:52:43
Татьяна, это не чудо-горшок, а абсолютно копеечный. Ну, по европейским меркам. Я их (несколько) брала в Италии именно за то, что они были какие-то очень дешевые. 8 евро вместе с крышкой, если я правильно помню.
|