E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:04:35
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3491
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2020 в 11:19:02 Анжелика, в России полба есть, однозначно. Выращивают в Татарстане. Видела и продукты из неё в магазинах с упором на здоровое питание.
Страница рецепта
11.04.2020 в 11:17:24 Матильда, так ну нужно же муку и дрожжи теперь куда-то пристраивать! :smiletongue:
Страница рецепта
09.04.2020 в 16:13:21 Матильда, ага, да, доска оказалась очень ходовой.
Страница рецепта
09.04.2020 в 11:40:30 Алена Прика, передо мной пришла мама с тремя детками детсадовского возраста - у сотрудницы почты чуть не приключился взрыв мозга, что делать! :laughing:
Страница рецепта
09.04.2020 в 11:39:09 Алена Прика, там сзади ещё абсолютно роскошный куст миндальных веток, увешанных яйцами, но было как-то не в тему. :) Буду делать пасхальный пудинг - постараюсь снять так, чтобы и он в кадр попал. Потому как АЖ САМОЙ НРАВИТСЯ. :laughing:
Страница рецепта
09.04.2020 в 11:37:39 Матильда, мне ещё у моей не нравится, что верхняя корочка бледная. Но я смотрю, не у всех такая проблема.
Страница рецепта
08.04.2020 в 21:40:59 Алена Прика, фигу тебе. Вчера я уже отстояла в очередь на почту полтора часа. С дистанцией между людьми 2 метра и правом находиться внутри филиала только трём посетителям. Так что ДЕЛАЙ САМА, БЛИН! :laughing:
Страница рецепта
08.04.2020 в 21:39:12 Татьяна , у меня - тридцатипроцентные. Но работать будет с любыми. Если 35%, то там можно количество крахмала уменьшить. На менее жирные - не нужно.
Страница рецепта
08.04.2020 в 9:53:49 Разрез прямо картинный.
Страница рецепта
08.04.2020 в 9:52:51 Анжелика, у меня сейчас пудингов период в творчестве. :)
Страница рецепта
08.04.2020 в 9:51:21 lakomka, так-так так, сразу видно, кто у нас тут Лакомка... :smirking:
Страница рецепта
06.04.2020 в 23:14:43 Татьяна, ну, вот и у нас тоже в три раза дороже обычной. А если мешком брать - то только в полтора.
Страница рецепта
06.04.2020 в 16:39:26 Матильда, да всё в порядке, я нашла уже, проблема решена. Ну, где-то на ближайший год. ;)
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:29:47 Milena, да я её уже просто задолбалась из Италии возить, пришлось искать, под какой кличкой она в других местах продаётся. :laughing: Кстати, для меня карантинные закупки начались с того, что я купила гигантский пластиковый контейнер и пятнадцатикилограммовый мешок муки 00. У нас она очень редкая и раза в три дороже обычной, если по килограмму покупать.
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:24:14 Milena, о том же подумываем. 
Страница рецепта
06.04.2020 в 1:07:36 Татьяна, это подразумевается пшеничная мука с высоким содержанием белка (12% и выше). Стандартная имеет около 10%.
Страница рецепта
05.04.2020 в 18:05:15 Так вот для чего поликарбонатные формы хороши, оказывается!
Страница рецепта
05.04.2020 в 18:01:46 Анжелика, за что и ценю... :smirking:
Страница рецепта
04.04.2020 в 23:03:35 lakomka, у меня - такая же жизненная позиция! :smirking:
Страница рецепта
04.04.2020 в 11:04:05 Обожаю их, но, если покупать, стоят, как золотые! Обязательно попробую твой рецепт, если только удастся добыть масло.
Страница рецепта
04.04.2020 в 10:13:41 Матильда, белый порошок на фотографии - это СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ! :topfinger::laughcry:
Страница рецепта
03.04.2020 в 13:20:57 Алена Прика, у меня с топинамбуром - нуль шансов для надоедания: во-первых, сезонный, во-вторых - дорогой, собака! :laughing: К счастью, в конце зимы начали распродавать вдвое дешевле, потому что сроки хранения на излёте. Вот, оторвалась по полной!
Страница рецепта
01.04.2020 в 11:39:26 lakomka, в текущей ситуации оказалось более, чем кстати. :laughing: Хотя делала ещё до того, как попросили ограничить передвижение. Кстати, 2 недели мы продержались, не выходя в магазин.
Страница рецепта
01.04.2020 в 9:20:38 Дождалась зелёночки? :smirking:
Страница рецепта
26.03.2020 в 17:48:00 lakomka, ага, ходовой он.
Страница рецепта
26.03.2020 в 17:23:58 Татьяна, и не говори! Хоть накатить, хоть закусить! :smiletongue:
Страница рецепта
26.03.2020 в 17:04:30 Анжелика, сегодня ты успела! :laughcry:
Страница рецепта
26.03.2020 в 9:14:25 Инна , вот буквально ради фото я это и затеяла. :smirking:
Страница рецепта
22.03.2020 в 13:27:55 Анжелика, тоже тема!
Страница рецепта
20.03.2020 в 0:14:34 Инна , ага, с серебряными жемчужинами прямо!... :laughing:

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта