E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:19:12
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3489
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 71 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.11.2020 в 10:36:08 Анжелика, вчера их опять пекла - наконец-то сообразила, как описать размер! Они размером примерно с женскую ладонь (без пальцев). Потому что, когда я их формую, я делаю это в ладони. Ну, а после выпекания они слегка расползаются.
Страница рецепта
24.11.2020 в 20:46:15 Алиса, очень интересно было бы с Вами побеседовать в подробностях, как именно Вы пекли. Дело в том, что для меня этот рецепт - не экспериментальный, а отработанный. Я делала его десятки раз. И у меня ни разу не было результата, который описываете Вы. Даже близко! Так что хотелось бы узнать, как именно его можно добиться, чтобы вставить предостережение, чего именно делать нельзя.
Страница рецепта
23.11.2020 в 14:17:46 Velement, в такое время года - самое то, настроение поднимает. Тоже нужно сделать, пожалуй. :laughing:
Страница рецепта
23.11.2020 в 14:16:07 Светлана Терлюкевич, ага, прикольная штука. Скорлупу потом в руках держать интересно - она тяжеленная и без содержимого!
Страница рецепта
23.11.2020 в 14:14:32 Нина Минина-Р, ты себе не представляешь, какое это, по нашим меркам, везение! Раньше нам до любой ближайшей страусиной фермы было километров по 100 с хвостом!!! А тут - считай, чуть ли не под боком! Километров 20. Заметили по дороге, как раз когда вещи перевозили, у ребёнка прямо радость была!
Страница рецепта
23.11.2020 в 14:10:33 Матильда, а кто тебе сказал, что это дело покупалось и сверлилось непосредственно перед завтраком? :laughing: Я ж написала, что хватает на 2 порции! :smirking:
Страница рецепта
22.11.2020 в 18:16:57 Ольга, скоро придётся, похоже. :) Хотя я и без этой пометки убей - не знаю, как можно разогнать духовку до температуры, которая превышает её технически допустимые характеристики? Костерок в ней развести, что ли?
Страница рецепта
21.11.2020 в 23:28:16 Гена, меня глубоко удивляет: как же Вы сюда попали, если лучше всех знаете, как именно следует готовить варёную картошку в мундире? :laughing::laughing: :laughing:
Страница рецепта
20.11.2020 в 21:17:09 Елена, думаю, Вы, скорее всего, сделали более толстую нарезку, чем 2 мм.
Страница рецепта
17.11.2020 в 16:22:31 Алия ,  от такого гостя услышать похвалу, конечно, особенно приятно!
Страница рецепта
17.11.2020 в 10:24:38 Лана, наиболее распространённый - глутамат натрия.
Страница рецепта
16.11.2020 в 22:27:20 Алекс, шикарный! :bestofthebest:  Главное, очки ему очень идут! :laughing:
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:08:39 Светлана Терлюкевич, ну я реально просто не догоняю, почему аж три человека сочли своим долгом сообщить в комментах эту инфу?! :laughcry: И Алёна наша мне периодически это пытается поведать, уже много лет... :laughing:
Страница рецепта
12.11.2020 в 18:48:55 Оля, рада, что пригодилось!
Страница рецепта
09.11.2020 в 17:34:37 Ирина, поделюсь тогда фотографией своей красавицы той весной... :smirking:
Страница рецепта
07.11.2020 в 21:46:50 Я уже  в полном тупике по поводу комментариев, что полента - это мамалыга, вот честно! Я не могу понять, почему столько народу почитает своим долгом это написать? Я просто не понимаю, какие винтики приходят в мозгу в движение, что гости сайта испытывают столь глубокую потребность поведать миру... о чём? Что на постсоветском пространстве тоже есть такое блюдо, и что там оно называется мамалыгой? Ну, хорошо, ну, один человек это сделал. Ну, второй. Но ведь третий уже!... Умоляю, добрые люди, пусть следующий, кто захочет написать в комментариях, что знает поленту под именем мамалыги, лучше объяснит мне, ПОЧЕМУ ЕМУ ТАК ВАЖНО ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ?! Для вас что, является откровением, что у многих народов есть похожие рецепты? Или что в разных языках они могут называться по-разному? Или кому-то кажется, что на самом деле мамалыгу придумали на Карпатах, и потом их национальное блюдо стибрили итальянцы? Я очень хочу понять, в чём загвоздка-то?!
Страница рецепта
03.11.2020 в 10:00:50 Дмитрий, соль с сахаром - это, скорее, вопрос вкуса. Мне нравится так, Вам, возможно, наоборот. А вот если у Вас количество дрожжей, предусмотренное на 500 г муки, не подняло 500 г муки - то это не рецепт неправильный, а дрожжи некачественные. Ну, или порядок Вы не соблюли - посыпали дрожжи не сверху, а на жидкий (и жирный) слой. Вот тогда жир дрожжи заблокирует, и подъёма действительно не будет.
Страница рецепта
03.11.2020 в 9:52:13 granika, полента - это вообще очень универсальная штука. Вы тут на сайте посмотрите, у меня с ней много рецептов. Очень рекомендую, например, тот, где разноцветная полента. При чём не обязательно делать именно разноцветную - вы просто попробуйте кукурузную крупу в смеси с другими  продуктами - томатной пастой, шпинатом - это же каждый раз другой вкус! 
Страница рецепта
30.10.2020 в 12:23:04 Лора, а мне вот странен ваш рецепт. :laughing: Тривиальный вкус и тривиальная консистенция, меня не привлекает вообще никаким местом. А идея насчёт колец  лука для меня вообще "брррррр". А всё почему? Потому что ЛЮДИ РАЗНЫЕ. И вкусы у них разные. Я от калорий и от времезатратных рецептов не шарахаюсь.
Страница рецепта
24.10.2020 в 23:02:45 Seppo, а без разницы, я думаю. Я делала с холодной.
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:11:24 Вопрос, вкус салата от этого сильно потеряет.  
Страница рецепта
20.10.2020 в 0:03:34 Светлана Терлюкевич, заранее предвкушаю!... :)
Страница рецепта
19.10.2020 в 23:42:25 Делюсь опытом, как автор рецепта, со всеми, кто сюда заглядывает - люди, не останавливайтесь на чипсах! Чипсы эти, конечно, реально классные - но с ними много возни, они затратные по времени в сравнении с выходом готового продукта по весу. Хочу порекомендовать другую вкуснятину из картошки, которая в реале заслуживает у моих гостей даже больше восторгов, чем чипсы. Сейчас у меня маленький отель с рестораном.  Так вот, одна клиентка-вегетарианка сказала, что это https://www.iamcook.ru/showrecipe/15196 - самое вкусное вегетарианское блюдо из картошки, которое ей доводилось пробовать!!! Как видите, тот же приём, что и в чипсах - двойное фритирование с промежуточным охлаждением. 
Страница рецепта
17.10.2020 в 0:04:55 Владимир, отлично, Вы даёте людям надежду: значит, появилась и в России где-то в свободной продаже нужная! Я очень рада! Если у меня опять кто будет ныть, что нет подходяще муки, буду сюда отсылать.
Страница рецепта
14.10.2020 в 23:21:48 Татьяна, вот можете Вы себе представить, что есть такая страна - Италия? Так вот, там то, что в Молдавии почему-то называется мамалыгой, называется полентой. :laughing:
Страница рецепта
14.10.2020 в 23:19:34 Ваше имя, или виноградинку; или ложечку остренького чатни... Этот список можно продолжать бесконечно! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2020 в 10:42:01 Лина, "благодарите" своего производителя крахмала, и больше у него не покупайте просто. У кукурузного огромная разница по связующим свойствам в сравнении с картофельным и рисовым. Вам просто подсунули фальшивку. А рецепт - стопроцентно рабочий, я его делаю довольно регулярно. 
Страница рецепта
08.10.2020 в 21:22:43 Соня ,  рада, что Вам тоже понравилось! Сейчас как раз сезон, я его тоже недавно делала. :smile:
Страница рецепта
03.10.2020 в 17:05:06 Татьяна, извините, не могу ответить - не пробовала. Но, исходя из жизненного опыта - сомневаюсь.
Страница рецепта
02.10.2020 в 13:19:12 Антонина, микроволновки - они вообще очень коварны в плане выпечки, к сожалению. Даже вне зависимости от того, что на них написано - они ещё и с возрастом изменяют свои характеристики, как оказалось. (Это у меня муж где-то вычитал). Поэтому так часто отработанные рецепты одного кулинара не подходят другим.

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта