E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:47:15
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3486
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 71 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.05.2021 в 11:27:02 EK , ух ты, а ведь верно! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2021 в 19:38:55 Елена, ага, тоже хороший способ, если время есть! :bestofthebest: Но применим не во всех обстоятельствах: он долгий. 
Страница рецепта
22.05.2021 в 9:51:09 Ирина, очень приятно, что оценили!
Страница рецепта
22.05.2021 в 9:50:30 Ирина, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
21.05.2021 в 9:40:44 Надежда , желтки и без прокола не взорвутся, если правильно выбрать режим их приготовления. 
Страница рецепта
14.05.2021 в 18:51:34 Дуся, масло растительное, количество зависит от того, какая у Вас сковорода. Солить - в самом-самом конце. Насчёт перца - мы едим без перца. Но Вы просто поставьте на стол, кто захочет, тот себе поперчит.
Страница рецепта
13.05.2021 в 12:33:20 Валентин Сергеевич,  ух ты, отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2021 в 12:30:49 Борис, так картошку сюда как раз чистить нужно! Вот и счистите со своей зелень.
Страница рецепта
13.05.2021 в 12:29:11 Екатерина, на моей плите температуру менять не обязательно, но нужно убрать циркуляцию воздуха. Какие ещё есть нюансы (исходя из моего опыта, который за эти годы стал побогаче) - играет роль, что за гусятница. Если такая, как тут на фотографиях (гигантская эмалированная) - то можно вести на одной температуре. Если чугунная (они по объёму меньше и у них теплопроводность другая - там нужно убавлять. В принципе, если в первый раз делаете и не знаете свойств гусятницы (и духовки) - уведите на время всего закрытого этапа температуру на 200 градусов - и, в любом случае, ждите, когда гусь развалится. Птицы тоже разные бывают - крупные обычно более жирные, мелкие - менее жирные... Жирные отлично получаются на высоких температурах, трёхкилограммовые гуси (менее жирные) - на низких.
Страница рецепта
11.05.2021 в 22:01:04 Юлия, да, с кинзой тоже классный, но этот просто поспокойнее.
Страница рецепта
02.05.2021 в 13:01:07 Laluna13 , В России, допускаю, нужный помол может продаваться где-нибудь на юге; потому что я слышала от сестры, что в Абхазии мамалыгу именно по такой схеме готовят. 
Страница рецепта
02.05.2021 в 12:49:48 Vick, да-да, очень правильно всё подметили, всё это, конечно, оказывает влияние! 
Страница рецепта
29.04.2021 в 14:43:07 Олеся, с винами всё просто - чем интенсивнее вкус в холодном виде - тем больше шансов, что он пробьётся в горячем. 
Страница рецепта
29.04.2021 в 10:22:53 Анна, а я вот на разрыхлитель клепаю. Или на размер чайной ложки (они ведь нынче разные бывают). Значит, как вижу суть проблемы я: время от времени у некоторого (небольшого) процента людей почему-то не поднимается тесто, которое у всех остальных поднимается. Данное конкретное тесто поднимает разрыхлитель. Значит, причины, почему оно не поднялось, должны быть где-то в нём. Есть вариант, что разрыхлитель просто некачественный. Тут я бессильна. Есть вариант, что в составе вашего разрыхлителя меньше соды (действующего вещества) и больше наполнителей, чем в составе моего. И ещё есть вариант, что используемая вами чайная ложка меньше, чем у меня. Две последние проблемы можно снять следующим образом: прочесть на упаковке разрыхлителя, на сколько муки она рассчитана; пересчитать в граммы, сколько вам нужно вашего разрыхлителя на 150 г муки - и использовать именно это количество.
Страница рецепта
26.04.2021 в 10:14:52 Татьяна , я в Германии живу, здесь наиболее распространённая жирность творога - 20% и 40%. 
Страница рецепта
26.04.2021 в 10:05:21 Татьяна, а Вы дайте домашнему постоять-расслоиться, снимите верхнюю фракцию - и вперёд! Так вы получите те "сливки", на которых этот рецепт делался исторически.
Страница рецепта
23.04.2021 в 15:45:42 Людмила Лелеко, и Вам спасибо на добром слове!
Страница рецепта
23.04.2021 в 15:37:09 Мила, она реально очень хороша.
Страница рецепта
21.04.2021 в 18:50:11 Севиль, это абсолютно дело вкуса! Кто-то уменьшает количество ингредиентов, кто-то, наоборот, вводит дополнительные. Мне вот тут в комментариях понравилась идея насчёт картошки - я начала картошку добавлять.
Страница рецепта
21.04.2021 в 18:47:59 Елена, с бананами тоже классно, я делала. С бананами ещё хорошо в готовом виде обильно посыпать сверху чем-нибудь ореховым.
Страница рецепта
20.04.2021 в 13:47:03 Олег, не самое сухое, но сухонькое. :smirking:
Страница рецепта
12.04.2021 в 10:05:20 Виктория, спасибо за Вашу оценку и фотоотчёт! Для меня это тоже - один из "золотых" рецептов.
Страница рецепта
12.04.2021 в 9:59:50 Лариса, ой, боюсь, теперь муж больше не даст Вам "долго не печь"!... :smirking: Спасибо за фотоотчёт. :hearth:
Страница рецепта
10.04.2021 в 22:48:14 Зохна, желаю Вам много счастливых встреч с творожными кексиками! :hearth:
Страница рецепта
07.04.2021 в 21:46:19 Владимир, Вы меня заставили покопаться в интернете, чтобы разрешить данную загадку! Осмелюсь предположить, Вы готовили из желтого гороха, да? Оказывается, желтый и зелёный сушеный горох развариваются абсолютно по-разному! (Сама не знала до сегодняшнего дня, извините.) Если делать из зелёного гороха, как у меня, то нужно именно столько воды, он почти не разваривается. А под желтый воды, действительно, потребуется больше.
Страница рецепта
07.04.2021 в 21:35:15 Анастасия , я тогда с салом попробовала, чтобы знать, КАК ОНО - и тоже решила, что для современного человека - жирновато.  Но  прошлой зимой мне один раз попалось солёное сало со слишком жесткой шкурой - и выяснилось, что вот её в такой борщец вместе с мясом поварить - в самый раз! Так что, если вдруг у кого будет оказия - попробуйте!  Используется только сама жесткая шкура, а не сало.
Страница рецепта
05.04.2021 в 10:12:45 Юрий, можно и то, и то, и ещё другие (в комментариях есть)... Я уже много разных перепробовала. Единственное, которое не понравилось - оливковое первого отжима, у которого выраженная горчина.
Страница рецепта
02.04.2021 в 19:27:21 Людмила, а Вам спасибо за фотоотчёт!
Страница рецепта
28.03.2021 в 12:25:14 Натал я, сейчас то, что Вам варила мама, называется пудинг. 
Страница рецепта
28.03.2021 в 12:23:04 Света, в шапке - вес НЕПРОТЁРТОЙ малины. В описании вес изменяется за счёт того, что её протёрли. Я же не знаю, сколько у Вас получится после протирания. Тут уж ничего не поделаешь, придётся посчитать самостоятельно. В описании объяснено, как.

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта