E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:48:46
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3618
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.05.2024 в 8:39:01 Андрей, очень приятно от такой высокой оценки, спасибо!
Страница рецепта
27.05.2024 в 8:19:03 Ольга П, спасибо за отзыв и фотографию, очень аппетитная! :smilehearth:
Страница рецепта
22.05.2024 в 9:53:38 Ококо, думаю, получится - хотя, может, будет не такое розовое. Просто на втором этапе делайте на своих 150С, а не на 100. Рецепт старый, на тех духовках, на которых его изначально делали, вообще никаких градусников не было. Суть приёма - сначала очень сильный жар, потом слабенький, и в самом конце - долгое остывание.
Страница рецепта
20.05.2024 в 18:03:14 Эльвира, дрожжи бывают разные, так что за точность не поручусь - но попробуйте чайную ложку с горкой (или столовую без горки).
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:26:43 Elfooboo, на здоровье!
Страница рецепта
05.05.2024 в 14:33:02 Ната, хочется же красивую тарелочку "выгулять". :smirking:
Страница рецепта
27.04.2024 в 19:15:40 Пуся, спасибо, что написали свой вариант!
Страница рецепта
27.04.2024 в 19:11:21 Нина, при времени варки 3 ЧАСА абсолютно без разницы, заложите вы её в кипяток или в холодную воду. Если начинаете делать щи сразу после того, как приготовили бульон - то в горячую; если бульон с прошлого дня, то в холодную. Это не играет никакой роли.
Страница рецепта
26.04.2024 в 22:15:42 Пуся, в Успенский не забудьте это блюдо - ещё вкуснее будет, точно говорю! В августе помидоры и перцы ядрёнее становятся.
Страница рецепта
19.04.2024 в 22:04:46 Lilit, о-о, да Вы гастроном-ювелир, браво! :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2024 в 14:45:38 Марина, самое интересное в нём - это "губчатое" тесто. Оно отлично берёт в себя жир сверху (поэтому там сыр нижним слоем, под помидорами). Дома для себя мы из этого теста и с другими начинками делаем. Собственно, с другими - даже вкуснее, чем классический вариант. Но исторически стрит-фуд Сицилии - это максимально удешевлённая кухня бедняков, поэтому классика - она вот такая.
Страница рецепта
19.04.2024 в 14:36:20 Ната, 12% белка. Слышала от пользователя тут на сайте, что такой процент должен быть у муки высшего сорта.
Страница рецепта
18.04.2024 в 10:20:17 Ната, очень уважаю такое... когда идёт работа и с сочетанием вкусов, и с температурным контрастом, и с консистенцией. 
Страница рецепта
18.04.2024 в 10:17:35 Анна, мне было очень жалко, что я плохо знаю испанскую кухню и не могу оценить: это стандарт, или креативная идея повара.
Страница рецепта
18.04.2024 в 10:16:34 Марина, у ресторана, где мы это пробовали, оценка 4,8 из пяти возможных. Нам там понравилось всё, но это было единственное абсолютно новое для нас сочетание.
Страница рецепта
18.04.2024 в 10:08:58 Океана, рада, что пригодился.
Страница рецепта
14.04.2024 в 18:06:50 Наталья, спасибо, что поделились впечатлениями.
Страница рецепта
12.04.2024 в 14:48:17 Ната, фотоаппарат canon 5d mark II, объектив на финалках Canon Macro Lens EF 100mm 1:2.8L IS USM. 
Страница рецепта
12.04.2024 в 11:02:59 Ната, а что, если не секрет, нравится в фотографиях больше всего?
Страница рецепта
11.04.2024 в 16:31:46 Игорь, в Германии это - абсолютно стандартный продукт, есть в любом дискаунтере. Я просто не знала на момент публикации рецепта, что в других странах его может и не быть.
Страница рецепта
10.04.2024 в 12:51:43 Наталья, добро пожаловать в клуб!... :laughcry:
Страница рецепта
10.04.2024 в 10:29:04 Elfooboo, я ещё никогда не делала во фрезере ничего без загустителя (ну, или фруктовой мякоти, которая играет ту же роль). Так что могут возникнуть проблемы с консистенцией. Но "не попробуешь - не узнаешь". С нетерпением жду, когда пойдёт "мороженая" погода. :laughing:
Страница рецепта
09.04.2024 в 15:10:37 Elfooboo, да, один из самых интенсивных по вкусу лимонных десертов, какие я знаю. Лимоннее, пожалуй, только лимонная гранита. :laughing: У меня есть мысль попробовать мороженое в фрезере из этого крема сделать. Интересно, что получится.
Страница рецепта
07.04.2024 в 14:24:30 Лена, можно, но пересчитайте желатин согласно руководству на упаковке. 
Страница рецепта
07.04.2024 в 9:55:52 Оксана, ой, извините, недоглядела, сейчас попрошу админа внести. 150 мл примерно.
Страница рецепта
06.04.2024 в 17:33:08 Ольга, кстати, с кокосом тоже хорошо.
Страница рецепта
27.03.2024 в 18:40:02 Сибирячка, у людей уже вишни цветут, не только нарциссы. :smile:
Страница рецепта
25.03.2024 в 9:48:22 Исходя из моего опыта, песочное тесто абсолютно без проблем получается без соли. С ней - тоже получается. Если хотите - то добавьте щепотку. Это - не принципиальный ингредиент, он в свойствах теста ни на что не влияет, кроме вкуса. С другими ягодами может получиться, а может и не очень. Я же не знаю, какие именно ягоды Вы подразумеваете. Если они крупные и в них много сока (вишня, клубника, садовая малина) - я бы рисковать не стала. А вот с брусникой в собственном соку попробовать можно.
Страница рецепта
23.03.2024 в 16:47:06 Griggi, используйте на здоровье. 
Страница рецепта
21.03.2024 в 21:17:25 Наталья, насчёт обмазки томатной пастой - интересная идея! :bestofthebest: Кстати, если Вам понравился этот рецепт, то рекомендую еще найти тут на сайте "Овощи, запеченные в фольге" - это мой любимый, пожалуй.

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта