E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:48:46 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
27.05.2024 в 8:39:01
Андрей, очень приятно от такой высокой оценки, спасибо!
Страница рецепта
![]()
27.05.2024 в 8:19:03
Ольга П, спасибо за отзыв и фотографию, очень аппетитная! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.05.2024 в 9:53:38
Ококо, думаю, получится - хотя, может, будет не такое розовое. Просто на втором этапе делайте на своих 150С, а не на 100.
Рецепт старый, на тех духовках, на которых его изначально делали, вообще никаких градусников не было. Суть приёма - сначала очень сильный жар, потом слабенький, и в самом конце - долгое остывание.
Страница рецепта
![]()
20.05.2024 в 18:03:14
Эльвира, дрожжи бывают разные, так что за точность не поручусь - но попробуйте чайную ложку с горкой (или столовую без горки).
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 17:26:43
Elfooboo, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 14:33:02
Ната, хочется же красивую тарелочку "выгулять". :smirking:
Страница рецепта
![]()
27.04.2024 в 19:15:40
Пуся, спасибо, что написали свой вариант!
Страница рецепта
![]()
27.04.2024 в 19:11:21
Нина, при времени варки 3 ЧАСА абсолютно без разницы, заложите вы её в кипяток или в холодную воду. Если начинаете делать щи сразу после того, как приготовили бульон - то в горячую; если бульон с прошлого дня, то в холодную. Это не играет никакой роли.
Страница рецепта
![]()
26.04.2024 в 22:15:42
Пуся, в Успенский не забудьте это блюдо - ещё вкуснее будет, точно говорю! В августе помидоры и перцы ядрёнее становятся.
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 22:04:46
Lilit, о-о, да Вы гастроном-ювелир, браво! :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 14:45:38
Марина, самое интересное в нём - это "губчатое" тесто. Оно отлично берёт в себя жир сверху (поэтому там сыр нижним слоем, под помидорами). Дома для себя мы из этого теста и с другими начинками делаем. Собственно, с другими - даже вкуснее, чем классический вариант. Но исторически стрит-фуд Сицилии - это максимально удешевлённая кухня бедняков, поэтому классика - она вот такая.
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 14:36:20
Ната, 12% белка. Слышала от пользователя тут на сайте, что такой процент должен быть у муки высшего сорта.
Страница рецепта
![]()
18.04.2024 в 10:20:17
Ната, очень уважаю такое... когда идёт работа и с сочетанием вкусов, и с температурным контрастом, и с консистенцией.
Страница рецепта
![]()
18.04.2024 в 10:17:35
Анна, мне было очень жалко, что я плохо знаю испанскую кухню и не могу оценить: это стандарт, или креативная идея повара.
Страница рецепта
![]()
18.04.2024 в 10:16:34
Марина, у ресторана, где мы это пробовали, оценка 4,8 из пяти возможных. Нам там понравилось всё, но это было единственное абсолютно новое для нас сочетание.
Страница рецепта
![]()
18.04.2024 в 10:08:58
Океана, рада, что пригодился.
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 18:06:50
Наталья, спасибо, что поделились впечатлениями.
Страница рецепта
![]()
12.04.2024 в 14:48:17
Ната, фотоаппарат canon 5d mark II, объектив на финалках Canon Macro Lens EF 100mm 1:2.8L IS USM.
Страница рецепта
![]()
12.04.2024 в 11:02:59
Ната, а что, если не секрет, нравится в фотографиях больше всего?
Страница рецепта
![]()
11.04.2024 в 16:31:46
Игорь, в Германии это - абсолютно стандартный продукт, есть в любом дискаунтере. Я просто не знала на момент публикации рецепта, что в других странах его может и не быть.
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 12:51:43
Наталья, добро пожаловать в клуб!... :laughcry:
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 10:29:04
Elfooboo, я ещё никогда не делала во фрезере ничего без загустителя (ну, или фруктовой мякоти, которая играет ту же роль). Так что могут возникнуть проблемы с консистенцией. Но "не попробуешь - не узнаешь". С нетерпением жду, когда пойдёт "мороженая" погода. :laughing:
Страница рецепта
![]()
09.04.2024 в 15:10:37
Elfooboo, да, один из самых интенсивных по вкусу лимонных десертов, какие я знаю. Лимоннее, пожалуй, только лимонная гранита. :laughing: У меня есть мысль попробовать мороженое в фрезере из этого крема сделать. Интересно, что получится.
Страница рецепта
![]()
07.04.2024 в 14:24:30
Лена, можно, но пересчитайте желатин согласно руководству на упаковке.
Страница рецепта
![]()
07.04.2024 в 9:55:52
Оксана, ой, извините, недоглядела, сейчас попрошу админа внести. 150 мл примерно.
Страница рецепта
![]()
06.04.2024 в 17:33:08
Ольга, кстати, с кокосом тоже хорошо.
Страница рецепта
![]()
27.03.2024 в 18:40:02
Сибирячка, у людей уже вишни цветут, не только нарциссы. :smile:
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 9:48:22
Исходя из моего опыта, песочное тесто абсолютно без проблем получается без соли. С ней - тоже получается. Если хотите - то добавьте щепотку. Это - не принципиальный ингредиент, он в свойствах теста ни на что не влияет, кроме вкуса.
С другими ягодами может получиться, а может и не очень. Я же не знаю, какие именно ягоды Вы подразумеваете. Если они крупные и в них много сока (вишня, клубника, садовая малина) - я бы рисковать не стала. А вот с брусникой в собственном соку попробовать можно.
Страница рецепта
![]()
23.03.2024 в 16:47:06
Griggi, используйте на здоровье.
Страница рецепта
![]()
21.03.2024 в 21:17:25
Наталья, насчёт обмазки томатной пастой - интересная идея! :bestofthebest: Кстати, если Вам понравился этот рецепт, то рекомендую еще найти тут на сайте "Овощи, запеченные в фольге" - это мой любимый, пожалуй.
|