E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 10:16:25 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
29.09.2022 в 21:38:23
Ольга, мне было очень интересно прочитать Ваше мнение! :laughcry:
Страница рецепта
18.09.2022 в 12:05:12
Олег, а 45 человек до вас почему-то смогли всё приготовить нормально. Что до уровня солёности - тут у всех просто свои представления; но по мне - 5 граммов на 1200 мл (даже без крупы, просто вода и соль) - это, извините, солёность минералки типа Углической. :laughing:
Страница рецепта
15.09.2022 в 17:02:59
Матильда, ну, я предваряю вопросы, которые наверняка последуют в комментариях... :laughing:
Страница рецепта
08.09.2022 в 8:29:12
Наталия, я просто накрывала крышкой.
Страница рецепта
06.09.2022 в 8:22:27
Hariton, ага, тоже хорошо должно быть.
Страница рецепта
22.08.2022 в 21:04:25
Валерия, даааа, Вам довелось поготовить в куда более суровых условиях, чем мне! :laughing: Спасибо, что поделились опытом.
Страница рецепта
22.08.2022 в 21:01:07
Юрий, лук резали, или тёрли на тёрке в кашицу?
Страница рецепта
17.08.2022 в 21:55:42
Катч, тогда я бы предположила, что проблема в агаре (нестабильное качество). Потому что сами знаете, как он в норме фиксирует.
Страница рецепта
17.08.2022 в 15:38:42
Катя, а поварить Вы малиновое пюре с агаром поварили?
Страница рецепта
15.07.2022 в 21:11:14
Игорь, честно говоря, никогда в жизни не видела в продаже нераздельного осьминога.
Страница рецепта
15.07.2022 в 21:08:17
Юлия, в этом рецепте сельдерей, морковь и лавровый лист - приправы. Соответственно, "варим с приправами, но без соли" - это варим с сельдереем, морковью, лавровым листом и, если есть желание - с частью петрушки.
Страница рецепта
06.07.2022 в 19:27:17
Дарья, утешьтесь, я тоже не могу найти рецепт торта Демель, вот уже более десяти лет. Я ела его в реале, в самом кафе Демель. Круть просто потрясающая, Захер в сравнении с ним вообще слова доброго не стоит. Но рецепт Демеля, соответственно, и берегут... Демель и Захер - два разных торта (и две разных кондитерских) в Вене.
Страница рецепта
05.07.2022 в 14:50:26
??, а не нужно от плиты уходить во время приготовления попкорна. :redface: И рецепты читать нужно внимательно! Рассказать, что у Вас не так пошло? Взяли тонкую сковородочку и не следили за ней. Не прислушивались к хлопкам, не перетряхивали.
Страница рецепта
25.06.2022 в 11:17:11
Poly, нет, даже в этой ветки - не одна. :laughing:
Страница рецепта
22.06.2022 в 17:10:41
Екатерина, так много сахара, вероятно, под сухое шампанское. :smirking:
Страница рецепта
21.06.2022 в 19:13:38
Татьяна, извините, но вот ровным счётом ничего не могу Вам посоветовать. Я не понимаю, почему у людей яйца в микроволновке взрываются. Ну вот ни разу в жизни у меня не взорвалось - и ни разу в жизни я их не протыкала. Мне бы очень хотелось своими глазами посмотреть на то, как человек это делает, чтобы понять, что он делает не так, как я. Ну, окей, давайте считать, что я обладаю врождёнными паранормальными способностями, стабилизирующими яйцо в микроволновке. Кто в себе в этом плане не уверен - протыкайте яйца ПЕРЕД НАЧАЛОМ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.
Страница рецепта
11.06.2022 в 19:58:26
marlen_qa, я говорю о пропитке. В ромовой бабе ведь алкоголь сладость изделия не съедает? И в пирожном картошка? У шварцвальдского торта шоколадные коржи алкоголем сбрызгивают. Так что в принципе практика существует.
Страница рецепта
10.06.2022 в 17:00:47
marlen_qa, жалко, что демерара недостаточно ядрёный оказался. Я и по цвету кекса вижу, что он другой. Почувствовать привкус ликёра в изюме в готовом кексе действительно невозможно. Но вот если НЕ ДЕЛАТЬ этого вымачивания (или делать его без алкоголя) - то тогда чувствуется, что вкус готового изделия становится менее интенсивным. Если хотите, чтобы алкоголь чувствовался и в готовом виде - можно капнуть ложечку-другую в лимонный сок перед пропиткой уже выпеченного кекса.
Страница рецепта
07.06.2022 в 18:10:21
Наталья, а так пробовали? https://www.iamcook.ru/showrecipe/8587 Тоже неплохой вариант. Я затрудняюсь определиться, какой мы из этих двух больше любим.
Страница рецепта
07.06.2022 в 18:06:17
Мира, да, обязательно жарить. У шампиньонов вообще может недостать вкуса. Сухих-то совсем нет? Хотя бы немножко смолоть?
Страница рецепта
04.06.2022 в 11:47:17
Катерина, можете в следующий раз с ромом или качественным портвейном попробовать, тоже хорошо будет.
Страница рецепта
31.05.2022 в 11:56:03
Татьяна, может, тогда дело просто в кефире?
Страница рецепта
23.05.2022 в 20:00:59
Наталья, с книжками не сложилось, так что сейчас у меня отель с рестораном. :laughing: Когда есть время - рассказываю клиентам всякие интересные исторические и гастрономические байки.
Страница рецепта
06.05.2022 в 15:02:31
Елена, очень приятно читать такое!:smilehearth:
Страница рецепта
06.05.2022 в 15:01:58
Светлана, прямо красавец у Вас получился, супер!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
05.05.2022 в 21:17:22
Julimi, нет, у меня только Фейсбук. Но, если Вы хотите, то можете найти сайт отеля, там есть рабочий майл. Специальных садов я в наших окрестностях не знаю, но очень красивым ландшафтно-архитектурным ансамблем считается Вильгельмсхёэ в Касселе. А ближайшая к нашему городку достопримечательность, про которую Вы наверняка слышали - это пруд Госпожи Метелицы (про которую сказка Братьев Гримм). :)
Страница рецепта
05.05.2022 в 15:21:08
Julimi, не знаю, где Вы живёте, но, если вдруг бываете в центральной Германии, то добро пожаловать в мой Hotel-Pension Eschwege. :laughing: И кофе попробовать сможете, и кое-что из остальных вкусняшек. :smirking:
Страница рецепта
28.04.2022 в 20:56:39
Julimi, я его через Ebay заказываю в азиатских онлайншопах. Один из них (в реале), знаю, находится в Гейдельберге. Ещё большой азиатский продуктовый, где видела этот кофе, есть в Нюрнберге (метро Лоуренскирхе, но выход в сторону Марктплатц, вход в Азиамаркет - напротив Нордзее). Мой любимый сорт из этой линейки - 1. Он очень мягкий. 2 - порезче, больше похож по вкусу на сорта, привычные европейцам.
Страница рецепта
25.04.2022 в 12:54:59
олег ильин, "пасху сахаром не испортишь"! :laughing:
Страница рецепта
09.04.2022 в 15:26:04
Ирина, если используется грана падании, то я бы вообще не добавляла соли - этот сыр сам по себе очень интенсивный по вкусу.
Идея насчёт рулетика - супер! :bestofthebest:
|