|
|
Была на сайте
сегодня в 17:33:10 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
07.03.2025 в 16:13:20
Татьяна, да, там должно быть сантиметра полтора-два толщины.
Сейчас сообразила, в чём дело! Дико извиняюсь! Очевидно, китайским производителем был указан наружный габарит (11 дюймов), и его-то я и написала. Соответственно, внутренний при такой конфигурации будет где-то 25-26 сантиметров.
Ещё раз извиняюсь.
Страница рецепта
04.03.2025 в 17:31:40
Аноним, о, спасибо, объяснили. Вода, действительно, очень жесткая.
Страница рецепта
28.02.2025 в 0:29:33
МаринаКамала, на юге России или в некоторых регионах Украины пасхой называют кулич.
Страница рецепта
28.02.2025 в 0:24:49
Оксана, о, спасибо за информацию!
Страница рецепта
22.02.2025 в 16:11:17
Надежда, попробуйте.
Страница рецепта
17.02.2025 в 12:32:08
Lilit, я в Германии живу, я не знаю, что подразумевается под чудо-творожком; и тем более затрудняюсь себе представить, какая у него консистенция в подмороженном виде. У этого блюда должна быть консистенция плотного пудинга или плотного желе. Но не обычного пудинга или желе, и уж никак не подмороженного творога. Совпадает?
Страница рецепта
17.02.2025 в 12:25:53
Елена, да, в Регенсбурге Вы пробовали именно такой салат. А на севере - там картошка кубиками, она зашпаривается небольшим количеством бульона, но без уксуса (на 800 г картошки 100 мл бульона). Это первый шаг. Кроме картошки в салате будут ещё варёные яйца (4 шт.) и маринованный корнишоны (где-то банка с 330 г). А вот майонеза там не капелька, его там 150 мл, и в него вмешивается где-то 2-4 ложки маринада от тех огурчиков).
Страница рецепта
17.02.2025 в 12:09:43
Наталья, и пусть знатоки скажут, что это неправильный плов, мы-то знаем, как это вкусно! :smirking::bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2025 в 16:16:14
Ольга, да, бывает такое. Мне свои же собственные рецепты уже пришлось один раз пересчитывать время, когда духовку сменила.
Страница рецепта
05.02.2025 в 16:14:18
Ольга, можете ещё тут на сайте посмотреть мой рецепт Песочное печенье с изюмом, это - мой последний фаворит по пристройству желтков.:smirking:
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:45:34
Елена, если Вы были где-то "внизу карты" (Бавария и сопряженные с ней территории) - то там салатная заправка была именно такая (бульон-уксус и невидный глазу лук, который шпарят горячим, поэтому он изменяет и вкус, и консистенцию в сравнении с сырым). В других федеральных землях технология приготовления может быть другая.
Страница рецепта
01.02.2025 в 13:30:36
Софи, как делает Метрополь, я не знаю.
Страница рецепта
01.02.2025 в 13:29:22
Софи, эссенция даёт... гм... скажем так, только половину вкуса. Она аромат даёт, но не ощущение на языке. Горького миндаля она не заменяет.
Если есть необходимость по-быстрому получить марципан с этим старым (дорогим) вкусом из дешевого кондитерского, то можно добавить к нему муку из горького и совсем капельку эссенции (если он не обладает сильным запахом миндаля). :smirking:
Страница рецепта
01.02.2025 в 13:21:36
Елена Сергеевна, технологически - можно. Просто вкус получится не тот.
Страница рецепта
31.01.2025 в 16:35:29
Руслан, ну, древнеримский крестьянин, вероятно, просто экономил чеснок, а не запаха изо рта боялся. :laughing: (Из стихотворения явствует, что он торговал своими овощами, но не сказано, что именно в этот день он собирается на рынок.)
Страница рецепта
30.01.2025 в 19:16:21
Иван, а что, по вашему, называется пельменями?
Страница рецепта
29.01.2025 в 22:11:13
Саша, не поняла вопроса. Там же в составе ингредиентов есть зелёные перчики, маленькие такие. Специальные перчики для гриля. Или Вас интересует обычный болгарский зелёный перец? Замечательно он подходит, берите его вместо мелких зелёных. Это просто разные вкусы, можно такой, можно такой.
Страница рецепта
26.01.2025 в 15:32:42
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв, очень-очень приятно такое читать!
Со своей стороны хочу поделиться ещё парой своих любимых рецептов с говядиной, размещённых здесь на сайте. Мой последний фаворит - говядина в сливочном масле с луком. А из старых любимцев - гюдон.
Страница рецепта
21.01.2025 в 16:27:18
На вопрос, где абсолютно точно есть оба нужных помола, могу теперь ответить: в Грузии есть даже в супермаркете Carrefour. Только она (кукуруза) там белая.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:27:36
Elfooboo, собираюсь включить это блюдо в отельное меню.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:26:02
Елена, 115-120 там где-то.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:24:26
Рвворптгар, а можно поискать другой рецепт, без варенья?
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:24:05
Татьяна, да, конечно. Время варки - согласно указаниям на упаковке.
Страница рецепта
12.01.2025 в 20:14:31
Вики, есть люди, которые страдают определённым заболеванием - у них непереносимость белка, содержащегося в пшенице. Когда они ищут рецепты для себя, они обычно вводят название выпечки, которую хотят сделать, и "без муки". Подразумевается, что без пшеничной. Так вот, этот рецепт - для них.
Страница рецепта
04.01.2025 в 14:58:15
Вера, что, ваши и сардельку слопали, да? :laughcry:
Страница рецепта
02.01.2025 в 14:25:11
Лилит, хорошая добавка, почему бы и нет!
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:47:46
Светлана, почему бы и нет?
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:47:14
Вера, да, именно так.
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:46:45
Леля, у свиного эти плёнки значительно тоньше, чем у говяжьего, так что в холодном виде они вообще не заметны. Но если хочется - почистите, конечно.
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:44:25
Екатерина, как учит нас Парацельс, «Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством» Я не скажу, что горьким миндалём невозможно отравиться - но здесь его значительно меньше необходимого для этого количества.
|