E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:48:46
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3618
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.03.2024 в 14:38:03 Серёга, ну, признавайтесь, что именно не так сделали? Поленились фарш дважды прокрутить? Или не дали фаршу выстояться? А уж как можно НЕВКУСНО получиться из двух основных ингредиентов, один из которых (рис) обладает нейтральным вкусом... Вы что, не представляете себе вкус рыбы? Или считаете его невкусным? Или не знаете своей нормы соли, чтобы нормально приправить по вкусу? Блин, иногда вот реально люди озадачивают!!...
Страница рецепта
28.02.2024 в 1:08:39 Ната, да-да, 20 мл хорошего коньячка придают аппетитность абсолютно любому процессу! :smirking: Вот прям чувствуешь, как аппетит принюхиваться и облизываться начинает. 
Страница рецепта
28.02.2024 в 1:05:35 Сибирячка, да стоят эти гребешки столько, что как-то располагают к изысканности... :smirking:
Страница рецепта
28.02.2024 в 1:00:42 Душенька, ага, да, скорость приготовления - это огромное достоинство этого рецепта.
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:57:12 Мария, спасибо, что поделились своей идеей.
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:56:45 Аня, спасибо, что поделились своим опытом.
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:53:21 Валерий, может, потому, что там кроме двух литров воды - ещё до фига всего другого? Но вообще - вопрос к Похлёбкину, конечно. Возможно, у него просто были другие представления об вкусном уровне солёности, чем у Вас. 
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:51:09 Татьяна, насчёт мороженых - интересная идея, спасибо, что написали. 
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:55:19 Vick, ну, вот, Вы, строго говоря, просто самостоятельно сделали детский пунш! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:53:28 Евгения, счастья в новом году Вам и Вашей семье.
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:52:25 Гарик, это зависит от того, насколько голодны едоки, и сколько мясного блюда без гарнира они способны съесть. Три-четыре порции, я бы сказала.
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:51:11 Марина, у меня в духовке дополнительная спираль "под потолком". Вроде, эта функция называется "гриль". И есть ещё... гм... вентилятор, обеспечивающий дополнительную циркуляцию воздуха. Это в сумме - аэрогриль?
Страница рецепта
25.12.2023 в 19:06:13 Анна, Вас интересует время запекания в духовке? Около часа. 2 часа - "за всё про всё".
Страница рецепта
24.12.2023 в 13:44:21 Владимир, ух ты, не иначе, как сам царь Владимир Ясно Солнышко нас приходом своим осчастливил?! :laughcry:  Холопов прибивать за не тот горошек?... Улыбнули своим праведным пылом, Ваше Величество. 
Страница рецепта
24.12.2023 в 13:34:45 Ирина, да, сейчас - самое его время.
Страница рецепта
23.12.2023 в 11:31:00 Евгения, что "да", то "да", оно действительно вкусно и без формы. 
Страница рецепта
17.12.2023 в 11:05:26 Antonnete, супер! И декор просто идеальный!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2023 в 11:03:44 plastun, Вы что-то с чем-то путаете. Нюрнберг, конечно, славится своими ореховыми пряниками, которые состоят преимущественно или полностью из орехов. Но даже в них на законодательном уровне разрешена определённая доля мукИ. То, что некоторые фирмы делают такие пряники вообще без муки - это к их чести, но не является обязанностью. Кстати, могу сказать, что мануфактура, которая делает самые крутые пряники такого типа, находится вообще не в Нюрнберге, а в Вайсенбурге-Баварском. А "нюрнбергскими пряниками" называются такие, какие показаны в этом рецепте. Ореховые без муки или с небольшим её количеством - это "элизен". Именно поэтому их можно делать и в Вайсенбурге. 
Страница рецепта
17.12.2023 в 10:55:59 Светлана, отличный вариант! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2023 в 21:16:19 Владимир, это рецепт ВЕНСКОГО ГУЛЯША. Он готовится именно так, как я описала. Когда в названии европейского блюда стоит какое-то географическое название - это не от балды и не для красоты, а потому, что в этом регионе какое-то блюдо готовится иначе, чем в других регионах. Может быть, с другой приправой. Может быть - с другой техникой приготовления (как в этом случае). То, что предлагаете Вы - да, это вкусно, и в других случаях я тоже так делаю. Но это не венский гуляш. Точно так же, как яичница глазунья и яичница болтунья - это два разных блюда из одних и тех же ингредиентов, понимаете? 
Страница рецепта
11.12.2023 в 21:03:49 Людмила, в начинку для штоллен самодельный марципан обычно не идёт, туда достаточно кондитерского, который 50х50, и даже где больше сахара, чем миндаля. Я не говорю, что высокопроцентный марципан испортит вкус штоллен - просто это... гм... из пушки по воробьям.
Страница рецепта
11.12.2023 в 14:58:27 Дмитрий, с региональными рецептами какая штука... Не исключено, что Вам нужно даже не просто в Америку, а именно в Чикаго. :smirking:
Страница рецепта
08.12.2023 в 11:26:44 Надежда, так а какой смысл фотографировать и записывать рецепт без заморочек, который каждый и так знает? :laughing: 
Страница рецепта
03.12.2023 в 11:15:42 Мила, да, Вам однозначно нужно больше муки. Во-первых, мука бывает с разной влажностью и разным содержанием клейковины. Второй момент - масло тоже бывает разной жирности. Моё - 82%. Если у Вас жирность масла меньше - то в тесто автоматически попадёт больше воды при том же весе ингредиентов, понимаете закономерность? Соответственно, потребуется больше связующего, которое тут мука. Если куда-то записываете рецепт, то добавьте по нему такие пометки. 
Страница рецепта
23.11.2023 в 19:27:54 Лилия, обязательно накрывать.
Страница рецепта
18.11.2023 в 13:05:45 Диана, конечно, можно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2023 в 13:04:26 Алексей, скукожились они у Вас из-за соевого соуса. В нём есть вода. Нори на неё так реагирует, это нормально. 
Страница рецепта
18.11.2023 в 12:56:29 Надежда, кстати, спасибо, что напомнили: есть такая фишка: такую поленту реально нарезать, как хлеб, и даже есть эти куски не скатывая, а как бутерброды. Но это - уже когда она остынет. 
Страница рецепта
14.11.2023 в 15:47:22 Полина, допускаю, что такой эффект может получиться, если использовать очень крупные яйца.
Страница рецепта
14.11.2023 в 15:46:19 Jktu, отличное сочетание! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта