E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:48:46
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3618
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:26:02 Елена, 115-120 там где-то.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:24:26 Рвворптгар, а можно поискать другой рецепт, без варенья?
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:24:05 Татьяна, да, конечно. Время варки - согласно указаниям на упаковке.
Страница рецепта
12.01.2025 в 20:14:31 Вики, есть люди, которые страдают определённым заболеванием - у них непереносимость белка, содержащегося в пшенице. Когда они ищут рецепты для себя, они обычно вводят название выпечки, которую хотят сделать, и "без муки".  Подразумевается, что без пшеничной. Так вот, этот рецепт - для них.
Страница рецепта
04.01.2025 в 14:58:15 Вера, что, ваши и сардельку слопали, да? :laughcry:
Страница рецепта
02.01.2025 в 14:25:11 Лилит, хорошая добавка, почему бы и нет!
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:47:46 Светлана, почему бы и нет?
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:47:14 Вера, да, именно так.
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:46:45 Леля, у свиного эти плёнки значительно тоньше, чем у говяжьего, так что в холодном виде они вообще не заметны. Но если хочется - почистите, конечно.
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:44:25 Екатерина, как учит нас Парацельс, «Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством» Я не скажу, что горьким миндалём невозможно отравиться - но здесь его значительно меньше необходимого для этого количества. 
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:39:49 Степан, по Вашему дефекту - аж три варианта причины: 1) Вы не промесили тесто перед помещением в холодильник, потому что лепким оно должно стать именно на том этапе; 2) в холодильнике слишком холодно (у меня где-то 8 градусов), тесто после этого действительно будет крошиться, а не кататься, тут выход простой - дать ему полежать при комнатной температуре чуток подольше, пока не станет таки пластичным 3) просроченная мука или мука, имеющая низкое качество (низкое содержание белка) по каким-то другим причинам.
Страница рецепта
21.12.2024 в 1:49:09 Татьяна, ещё одна версия у меня появилась: а сока Вы сколько брали? Точно именно 800 мл? Или посмотрели на состав ингредиентов, где 1400 яблок, а что жидкости из них получится 800 мл, проигнорировали? Дело в том, что на такой способ фиксации не оказывает влияния, из какого сока Вы это делаете (с момента публикации рецепта прошло около десяти лет, так что опыта у меня стало побольше). Соответственно, теперь я могу сказать: для того, чтобы получилось слишком жидко, можно сделать три вещи; ошибиться с пропорцией; использовать не кукурузный крахмал, а, скажем, картофельный (это не обязательно вина кулинара, иногда производитель продаёт под видом более дорогого крахмала более дешевый); или не дать смеси прокипеть как минимум минуту. 
Страница рецепта
20.12.2024 в 0:00:30 Леля, я никогда не пробовала, но не вижу, почему бы и нет.
Страница рецепта
18.12.2024 в 21:27:34 Екатерина, в комментариях внизу написано, что такой эффект возникает, если слишком долго держать рис на пару. Ну, или, может, у Вас крышка совсем неплотно прилегала.
Страница рецепта
17.12.2024 в 23:12:50 Мега-ржачные!:laughing: Браво!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2024 в 9:22:04 Нина Минина-Р, ну, это на тот крайний случай, если у кого цукатов просто мало. :laughing:
Страница рецепта
13.12.2024 в 13:05:52 Валентина, описываемый Вами дайкон есть далеко не везде. И цена у него (ну, по крайней мере, там, где я живу) совсем другая, чем у белого и у капельки капусты. И цвет (ну, по крайней мере, у знакомого мне) более тёплый, чем этот оттенок. Т.е. он скорее розовый, чем сиреневый.
Страница рецепта
09.12.2024 в 9:25:51 Вера, да, это такое тесто - по-моему, можно делать "с чем угодно".
Страница рецепта
08.12.2024 в 23:10:14 :laughing: Наталья, это к керамистам, это не ко мне! :laughing:
Страница рецепта
07.12.2024 в 21:39:14 Елена, с удовольствием постояла бы у Вас за спиной и посмотрела бы. Потому что у меня таким образом "пузырится" даже картошка фри. Осмелюсь предположить, что на первой стадии обжаривания не сформировалась корочка. По моим представлениям, для этого могут быть две причины: либо сырые чипсы попали в недостаточно прогретое масло, либо их слишком быстро из него извлекли. Давайте, попробую уточнить два момента: "Подогреваем масло" значит, что при попадании в него слайс картошки сразу должен начинать сильно шипеть-жариться, а не вариться в чуть тёпленьком масле. И попробуйте первое обжаривание сделать не до бледной корочки (чтобы её увидеть, нужно представлять, что именно разглядываешь), а до лёгонькой румяности.
Страница рецепта
03.12.2024 в 16:15:21 Вера, спасибо за доверие! :hearth:
Страница рецепта
29.11.2024 в 17:48:14 Юрий, Вы ставите меня в затруднительное положение. Соль в составе приправ - сразу, на том шаге, в котором вводятся приправы, они там на фотке видны, перед замесом фарша. Несолёные котлеты, по-моему, просто невкусные. Но, конечно, если в Вашей семье стараются минимизировать потребление соли, то можно на этом этапе посолить совсем чуть-чуть, а потом каждый досолит котлеты по вкусу.
Страница рецепта
29.11.2024 в 17:44:06 Мила, в тексте рецепта дана ссылка на нужный рецепт, на неё нужно просто кликнуть - и вы попадёте на рецепт бараньей ноги, запечной в духовке, но с абсолютно другим маринадом (и отруб чуток другой). Но давайте, я повторю здесь в комментариях нужный фрагмент: "Помещаем баранину в предварительно прогретую духовку. Держим при температуре 230 С на среднем уровне 15 минут. Убавляем температуру до 180 С. Дальнейшее время рассчитывается, исходя из веса мяса и желательной степени прожаренности. При этом предполагается, кстати, что изначально баранина была не из холодильника, а имела комнатную температуру. 20 минут на 1 кг веса - и вы получите такой результат, какой видите на фотографии - розовую баранину, даже немного с кровью. 40 минут на 1 кг веса - баранина будет полностью прожаренной. При длительном запекании баранину раз в пол часа поливают вином и вытопившимся из нее самой мясным соком. Какую бы степень прожаренности вы ни выбрали, после окончания термической обработки мясу нужно дать отдохнуть 10-15 минут.
Страница рецепта
17.11.2024 в 1:11:10 Анна, а я, когда готовила этот рецепт, если не ошибаюсь, просто гуляла по окрестным полям вокруг нашего села и набрала падалицы. :laughing: В общем, он действительно великолепен для пристройства в дело небольшого количества сомнительных яблок.
Страница рецепта
12.11.2024 в 12:39:23 AnnI_G, конструкция там интересная, потому что вафельница упала с полки, чуть не разбив голову бабушки моего мужа (исходя из чего мы можем прикинуть высоту падения), и правая ручка оказалась отбита.  Как при этом осталась жива фрау Родекурт, остаётся для меня полной загадкой. Короче, внукам буду представлять этот прибор как "вафельница, которая чуть не убила твою пра-пра-бабушку". :laughing:
Страница рецепта
12.11.2024 в 10:11:16 AnnI_G, ну, у меня, скорее, "когда я достала вафельницу". :laughing: Ей лет 50. Свекру со свекровью на свадьбу подарили.
Страница рецепта
12.11.2024 в 9:24:43 AnnI_G, у меня "вафельный период в творчестве". :laughing:
Страница рецепта
10.11.2024 в 10:50:46 Ната, "для тех, кто не знает химии и физики, мир полон волшебства" (С). :smirking:
Страница рецепта
08.11.2024 в 15:55:22 Неожиданно - но, собственно, почему бы и нет?:bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2024 в 19:11:41 Марина, обычно в соусах с редуцированием жидкости соление идет в конце. Чтобы не пересолить. Но если у Вас и так хорошо получилось - честь Вам и хвала.

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта