E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:48:46
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3618
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.03.2023 в 10:20:55 Андрей Петин, либо в самый последний момент, либо каждый солит в своей тарелке.
Страница рецепта
27.02.2023 в 18:58:09 Лора, Калиостро разъезжал по России в конце восемнадцатого века. Маленькая проблема в том, что известный Вам фильм был снят по роману Алексея Толстого, написанному в начале двадцатого. Так вот, в конце девятнадцатого века - т.е. во времена детства Толстого, в плане гастрономии в России можно было купить хоть чёрта лысого. В тот период в ходу было бланманже именно на миндальном молоке и с желатином (сужу по книге Молоховец), т.е. именно такое, как у меня в рецепте, с единственным отличием: миндаль варили как на воде, так и на коровьем молоке. Но они были в курсе, что нужен какой-то орех, а не просто молоко или сливки. Т.е. Толстой в своём романе подразумевал такой рецепт, как у меня. Другой вопрос, был ли миндаль у провинциальной помещицы в конце восемнадцатого века. У меня нет ни одной русской поваренной книги из того периода, Карем "гастролировал" в России позднее, чем Калиостро. 
Страница рецепта
27.02.2023 в 17:48:15 Дарина, столько, сколько его необходимо, согласно рекомендациям производителя, на 500 мл жидкости. Но если производитель пишет, что его желатин может зафиксировать от 300 до 600 мл жидкости, то исходите из того, что до нужной вам степени этот желатин может зафиксировать только 300 мл, т.е. берите с запасом.
Страница рецепта
23.02.2023 в 15:08:12 Валерия, да потому, что "на вкус и цвет фломастеры разные". :laughing: Знаете, с лакрицей, спаржей и ещё некоторыми продуктами такая же беда: есть люди, которые их обожают, а другие - ненавидят. На картошку, огурец или сахар столь экспрессивная реакция почему-то в норме не встречается. А вот почему одни вкусы триггерят так интенсивно, а другие существуют себе спокойненько, не вызывая у людей никаких особых эмоций - я действительно не знаю.
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:41:48 Оксана, ох, интересно было бы посмотреть на прилавки магазинов в Новой Зеландии: у Вас там это мясо, вероятно, из дешевых, и есть везде? 
Страница рецепта
19.02.2023 в 20:58:09 Виталий, извините, но я не понимаю, что именно Вы хотите сделать.
Страница рецепта
16.02.2023 в 20:32:05 Артур, насчёт всех, у кого мясо чернеет, и т.п.: вы (или ваш поставщик) путаете отруб "стейк" с отрубом "стейк-минутка". 
Страница рецепта
15.02.2023 в 19:17:11 Виталий, в России очень серьёзная проблема с качеством желатина: оно нестабильное. Знаю, что кондитеры-профи раньше старались пользоваться Доктором Эткером. Вы посмотрите на форумах, какой сейчас считается беспроблемным. Потому что тот, который тут на фотке, меня, например, уже как-то раз подводил. 
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:40:44 Виктория, только ту, в которой был растоплен желатин.
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:39:54 Алина, отличный получился! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:35:55 Инесса, мой супруг вообще рекомендует мне издать книгу: "100 абсолютно легальных способов свести мужа в могилу - или МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ." :laughing:
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:19:50 Виталий, агар в ходе приготовлении несколько минут кипятят. При чём именно с той жидкостью, которую он должен зафиксировать. Я не знаю, как поведёт себя молочный продукт, если его подвергнуть температурной обработке вместе с фруктовым пюре, которое содержит кислоту. В смысле, если прокипятить вместе просто сливки с клубничным пюре, то сливки скиснут. Но Вам никто не мешает поэкспериментировать, если есть желание. Можете потом рассказать здесь о результатах.
Страница рецепта
03.02.2023 в 17:05:25 Галина, такого тёмного у меня не было ни разу - но лёгкое потемнение иногда дают сильно перезрелые бананы. На вкус это не влияет.
Страница рецепта
14.01.2023 в 18:31:50 Елена, хорошая идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:54:57 Валерий, диссертации только печатала, а вот рефератами, курсовками и дипломами - действительно зарабатывала. :smirking: Вам по какой теме нужно? :laughing:
Страница рецепта
29.12.2022 в 13:29:06 Зиёдбек, как "без воды"?! :smiletongue:  С водой! Весь рецепт - как раз батат и вода! :laughcry:
Страница рецепта
27.12.2022 в 19:02:25 SVK, уксус винный, из белого вина. Или яблочный. Когда процентная - это эссенция, я бы её сюда не рекомендовала.
Страница рецепта
26.12.2022 в 14:40:27 Юлия, мне очень жаль, что у Вас не получилось выдавить топинамбуры из шкурок. У меня они действительно хорошо вылезают. Единственное, на что клепаю: возможно, у этого растения есть какие-нибудь различия между сортами (или агротехникой, или условиями хранения).
Страница рецепта
22.12.2022 в 22:51:09 Тата, Вы точно вопрос к этому рецепту написали? В нём ничего нет ни про духовку, ни про 30 минут.
Страница рецепта
21.12.2022 в 13:19:18 Реально оригинально!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2022 в 13:17:56 Потрясающий вкус. Один из любимых сортов моего мужа, у нас называется (почему-то) "Малага".
Страница рецепта
20.12.2022 в 11:09:14 Тина, давайте, сейчас самое суп-гуляшное время! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2022 в 11:03:20 Максим, поищите в интернете про проращивание семян для их употребления в пищу. Это происходит без земли.
Страница рецепта
13.12.2022 в 21:30:05 Елена, искать ничего не надо, там в тексте прямая ссылка. По ней нужно просто кликнуть. И тогда Вы пройдёте на другой рецепт, и заодно посмотрите другую стратегию приготовления того же самого отруба. Станет видно, какой цвет мяса в одном случае, какой в другом. С моей стороны такое написание рецептов - не кокетство, а стремление научить людей понимать, что именно они делают на кухне, и какие есть альтернативные возможности. 
Страница рецепта
08.12.2022 в 13:59:39 Дарья, алкоголь в марципане "звучит" хорошо. Но он добавляется не при производстве сырца, а... гм... в готовые изделия. Чтобы не испарялся при температурной обработке, понимаете?
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:42:59 Нина, идеально! :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:39:06 Irina, да, сейчас сделаем. Попросила у администратора.
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:23:19 Нина, рада, что пригодилось.
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:21:57 Татьяна, здорово! Если есть рыбный фарш - то ещё проще получается! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2022 в 14:39:39 Виктория, это происходит в шаге: "Ну, вот и всё. Смешиваем ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИПРАВЫ, КРОМЕ КРАСНОЙ ИКРЫ."

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта