E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:28:57
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3489
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2020 в 13:15:06 Оляга, извиняюсь. Без понятия, почему так написали. :smile:
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:30:59 Любовь, в собственном соку, или рубленные для пиццы, или  у нас ещё как пропущенные через мясорубку продаются. Без уксуса, в общем.
Страница рецепта
27.09.2020 в 23:37:51 ElizabethII, рада, что пришлось ко двору. У нас в семье весьма ходовое блюдо - всякие остатки того и сего пристраивать.:smirking:
Страница рецепта
26.09.2020 в 18:58:52 Екатерина , вау, точно, он ещё и полезный!!! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
26.09.2020 в 18:56:57 Жанна, я реально лучше, чем эти, с маком конфет не едала.
Страница рецепта
26.09.2020 в 18:54:59 Залина , да шикарные они! 
Страница рецепта
26.09.2020 в 18:54:09 eLENA-RAM0NA, главное, Вам есть, где эти снежинки купить. :)
Страница рецепта
23.09.2020 в 17:42:32 Илья, не расстраивайтесь: в следующий раз сделаете, как нравится.
Страница рецепта
22.09.2020 в 13:43:53 lakomka, не представляешь, как айвы захотелось! :laughcry:
Страница рецепта
22.09.2020 в 13:43:02 Андрей , спасибо за идею!!! :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
09.09.2020 в 15:00:14 Кстати, хочу похвастаться. У меня как раз недавно была клиентка, которой доводилось есть в том самом парижском Максиме. Не это блюдо, но сам факт - человек с вкусовой палитрой того ресторана знаком.  Дама салат в таком исполнении очень хвалила, обещала приехать ещё.
Страница рецепта
09.09.2020 в 14:51:52 Евгений, попробовать, конечно, можете - но за результат я не поручусь. Извините, вообще не имею опыта работы с мультиваркой.
Страница рецепта
07.09.2020 в 8:45:04 Евгений, ага, попробуйте вмешивать венчиком молоко, пока продукт не станет хотя бы более-менее жидким. Его там нужно вливать при помешивании, с комками густой консистенции сливки не разойдутся равномерно.
Страница рецепта
31.08.2020 в 12:50:12 Олег, спасибо за Ваши наблюдения. Конечно, плиты у всех разные, посуда тоже. Я работаю на керамической плите, сковорода - толстый алюминий с так называемым гранитным покрытием. Все материалы с низкой теплопроводностью. Такой эффект, как у Вас, скорее всего - газовая плита и тонкая (или стальная или чугунная) посуда. Кислинку томатной пасты гасят добавлением небольшого количества соды.
Страница рецепта
25.08.2020 в 15:43:03 Лана, это да, это ты абсолютно права. Но велено было писать происхождение рецепта, и я пишу происхождение рецепта. :laughing:
Страница рецепта
25.08.2020 в 10:31:32 Выглядит просто суперски, очень эстетичное сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2020 в 10:30:22 Анжелика, есть такая буква в этом слове! :laughing:
Страница рецепта
25.08.2020 в 10:27:21 Лана, тут можно ответить или "ах, какая ты умная"!!!... :laughing:... или что Максим её использовал ещё до того, как ты родилась, а возможно, и до того, как родились твои родители, и даже бабушка с дедушкой. :smirking: Есть в кулинарии такие приёмы, которые не становятся хуже со временем.
Страница рецепта
24.08.2020 в 11:06:51 Олег, это я подсмотрела в нашем любимом азиатском ресторане соус с похожим составом (очень хорошо к гриленым морепродуктам и курице подходит) - и для домашнего употребления упростила и переиначила его в салат.:smile:
Страница рецепта
17.08.2020 в 10:14:15 Анжелика, интересно, вот почему так? Мне кажется, какая-то разница в агротехнике. 
Страница рецепта
15.08.2020 в 21:36:09 Инна , енто мой НЛО!!! :laughcry:
Страница рецепта
15.08.2020 в 16:05:46 Татьяна, ага, эта - новая. Для меня её основное достоинство - то, что она сама отключается, а не орёт дурным голосом, требуя себя выключить, как предыдущая. 
Страница рецепта
15.08.2020 в 16:02:31 Светлана Терлюкевич, как говорит моя сестра про такие яйцеварки: "Пока у тебя её нет - не знаешь, зачем эта фигня нужна; когда она есть - не понимаешь, как ты без неё всю жизнь обходился." :smirking:
Страница рецепта
11.08.2020 в 14:05:30 lakomka, как раз собираюсь в эти выходные опять приготовить.
Страница рецепта
11.08.2020 в 14:02:19 lakomka, удобная штука оказалась. Я его посадила в начале лета, время от времени обрезаю, что-нибудь делаю, а он новый нарастает. И так будет до самых заморозков! При чём, говорят, чем холоднее, тем ярче у него контраст между зеленью листа и цветными прожилками.
Страница рецепта
08.08.2020 в 15:19:42 Инна , они созданы друг для друга!
Страница рецепта
07.08.2020 в 16:01:41 xadjo, спасибо Вам большое!
Страница рецепта
23.07.2020 в 11:53:54 Шикарно! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2020 в 23:32:00 Анжелика, для меня продукт тоже новый. 
Страница рецепта
16.07.2020 в 7:37:05 Яна, замечательно! Главное - общий принцип, а уж интенсивность вкуса каждый сам подберёт.

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта