Соберём по списку ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с икрой (у меня майонез указан на 1 яйцо, но меньше чем с тремя, по-моему, смысла связываться нет, потому что чопперу будет трудно работать со столь малым объёмом продуктов).
Если у вас яйца не готовые пасхальные, то отварим их вкрутую (12 минут).
Обязательно хорошо охладим яйца.
Почистим яйца, нарежем их на половинки и извлечём желток.
Измельчим желтки с майонезом и щепоткой соли в чоппере и взобьём в абсолютно гомогенный крем.
Высадим крем через фигурную насадку в лодочки из желтков.
Декорируем фаршированные яйца икрой.
Пожалт-те немецкую сервировку "русских яиц".
Но в гжельской тарелочке это немецкое блюдо, согласитесь, тоже очень даже неплохо смотрится.
Написать комментарий