E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:18:52
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 281
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3676
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.08.2025 в 22:38:41 Ната, ага, простенько и по-деревенски. :smirking::laughing: У меня недавно клиентка из Ташкента была... Попала ко мне крайне приключенческим образом, и, скажем так, некоторые реалии немецкой глубинки были ей глубоко непонятны. Спрашивает: "А это у вас тут крестьяне живут?" И тут я понимаю, что из 600 человек, живущих в нашей деревне, крестьян - ну, может, человек 20. :laughcry: Хотя "да",. вокруг везде распаханные поля, сено в рулончиках, коровки, и прочая идиллия.
Страница рецепта
15.08.2025 в 22:33:33 МарияZ, у них структура цветка вообще разная, Вы рассмотрите поближе. У цикория - вполне нормальные плоские лепестки, можно сказать, как у ромашек. У василька каждый лепесток - как асимметричный воланчик с острыми зубчиками.
Страница рецепта
15.08.2025 в 11:49:08 МарияZ, не, вот данное конкретное растение - это цикорий. При чём не тот, который культивируют (что тоже встречается). Вы васильки погуглите, они тоже синие - но совсем другие. Тоже есть и дикие, и культурные формы. Дикие - более тёмный и насыщенный синий, чем у цветов цикория. Культурные бывают и такого же оттенка, но это уже селекция.
Страница рецепта
15.08.2025 в 7:51:11 Сибирячка, :laughcry:. Ну, не голодный, конечно... Но без ЛАЗУРИ НЕБЕСНОЙ! :laughing:
Страница рецепта
14.08.2025 в 17:03:54 светлана, в растворённый в тёплой воде желатин заливала колу. 
Страница рецепта
09.08.2025 в 19:22:49 Ната, здесь в каждом кадре - профессиональная рабочая поверхность из нержавейки, которую удобно дезинфицировать. :laughing: Но, блин, как оказалось - она, к тому же, просто идеальна для фотографирования при боковом естественном свете! Даже отражатель по большей части не нужен. Сама прусь!
Страница рецепта
09.08.2025 в 19:18:58 маша, Вы, вероятно, думаете, что плёнка - это жир, да? Но на том отрубе это суставная сумка, она просто останется жесткой при таком приготовлении. Вопрос абсолютно не глупый, повару очень важно знать, что именно он делает, чтобы не делать лишних движений и понимать, к чему приведёт то или другое действие.
Страница рецепта
08.08.2025 в 21:19:45 Сибирячка, гггыыыыыы!!! :laughcry:
Страница рецепта
08.08.2025 в 12:37:57 МарияZ, я Вам более того скажу - в некоторых странах они ещё и являются ТРАДИЦИОННОЙ сладостью. Другое дело, что в салатах чаще используют "анютины глазки".
Страница рецепта
31.07.2025 в 13:47:44 Виктория, так готовьте, как считаете нужным, я Вам разрешаю! :laughing: Рада, что мой рецепт позволил Вам выговориться.
Страница рецепта
26.07.2025 в 9:18:20 Марина, как говорится, "привет, коллега"! :laughing:
Страница рецепта
23.07.2025 в 17:02:58 Ульяна, спасибо за фото! Рада, что понравилось.
Страница рецепта
23.07.2025 в 17:00:30 Юлия и все, у кого что-то не так с консистенцией - пожалуйста, почитайте где-нибудь общие правила работы с песочным тестом по температуре. Они для него всегда одинаковые, я что-то стормозила, не расписала в рецепте подробно, прошу прощения.  Как бы объяснять без термометра грамотную температуру сливочного масла для песочного теста, чтобы оно получалось не слишком рассыпчатым, но и не липким...  Идеальное масло - когда оно уже начинает мазаться, но ещё не как крем. Слишком холодное не будет связываться в тесто. Слишком тёплое даст эффект, который описывает Маргарита.
Страница рецепта
23.07.2025 в 16:54:13 Маргарита, о, вот по Вашему результату могу довольно точно сказать, что не так сделано. Масло было слишком тёплое.
Страница рецепта
23.07.2025 в 7:58:52 Наталья, удачи! Сейчас как раз огурчикам самый сезон!
Страница рецепта
18.07.2025 в 12:56:39 Лика, первый шаг после фотографии ингредиентов. "Помытую и очищенную от чашелистиков клубнику измельчаем с сахаром в однородное пюре с помощью любого подходящего прибора."
Страница рецепта
11.07.2025 в 21:45:38 Елена, рада, что Вы нашли "своё" тесто для пиццы! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2025 в 19:29:31 Сергей, у меня ещё муж где-то вычитал, что микроволновки с возрастом работают послабее, чем в "начале карьеры".
Страница рецепта
04.07.2025 в 17:42:24 Милана, значит, у меня следующая рабочая версия: к этому сайту есть доступ у людей в двух параллельных вселенных. В чём ещё они различаются, я не знаю, но микроволновки в них работают абсолютно точно по-разному. У одних рецепты в микроволновках получаются нормально. У других не получаются. Как отличить, кто из нас в каком из миров живёт, я не знаю. Но я - из того мира, где в микроволновке не взрываются непроколотые яичные желтки, если подвергать их термической обработке осторожно.
Страница рецепта
03.07.2025 в 15:07:46 Гость, человек, у которого выбранный им самим бульон перебивает вкус, и поэтому рецепт ему не понравился, в кулинарии - это примерно как в литературе кто-то, считающий неудачным стихотворный размер из-за того, что у него проблемы с чистописанием. 
Страница рецепта
02.07.2025 в 15:33:38 Ира, у баклажанов другая стратегия более выгодна. Их предварительно лучше обезвоживать. Посмотрите здесь же на сайте мой рецепт "баклажаны в вафельнице".
Страница рецепта
26.06.2025 в 14:17:34 Гость, ну не зря же в рецепте написано, что от картошки зависит, нужно яйцо, или нет! Люди, пожалуйста, все, кто не имеет железной уверенности в своей картошке - делайте с яйцом! С яйцом - НАДЁЖНЕЕ, яйцо - это белок, им можно связать всё, что угодно.
Страница рецепта
20.06.2025 в 15:25:52 Гость, так у меня рецепт из книги рецептов Максима (которой, однако, около полувека), я ж его не из головы придумала. (Просто не хочу присваивать себе чужие заслуги. :smile:)
Страница рецепта
19.06.2025 в 19:16:19 Елена, хорошая замена, абсолютно точно вкус не ухудшила, просто чуток другой оттенок получился. Я думаю, в оригинальном рецепте яблочный уксус именно для того, чтобы выпендриться и сделать не так, как все делают стандартную салатную заправку (т.е. не на винном).
Страница рецепта
19.06.2025 в 13:27:44 Мария, думаю, никто Вас заставлять не будет - но и запрещать тоже не станет. :laughing:  
Страница рецепта
17.06.2025 в 16:01:03 Люлмила, интернет утверждает, что 150-160 С. 
Страница рецепта
17.06.2025 в 11:07:34 Александр, спасибо, я сатарюсь. :smile:
Страница рецепта
15.06.2025 в 17:24:17  Алёна, Вам-то хорошо, сейчас хоть лето, так что можно и мангал! :smirking:
Страница рецепта
12.06.2025 в 8:07:15 Саша, в зависимости от того, какие едоки - 2-3 порции. :smirking:  Диаметр тарелки, на которой сфотографирован финал - 30 см.
Страница рецепта
09.06.2025 в 10:59:52 Ната, один из моих любимых анекдотов - про профессора, у которого были в гостях студенты, и увидели его огромнейшую библиотеку, занимающую почти всю квартиру. Кто-то из ребят спросил, действительно ли все эти книги необходимы для его работы. Профессор ответил: "Да нет, в принципе, достаточно десяти." Тогда один из студентов достал блокнот: "А каких именно?" "А вот для того, чтобы найти свои десять книг - нужно прочитать все остальные." Я, чувствую, как раз подошла к знанию своих десяти книг.

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта