E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:01:26
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3486
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 71 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:53:28 Евгения, счастья в новом году Вам и Вашей семье.
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:52:25 Гарик, это зависит от того, насколько голодны едоки, и сколько мясного блюда без гарнира они способны съесть. Три-четыре порции, я бы сказала.
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:51:11 Марина, у меня в духовке дополнительная спираль "под потолком". Вроде, эта функция называется "гриль". И есть ещё... гм... вентилятор, обеспечивающий дополнительную циркуляцию воздуха. Это в сумме - аэрогриль?
Страница рецепта
25.12.2023 в 19:06:13 Анна, Вас интересует время запекания в духовке? Около часа. 2 часа - "за всё про всё".
Страница рецепта
24.12.2023 в 13:44:21 Владимир, ух ты, не иначе, как сам царь Владимир Ясно Солнышко нас приходом своим осчастливил?! :laughcry:  Холопов прибивать за не тот горошек?... Улыбнули своим праведным пылом, Ваше Величество. 
Страница рецепта
24.12.2023 в 13:34:45 Ирина, да, сейчас - самое его время.
Страница рецепта
23.12.2023 в 11:31:00 Евгения, что "да", то "да", оно действительно вкусно и без формы. 
Страница рецепта
17.12.2023 в 11:05:26 Antonnete, супер! И декор просто идеальный!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2023 в 11:03:44 plastun, Вы что-то с чем-то путаете. Нюрнберг, конечно, славится своими ореховыми пряниками, которые состоят преимущественно или полностью из орехов. Но даже в них на законодательном уровне разрешена определённая доля мукИ. То, что некоторые фирмы делают такие пряники вообще без муки - это к их чести, но не является обязанностью. Кстати, могу сказать, что мануфактура, которая делает самые крутые пряники такого типа, находится вообще не в Нюрнберге, а в Вайсенбурге-Баварском. А "нюрнбергскими пряниками" называются такие, какие показаны в этом рецепте. Ореховые без муки или с небольшим её количеством - это "элизен". Именно поэтому их можно делать и в Вайсенбурге. 
Страница рецепта
17.12.2023 в 10:55:59 Светлана, отличный вариант! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2023 в 21:16:19 Владимир, это рецепт ВЕНСКОГО ГУЛЯША. Он готовится именно так, как я описала. Когда в названии европейского блюда стоит какое-то географическое название - это не от балды и не для красоты, а потому, что в этом регионе какое-то блюдо готовится иначе, чем в других регионах. Может быть, с другой приправой. Может быть - с другой техникой приготовления (как в этом случае). То, что предлагаете Вы - да, это вкусно, и в других случаях я тоже так делаю. Но это не венский гуляш. Точно так же, как яичница глазунья и яичница болтунья - это два разных блюда из одних и тех же ингредиентов, понимаете? 
Страница рецепта
11.12.2023 в 21:03:49 Людмила, в начинку для штоллен самодельный марципан обычно не идёт, туда достаточно кондитерского, который 50х50, и даже где больше сахара, чем миндаля. Я не говорю, что высокопроцентный марципан испортит вкус штоллен - просто это... гм... из пушки по воробьям.
Страница рецепта
11.12.2023 в 14:58:27 Дмитрий, с региональными рецептами какая штука... Не исключено, что Вам нужно даже не просто в Америку, а именно в Чикаго. :smirking:
Страница рецепта
08.12.2023 в 11:26:44 Надежда, так а какой смысл фотографировать и записывать рецепт без заморочек, который каждый и так знает? :laughing: 
Страница рецепта
03.12.2023 в 11:15:42 Мила, да, Вам однозначно нужно больше муки. Во-первых, мука бывает с разной влажностью и разным содержанием клейковины. Второй момент - масло тоже бывает разной жирности. Моё - 82%. Если у Вас жирность масла меньше - то в тесто автоматически попадёт больше воды при том же весе ингредиентов, понимаете закономерность? Соответственно, потребуется больше связующего, которое тут мука. Если куда-то записываете рецепт, то добавьте по нему такие пометки. 
Страница рецепта
23.11.2023 в 19:27:54 Лилия, обязательно накрывать.
Страница рецепта
18.11.2023 в 13:05:45 Диана, конечно, можно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2023 в 13:04:26 Алексей, скукожились они у Вас из-за соевого соуса. В нём есть вода. Нори на неё так реагирует, это нормально. 
Страница рецепта
18.11.2023 в 12:56:29 Надежда, кстати, спасибо, что напомнили: есть такая фишка: такую поленту реально нарезать, как хлеб, и даже есть эти куски не скатывая, а как бутерброды. Но это - уже когда она остынет. 
Страница рецепта
14.11.2023 в 15:47:22 Полина, допускаю, что такой эффект может получиться, если использовать очень крупные яйца.
Страница рецепта
14.11.2023 в 15:46:19 Jktu, отличное сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2023 в 14:20:15 Марина, как раз подойдёт впритык.
Страница рецепта
30.10.2023 в 23:08:32 Марина, я однозначно не промываю.
Страница рецепта
29.10.2023 в 19:25:31 Алёна, я для семьи тоже с чесноком делаю. Просто для традиционной немецкой кухни эта приправа - не слишком типична.
Страница рецепта
18.10.2023 в 12:24:36 Виктория, рада, что понравилось! 
Страница рецепта
10.10.2023 в 16:28:09 Yuliia, к сожалению, не во всех странах это всё есть.
Страница рецепта
22.09.2023 в 8:55:05 Я. С., ну, у нас бывает сметана с различной жирностью (от 10 до 35%). Причём я знаю, что в разных регионах (и у разных производителей) эти проценты могут быть абсолютно разными. Так вот, сюда нужно сметану с наименьшей жирностью, какая только есть в продаже там, где Вы живёте. Мы используем сюда десятипроцентную. Если взять ту, которая 30% - на вкус будет уже неприятно, слишком жирно.
Страница рецепта
19.09.2023 в 12:22:14 Ксения, ну, просто обычно ж гуся фотографируют празднично, как на голландских натюрмортах. :laughcry:  А у меня он тут скромненький-повседневный.
Страница рецепта
15.09.2023 в 10:57:37 Светлана, это просто старинный кулинарный термин, тех времен, когда в России работало много французских поваров. Смысл операции: когда мы что-то жарим на сковородке, на ней образуется плёнка-"глазурь". И вот эту плёнку мы растворяем какой-нибудь жидкостью (водой, вином, бульоном, молоком, сливками), "снимаем глазурь". При этом получаем насыщенную вкусом основу для соусов.
Страница рецепта
08.09.2023 в 18:10:20 А что конкретно не получилось?

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта