E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:23:12
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3595
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.02.2025 в 13:29:22 Софи, эссенция даёт... гм... скажем так, только половину вкуса. Она аромат даёт, но не ощущение на языке. Горького миндаля она не заменяет.  Если есть необходимость  по-быстрому получить марципан с этим старым (дорогим) вкусом из дешевого кондитерского, то можно добавить к нему муку из горького и совсем капельку эссенции (если он не обладает сильным запахом миндаля). :smirking:
Страница рецепта
01.02.2025 в 13:21:36 Елена Сергеевна, технологически - можно. Просто вкус получится не тот. 
Страница рецепта
31.01.2025 в 16:35:29 Руслан, ну, древнеримский крестьянин, вероятно, просто экономил чеснок, а не запаха изо рта боялся. :laughing: (Из стихотворения явствует, что он торговал своими овощами, но не сказано, что именно в этот день он собирается на рынок.)
Страница рецепта
30.01.2025 в 19:16:21 Иван, а что, по вашему, называется пельменями?
Страница рецепта
29.01.2025 в 22:11:13 Саша, не поняла вопроса. Там же в составе ингредиентов есть зелёные перчики, маленькие такие. Специальные перчики для гриля. Или Вас интересует обычный болгарский зелёный перец? Замечательно он подходит, берите его вместо мелких зелёных. Это просто разные вкусы, можно такой, можно такой.
Страница рецепта
26.01.2025 в 15:32:42 Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв, очень-очень приятно такое читать! Со своей стороны хочу поделиться ещё парой своих любимых рецептов с говядиной, размещённых здесь на сайте. Мой последний фаворит - говядина в сливочном масле с луком. А из старых любимцев - гюдон.
Страница рецепта
21.01.2025 в 16:27:18 На вопрос, где абсолютно точно есть оба нужных помола, могу теперь ответить: в Грузии есть даже в супермаркете Carrefour. Только она (кукуруза) там белая.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:27:36 Elfooboo, собираюсь включить это блюдо в отельное меню.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:26:02 Елена, 115-120 там где-то.
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:24:26 Рвворптгар, а можно поискать другой рецепт, без варенья?
Страница рецепта
20.01.2025 в 21:24:05 Татьяна, да, конечно. Время варки - согласно указаниям на упаковке.
Страница рецепта
12.01.2025 в 20:14:31 Вики, есть люди, которые страдают определённым заболеванием - у них непереносимость белка, содержащегося в пшенице. Когда они ищут рецепты для себя, они обычно вводят название выпечки, которую хотят сделать, и "без муки".  Подразумевается, что без пшеничной. Так вот, этот рецепт - для них.
Страница рецепта
04.01.2025 в 14:58:15 Вера, что, ваши и сардельку слопали, да? :laughcry:
Страница рецепта
02.01.2025 в 14:25:11 Лилит, хорошая добавка, почему бы и нет!
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:47:46 Светлана, почему бы и нет?
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:47:14 Вера, да, именно так.
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:46:45 Леля, у свиного эти плёнки значительно тоньше, чем у говяжьего, так что в холодном виде они вообще не заметны. Но если хочется - почистите, конечно.
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:44:25 Екатерина, как учит нас Парацельс, «Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством» Я не скажу, что горьким миндалём невозможно отравиться - но здесь его значительно меньше необходимого для этого количества. 
Страница рецепта
31.12.2024 в 21:39:49 Степан, по Вашему дефекту - аж три варианта причины: 1) Вы не промесили тесто перед помещением в холодильник, потому что лепким оно должно стать именно на том этапе; 2) в холодильнике слишком холодно (у меня где-то 8 градусов), тесто после этого действительно будет крошиться, а не кататься, тут выход простой - дать ему полежать при комнатной температуре чуток подольше, пока не станет таки пластичным 3) просроченная мука или мука, имеющая низкое качество (низкое содержание белка) по каким-то другим причинам.
Страница рецепта
21.12.2024 в 1:49:09 Татьяна, ещё одна версия у меня появилась: а сока Вы сколько брали? Точно именно 800 мл? Или посмотрели на состав ингредиентов, где 1400 яблок, а что жидкости из них получится 800 мл, проигнорировали? Дело в том, что на такой способ фиксации не оказывает влияния, из какого сока Вы это делаете (с момента публикации рецепта прошло около десяти лет, так что опыта у меня стало побольше). Соответственно, теперь я могу сказать: для того, чтобы получилось слишком жидко, можно сделать три вещи; ошибиться с пропорцией; использовать не кукурузный крахмал, а, скажем, картофельный (это не обязательно вина кулинара, иногда производитель продаёт под видом более дорогого крахмала более дешевый); или не дать смеси прокипеть как минимум минуту. 
Страница рецепта
20.12.2024 в 0:00:30 Леля, я никогда не пробовала, но не вижу, почему бы и нет.
Страница рецепта
18.12.2024 в 21:27:34 Екатерина, в комментариях внизу написано, что такой эффект возникает, если слишком долго держать рис на пару. Ну, или, может, у Вас крышка совсем неплотно прилегала.
Страница рецепта
17.12.2024 в 23:12:50 Мега-ржачные!:laughing: Браво!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2024 в 9:22:04 Нина Минина-Р, ну, это на тот крайний случай, если у кого цукатов просто мало. :laughing:
Страница рецепта
13.12.2024 в 13:05:52 Валентина, описываемый Вами дайкон есть далеко не везде. И цена у него (ну, по крайней мере, там, где я живу) совсем другая, чем у белого и у капельки капусты. И цвет (ну, по крайней мере, у знакомого мне) более тёплый, чем этот оттенок. Т.е. он скорее розовый, чем сиреневый.
Страница рецепта
09.12.2024 в 9:25:51 Вера, да, это такое тесто - по-моему, можно делать "с чем угодно".
Страница рецепта
08.12.2024 в 23:10:14 :laughing: Наталья, это к керамистам, это не ко мне! :laughing:
Страница рецепта
07.12.2024 в 21:39:14 Елена, с удовольствием постояла бы у Вас за спиной и посмотрела бы. Потому что у меня таким образом "пузырится" даже картошка фри. Осмелюсь предположить, что на первой стадии обжаривания не сформировалась корочка. По моим представлениям, для этого могут быть две причины: либо сырые чипсы попали в недостаточно прогретое масло, либо их слишком быстро из него извлекли. Давайте, попробую уточнить два момента: "Подогреваем масло" значит, что при попадании в него слайс картошки сразу должен начинать сильно шипеть-жариться, а не вариться в чуть тёпленьком масле. И попробуйте первое обжаривание сделать не до бледной корочки (чтобы её увидеть, нужно представлять, что именно разглядываешь), а до лёгонькой румяности.
Страница рецепта
03.12.2024 в 16:15:21 Вера, спасибо за доверие! :hearth:
Страница рецепта
29.11.2024 в 17:48:14 Юрий, Вы ставите меня в затруднительное положение. Соль в составе приправ - сразу, на том шаге, в котором вводятся приправы, они там на фотке видны, перед замесом фарша. Несолёные котлеты, по-моему, просто невкусные. Но, конечно, если в Вашей семье стараются минимизировать потребление соли, то можно на этом этапе посолить совсем чуть-чуть, а потом каждый досолит котлеты по вкусу.

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта