Для куриных котлет для диабетиков (с отрубями) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отруби подходят разные, а также и смесь из них: пшеничные, ржаные, овсяные и т.д. Можно добавить льняные муку или жмых, шрот расторопши, псиллиум и… Ну, понятно, что я увлеклась экспериментами, но это объяснимо!
Для приготовления первого варианта соедините и вымесите до однородного состояния нежирный куриный фарш, измельченный лук, измельченные и отжатые огурцы или кабачки, творог, отруби и щепоточку соли.
Для приготовления второго варианта соедините и вымесите до однородного состояния нежирный куриный фарш, измельченный лук, измельченные свежие шампиньоны, творог, отруби и щепоточку соли.
Сформируйте по две заготовки. Обваляйте их в отрубях или смеси отрубей.
Поместите эти полуфабрикаты в смазанную маслом форму для духовки.
Запекайте куриные котлеты для диабетиков при 180-200 градусах около получаса. Время зависит от толщины котлет и свойств духовки. В процессе запекания можно их разок перевернуть.
При подаче хотела красиво посыпать свежей зеленью…
Такие котлеты из куриного фарша и всей этой кучи ингредиентов мне понравились! Предлагаю взять на заметку.
Написать комментарий